Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого

Пынзарята и СПшки....кто кого

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Виктория Боня показала моду

http://mk.ru/upload/iblock/9ee/img_5698-b.jpg

Свернутый текст

http://mk.ru/upload/iblock/03a/img_5500-340.jpg
http://mk.ru/upload/iblock/be8/img_5545-340.jpg
http://mk.ru/upload/iblock/8b4/img_5554-340.jpg
http://mk.ru/upload/iblock/a13/img_5651-340.jpg

Чтобы сохранить имидж, светским барышням вновь пришлось трудиться, не покладая рук. Кто сейчас не писатель, тот обязательно модный повар, кто не модель – тот сам себе швея-мотаристка. В минувшую ночь среди последних наметилось прибавление – к стану звездных дизайнеров примкнула Виктория Боня.

Среди прочих новоявленный модельер решила выделиться сразу, назначив показ своей дебютной коллекции в модном столичном клубе аккурат под рассвет. Однако многочисленные звездные гости, сославшись на «уже не те годы», предпочти коротать ночь дома.

-   Оказалось, что самое позднее время подобных мероприятий - это полночь, – удивлялась Боня отсутствию лично приглашенных Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Анны Семенович, Натальи Подольской и прочих «разбирающихся в стиле» персон. – Поэтому сегодня мой дебют только для самых близких друзей – московских тусовщиков.

Поддержать отечественного производителя в лице Бони пришли девчонки из группы «Тутси», но тут же затерялись среди столиков вип-зоны. С охраной прибыл и бывший кавалер Вики Тимати. Как стало известно «МК», за эту ночь Тимати  успел отметиться не на одной вечеринке, поэтому на модный показ пришел уже сильно развеселившийся и жаждущий любви. Боню, как и прежде, обнимал за талию и впивался губами в шею. Но стоило девушке отойти, как вакантное место тут же было занято подкатившей к «бриллиантовому парню» блондинкой.

Между тем, на сцене клубных танцовщиц сменили темнокожие манекенщицы. Как призналась Виктория, над дизайном своей коллекции она долго мудрить не стала. Лето от Бони – это беспроигрышные платья-футляры, ультра-мини, леопардовая расцветка, золотые пайетки и всевозможные аксессуары в комплекте.  «Главное – доступность. Все остальное – не так важно», - не смутились звездные гости, разбирая подаренные Боней летние шарфы.

мк

0

32

Умозаключение написал(а):

Светланка,на эту тему Палыч любит порассуждать И он прав,что старение начинается сразу после взросления,но у женщин этотпроцесс стремительнее

Ага...показывали по телику недавно известного певца (не запомнила имя, но мамы-бабушки точно помнят). Так вот, он мусульманин по нациоальности. Жена его "состарилась" (ему самому около 50лет),ему молоденькую захотелось...предложил молодую жену в дом взять, "старая" жена откзалась. А этот женился, сын родился от молодой, но типа не отрицает, что если "старая" жена захочет вернуться - и ее примет. Но самое прикольное он сказал: У НАС МУЖЧИНА ДО 40 ЛЕТ считается МЛАДЕНЦЕМ!!! :crazy: А молодая жена заставляет всегда быть в тонусе. Страшно не само "потребительское отношение" к женщине, а то что сказано это было известным человеком, с экранов...Это его жизненная философия, он и сына будет учить подобным образом :mad:

0

33

Светланка написал(а):

.Но это не старость!!!

Светланка,в посте Бэла ясно пояснила,  О ЧЕМ я писала.
А ещё пример: Тихонова в ролях Штирлица,Матвея из "Дело было в Пенькове" мы всегда будем представлять ТАКИМ,молодым и красивым,а уже ЗА МНОГО ЛЕТ постарвшего в "Утомленные солнцем" думать пракически как о другом актере
А в ДД видеть ИЗмЕНЯЮЩУЮСЯ внешне ТОРИ,с возрастом,грустно наблюдать не в течение одной серии,а жедневно 6ой год
А у Буз еще и ярко проявляются национальные черты,раньше прбалтийские,теперь материнские
Это .конечно,личное мнение

Отредактировано Умозаключение (2009-06-13 20:07:11)

0

34

Никогда не писала, но сегодня решила написать , очень меня возмутили шовинистские взгляды, старение зависит не от нации, а от индивидуальных особенностей человека  вот посмотрите Ципи Ливни 51 год не красавица, но выглядит на свой возраст, а по вашим рассуждениям должна выглядеть как старуха.

0

35

Боня молодец , на месте не стоит.  :glasses: А со вкусом у нее точно все в порядке :yep:

0

36

Бэла написал(а):

Что касается О.Б.-то она подурнела сильно,когда она пришла на шоу,была намного симпатичнее.

У Бузовой был период совсем уж некрасивости- когда она прощалась с Ромой на лобном! А сейчас она очень даже миленько выглядит! Да и не подурнела она, а просто стала другая. Все мы с возрастом становимся другими - ни лучше, не хуже, а просто другими!

0

37

postcreat написал(а):

Ага...показывали по телику недавно известного певца (не запомнила имя, но мамы-бабушки точно помнят).

Я не мама и не бабушка,но фамилию помню-Ренат Ибрагимов.Кстати-отличный оперный баритон.Ну,речь там не только о мужчинах-мусульманах.И славянские мужчины,к определенному возрасту,меняют своих постаревших жен на молоденьких,считая,что те их бескорыстно любят.Как они ошибаются.Что же касается Ибрагимова,так у него бывшая жена моложе него на 17 лет.А теперь ему захотелось,чтобы была на 40 моложе.

0

38

mol написал(а):

Никогда не писала, но сегодня решила написать , очень меня возмутили шовинистские взгляды, старение зависит не от нации, а от индивидуальных особенностей человека  вот посмотрите Ципи Ливни 51 год не красавица, но выглядит на свой возраст, а по вашим рассуждениям должна выглядеть как старуха.

А кто спорит про Ципи Ливни? :question: Старение у всех по-разному, все гены определяют. :yep:

0

39

Показ Коллекции Crema & Cioccolato by Bonita

http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/I5wkfrK1Gy.jpg

0

40

Бэла написал(а):

Что касается О.Б.-то она подурнела сильно,когда она пришла на шоу,была намного симпатичнее

А мне кажется наоборот....особенно с модой на косички.....и её всегда удачным похуданием.
А вот Собчак резко отличается в ретро и сейчас!!!

0

41

Starushka написал(а):

А сейчас она очень даже миленько выглядит! Да и не подурнела она, а просто стала

Я свое мнение пишу,для вас-другая,а для меня подурнела.ИМХО

0

42

mol написал(а):

Ципи Ливни 51 год не красавица, но выглядит на свой возраст

Уважаю Ваша мнение.
Но,на мой взгляд,Ваш пример-исключение из правил
А я своё восприятие конкретного лица описала и ПРОСИЛА не принимать его как шовинизм
Очень надеюсь,что и ВЫ  мою ПРОСЬБу УВАЖИТЕ

0

43

http://rutube.ru/tracks/335780.html?v=1 … f9db43f932  Быстрая старость

0

44

mol написал(а):

Никогда не писала, но сегодня решила написать , очень меня возмутили шовинистские взгляды, старение зависит не от нации, а от индивидуальных особенностей человека

еще в школьном учебнике по анатомии помню была картинка, на которой изображены сестры- близнецы...обеим по 61 году...одна жила в городе, а вторая- в деревне....понятно, что они были похожи на маму и дочь, а не на сестер... :yep:

0

45

mol написал(а):

, очень меня возмутили шовинистские взгляды,

Мы просто говорим об особенностях.Так и думала,что приплетут что-то другое!Хоть вообще ничего не пиши!

0

46

Светланка написал(а):

А мне кажется наоборот....особенно с модой на косички.....и её всегда удачным похуданием.

вспомни ее ноги в ретро и сейчас. :yep:

0

47

Умозаключение написал(а):

А я своё восприятие конкретного лица описала и ПРОСИЛА не принимать его как шовинизм
Очень надеюсь,что и ВЫ  мою ПРОСЬБу УВАЖИТЕ

Я вас так и поняла,и полностью согласна.

0

48

Приветик, Мурыська! А то на старой теме и привет писать было некуда!

Дело не в генах, а в уходе за собой! Хотя и гены тоже играют роль.Если ты придерживаешься нормального образа жизни, не алкоголичка и не наркоманка, не экспериментируешь хирургически со своим лицом - то в любом возрасте выглядишь ХОРОШО!
Для меня , например, Света (будущая Курышко) выглядит намного старше, чем Бузова!

0

49

postcreat написал(а):

Быстрая старость

С 24сек!!!

0

50

Вспомните как быстро постарел Абдулов, гены  :dontknow:

0

51

Мурыська написал(а):

вспомни ее ноги в ретро и сейчас.

Неизменны?

0

52

"у Буз еще и ярко проявляются национальные черты,раньше прибалтийские,теперь материнские"

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif  Т.е.сначала она была прибалтийкой, а теперь стала еврейкой?!! http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif
А потом станет китаянкой, а потом негритянкой?!! http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
И если уж пошла речь о еврейках, то, например еврейка Ксения Собчак в свои почти тридцать выглядит очень неплохо, а когда без косметики - даже очень юная...

Следующий пост появится о том, что у Бузовой рога и хвост и по ночам, как говаривала про себя Собчак "... она пьёт кровь христианских младенцев..."
http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

53

Мурыська написал(а):

Вспомните как быстро постарел Абдулов, гены

Это не гены, это рак.....

0

54

Starushka написал(а):

не экспериментируешь хирургически со своим лицом

А для меня Тори выглядит очень старо,на 40 лет,не меньше.

0

55

Бэла написал(а):

А для меня Тори выглядит очень старо,на 40 лет,не меньше.

Так Тори вот как раз и качала себе губы, если я не ошибаюсь!

0

56

Starushka написал(а):

Дело не в генах, а в уходе за собой! Хотя и гены тоже играют роль.Если ты придерживаешься нормального образа жизни, не алкоголичка и не наркоманка, не экспериментируешь хирургически со своим лицом - то в любом возрасте выглядишь ХОРОШО!

Дело конечно и образе жизни , но гены тоже много значат. Знаешь как долгожители когда говорят, что их родители тоже долго жили. Предрасположенность к болезням тоже на генетическом уровне. :yep:

0

57

Starushka написал(а):

просто стала другая. Все мы с возрастом становимся другими

Вот-вот,об этом я!Злобное,негативное шоу не можт не оставить след ни на храктере,ни на внешности
Мое личноесожалние,что из девочки симпотяшки росло,росло.... Ну  что выросло,то выросло
Кого-то радует это изменение,меня нет 
Не вижу, кроме пополения-похудания, улучшения
Но каждый видит по-своему,независим от модели телевизора

0

58

Бэла написал(а):

Я не мама и не бабушка,но фамилию помню-Ренат Ибрагимов.Кстати-отличный оперный баритон.Ну,речь там не только о мужчинах-мусульманах.И славянские мужчины,к определенному возрасту,меняют своих постаревших жен на молоденьких,считая,что те их бескорыстно любят.Как они ошибаются.Что же касается Ибрагимова,так у него бывшая жена моложе него на 17 лет.А теперь ему захотелось,чтобы была на 40 моложе.

Просто у них там смена жен, и многоженство легализовано. А у нас - это скрывают, изменяя с молодыми,ну или в райнем слуае-разводятся. Кстати, там и "старая" жена уже не совсем против того, чтобы обратно вернуться...Что-то в этом есть конечно :crazy: Одна жена стирает, другая готовит, третья детьми занимается :music: Да и вопрос о брошенных женах решается сам-собой, т.к. все вместе живут...Но наверное это не для русского человека, как тамговориться: ментальность другая.

Мне в интервью данном не понравилось то, что "быстрое женское старение" он говорил КАК ИСТИНУ. Мне кажется это не честно, укрываться какими-то исследованиями ученых о женском организме. Просто к---ль дядечка. (Нисколько не уменьшаю его творческих достижений, талантов и пр.)

0

59

Читатель - написал(а):

еврейка Ксения Собчак в свои почти тридцать выглядит очень неплохо,

у Собчак мать очень классно выглядит,чего не скажешь о матери Бузовой,хотя мать Собчак,на 10 лет старше матери Буз.Это о генах.

0

60

Starushka написал(а):

выглядит намного старше, чем Бузова!

Вы всё в одну кучу!!!
Некоторые до глубокой старости остаются с детскими лицами.И это гены и наследственность.
Пример:Вера Глаголева,Дмитрий Харатьян,Николаев....

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого