я так и знала, что ты возрадуешься...
Ой,я тут записалась совсем Он ушел? Какое щастье,до чего же он брррр ...нервенный
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
я так и знала, что ты возрадуешься...
Ой,я тут записалась совсем Он ушел? Какое щастье,до чего же он брррр ...нервенный
причем,им не понять,что это не слава,не признание,а дешевая популярность.
да я думаю,что они прекрасно понимают это,просто надеются выгодно продаться.только не у всех получается.
а от Тори я вообще в шоке. Ей сколько-40 лет?ей же рожать надо,жизнь-то идёт,можно столького не успеть.Неужели перед тем как попасть в реанимацию,когда ей было так хреново,она не подумала:"а вдруг я не выживу?а вдруг я вижу белый свет последний раз?на х** я потратила столько лет жизни на это говно?а вдруг это всё?"
это ты сама с собой вместо меня поздоровалась
Ой...
Госпидя,ф топку эту скотобазу.
Вот енто самое правильное...скорее бы их прикрыли нафиг...надоели хуже горькой редьки, а к телеку так и тянет...фуу на них, нечисть какая-тА привязалась...
А когда она была не настоящая...извини, но что то я про это не в курсах... вах вах вах всё пропустила
ну да,это я что-то попутала,она всегда такой была.А ты помнишь её тухли?белые,с километровыми носами?
Одна надежда, может орги отправять Тори всё-таки домой?
прива, Ладочка!
отправят обязательно, в самое ближайшее время под благовидным предлогом.. типа, семейные обстоятельства.. нах там идиотов держать, потенциальный жисой компромат..
А ты помнишь её тухли?белые,с километровыми носами?
всё помню и платье в сетку это просто раритет А купальник рыжий, сколько повидал
мне кажется,или Инна похожа на Шрэка?или на шрэковскую тёлочку?
ну у неё не лицо,а жопа какая-то.
и перекошеное на одну сторону, я сначало всё думала у неё флюс
да я думаю,что они прекрасно понимают это,просто надеются выгодно продаться.только не у всех получается.
а от Тори я вообще в шоке. Ей сколько-40 лет?ей же рожать надо,жизнь-то идёт,можно столького не успеть.Неужели перед тем как попасть в реанимацию,когда ей было так хреново,она не подумала:"а вдруг я не выживу?а вдруг я вижу белый свет последний раз?на х** я потратила столько лет жизни на это говно?а вдруг это всё?"
а я думаю,что не все понимают,думают,что так,дуриком и будут всю жизнь балдеть.Вон,Габозов на пляжной вечеринке сказал,что прекрасно переживает кризис и живёт лучше,чем на проекте.Это от большого ума сказано?Прошло 2 недели,он только и успевает,что по гостям шляться.Еще не протрезвел даже.Он думает,что так и будет?Может и думает,мозги там редкость.
А про Тори я вообще молчу-вспомните,она же и отдыхать-то никогда не ездила,единственный раз с Факой дней на 5 в Молдову.Во,где клиника!
Я читала,что ей пластику делали,у неё было ужасное родимое пятно(забыла,как называется),в общем,сине-красное,на пол-лица.
да-да,у неё как-то размазано лицо.или она на сома похожа.Короче,нечисто дело!что-то с её физиономией не так!
Отредактировано чурбыноглымамбек (2009-06-15 01:47:14)
уход гобозов меня очень порадовал.они меня больше всех раздражали.Ещё маша с сп бы потопала домой.и пынзари с кадони и римой!
Я читала,что ей пластику делали,у неё было ужасное родимое пятно(забыла,как называется),в общем,сине-красное,на пол-лица.
вот тут уже ближе к теме и она всегда одну сторону волосами прикрыват
Урря!
Не, кто-то говорил что у нее что-то с нервом, типа "парез лицевого нерва" чтоли... Кажется пипка разглядела тогда
прива, Ладочка!
отправят обязательно, в самое ближайшее время под благовидным предлогом.. типа, семейные обстоятельства.. нах там идиотов держать, потенциальный жисой компромат..
приветик, чукча!!!
Точняк отправят... Олька Бузова, наверное, в блоге правду написала, что Тори спровадят домой, а потом поняла, что проболталась о планах оргов и обратку включила...
мне кажется,или Инна похожа на Шрэка?или на шрэковскую тёлочку?
меня ента Инка ужасно раздражает...када ее на поляну сплавят? Издевается над бедным убогим Венциком...
отправят обязательно, в самое ближайшее время под благовидным предлогом
Мне кажется нет ,связываться не станут,хз что она может выдать. Наверно до конца будут,если сами не уйдут наконец.Помнишь что с ней было до больницы за день? Какая реакция на разговор с Бородой помнишь?
Бузову не спасёт ни обучение ораторскому искусству,ничего.К сожалению,есть подразряд настолько тупых людей,что их дебилизм написан у них на лице:в мимике, во взгляде. Я не говорю,что она прямо полный ноль:нет,она старательна и исполнительна,она пытается идти дальше,работать над собой, развивать свой мозг и т.д. Но тупость всегда будет написана у неё на лице.В некоторые моменты,когда она судорожно думает какую бы очередную глупость ляпнуть,кажется, что она сейчас обгадится от напряжения мозга.
Ну а с внешним видом там стало,на мой взгляд, намного лучше.
Отредактировано чурбыноглымамбек (2009-06-15 02:00:07)
Не, кто-то говорил что у нее что-то с нервом, типа "парез лицевого нерва" чтоли...
может порез нерва,это последствия пластики,говорят,что об этом её маман писала в её группе.
Ну я пошла уже
Спокойной ночи! Желаю чтобы вам никто не приснился из хомячья.
меня ента Инка ужасно раздражает...када ее на поляну сплавят? Издевается над бедным убогим Венциком...
пусть издевается
либо пусть домой оба топают,прихватив к тому же Кадони
Ну я пошла уже Спокойной ночи!
спакасики
Ну а с внешним видом там стало,на мой взгляд, намного лучше.
а мне наоборот,совсем не ндра,у неё постоянно лицо блестит,и нормально она выглядит только с прямыми волосами,а вот косы эти,которые они плетут-такой кошмар,все,как дурочки с ними.ИМХО
Мне кажется нет ,связываться не станут,хз что она может выдать. http://s42.radikal.ru/i098/0901/80/94d3cf865c53.gif Наверно до конца будут,если сами не уйдут наконец.Помнишь что с ней было до больницы за день? Какая реакция на разговор с Бородой помнишь? http://s44.radikal.ru/i104/0901/01/e64500afd382.gif
не.. разговор не помню.. я тогда еще не смотрел.. мне не так давно настроили тнт.. спасибо добрым людям.. а уйти их уйдут.. по согласованию.. денег дадут иль приз - дом в деревне.. даже с коровой! лишь бы свалили..
Мне кажется нет ,связываться не станут,хз что она может выдать. Наверно до конца будут,если сами не уйдут наконец.Помнишь что с ней было до больницы за день? Какая реакция на разговор с Бородой помнишь?
мне тоже кажется, что орги их не будут трогать
спакасики
Спокойной ночки!
када ее на поляну сплавят? Издевается над бедным убогим Венциком...
А когда этого убогого Венца уберут с проекта? Неинтересно на него смотреть. Может антифанаты и появляются так у ДОМа2, посмотрят на драки Кадони и Венца - и усе, пиши пропало Он ниче больше не знает кроме "я был тогда на эмоциях"...Скорая наверное дежурить будет у ворот, когда его выгонят.
Ну чем вот он привлекателен для шоу? Пару с ним кто-построит или рейтинг зашкаливает?
Отредактировано postcreat (2009-06-15 02:07:04)
а мне наоборот,совсем не ндра,у неё постоянно лицо блестит,и нормально она выглядит только с прямыми волосами,а вот косы эти,которые они плетут-такой кошмар,все,как дурочки с ними.ИМХО
ну не знаю,я говорю в общем.Зато ей не позволяют с этими ужаснейшими кудрями из рекламы бигбона появляться в моём телике,как огромный пудель. Или куч этих ужасных побрякушек цеплять. Или когда эта здоровая 70-кговая детина ростом 1,9м пялит на себя гольфы и короткие юбочки эти,оголяя здоровые тёткинские ляхи.Ну,короче,у меня много воспоминаний. Мне кажется,что она пообтесалась за эти годы
Вот и Мурыська пришла, Привет и пока!
Лорик
Пока,пока всем !
Отредактировано faanny (2009-06-15 02:08:55)
Мне кажется,что она пообтесалась за эти годы
да не за годы,а буквально за пару последних месяцев.До этого,еще зимой этой,бегала в коротких юбках и сапогах-луноходах.Пипец!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого