ну как бы все равно не надо быть гнилыми людьми
а мне кажется что куда гнилее пиариться за счет своих "героических" болячек и играть на чувствах нормальных людей..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
ну как бы все равно не надо быть гнилыми людьми
а мне кажется что куда гнилее пиариться за счет своих "героических" болячек и играть на чувствах нормальных людей..
Владимир Хориков с женой и дочкой
Отредактировано LARISA (Сегодня 19:12:50)
А кто это отредактировал или я с ума схожу потихоньку
35 лет и не профессии нечего.. от такого бежать надо, наверно всю жизнь будет прикрыватся болезнями жены, ещё и за инвалидность будет наверно хлопатать... всё в дом всё в семью
он хвастался, что у него скважина есть водяная...
сказал,что судиться будет со всеми -врачами,рестораном,газетой,и не с одной-"старо придание......."
да не будут они судиться...это сразу надо было делать....
ппкс слезу жмут
он хвастался, что у него скважина есть водяная..
вся вода в той скважине высохла
через радикал.. http://www.radikal.ru/ или через кнопочку около конвертика справа
это все понятно конечно,после этого всего надо было уходить из шоу,а люди ради того чтобы не покидать проект вон че творят.......все равно я считаю что твое высказывание про внешность было лишним, тем более для парня это низковато будет...
а кто это на фотке с Габи и Чириком,что за девица?
да не будут они судиться...это сразу надо было делать...
а был ли мальчик?
да не будут они судиться...это сразу надо было делать....
Генка когда приезжал в Костромскую область,то всем рассказывал,что у Тори рак.
Агибаловы пригрели.....
я так поняла Гобоз не плохо устроился и Черкас там же кормится
А рука то как забентована не хило, здорово Натаха резанула
от Катрин Франческа
Сам дурак!!!
.все равно я считаю что твое высказывание про внешность было лишним, тем более для парня это низковато будет...
может быть.. я и не говорю что святой.. просто это мое отношение ко всей ситуации с этой парочкой..
от Катрин Франческа
а был ли мальчик?
мальчик мифический какой- то...
у Тори рак.
ну в это я ни за что не поверю...с таким диагнозом в Склиф не кладут...да и лечение там специфическое...
сухожилия пальцев...или перелом...
от Катрин Франческа
один в один
Сам дурак!!!
и Наташка умница
я так поняла Гобоз не плохо устроился и Черкас там же кормится
Дом3 (для бывших)
Дом3 (для бывших)
мож они их взяли как рабочию силу в огороде пополоть в доме убратся
мож они их взяли как рабочию силу в огороде пополоть в доме убратся
Правильно, после ДД нужна реабилитация и трудотерапмя))))
может быть.. я и не говорю что святой.. просто это мое отношение ко всей ситуации с этой парочкой..
Я так к Караченцову отношусь.
Но в актёрской братии многие "до гроба" играют(Абдулов..... Алиса Фрейндлих вернулась http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/456628.html
ну в это я ни за что не поверю...с таким диагнозом в Склиф не кладут...да и лечение там специфическое...
Это я про Генку!!!
сухожилия пальцев...или перелом...
Сухожилия!!!
Я так к Караченцову отношусь.
Светланка, Караченцев практически недееспособен, это жена его все мутит.. а эти-то в своем пока вроде уме обои..
Но в актёрской братии многие "до гроба" играют(Абдулов..... Алиса Фрейндлих вернулась
Это актриса и труд её не оценён, а эти пришли дальше баклуши бить
Кто такая Алиса Фрейндлих ,которая всё жизнь на сцене и дарит людям радость и тепло и Тори со своим возвращением в дурку... так это нельзя сравнивать
Но в актёрской братии многие "до гроба" играют(Абдулов..... Алиса Фрейндлих вернулась
вот как ты можешь сравнивать Абдулова и Тори????
после новости о то, что Тори собирается вернуться на проект, в нете стали вот такие ролики появляться...
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/millashka.91/_vblogs/$143$0$79[/mailru1]
от Мария Володина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого