Привет всем!!! Я на минутку. И так уже зачиталась... Тут последнее время такие бои без правил шли, страшно заходить было. Правда, вчера мир наступил, я уж обрадовалась и вот... Ну что вы так на Тори... Сегодня был День донора, вот вам её и показали - чтобы с помощью известного человека, которому чужая кровь жизнь спасла, агитировать сдавать кровь. И всё. Да, выглядит плохо, зато ЖИВАЯ. Спасибо донорам! Что касается её возвращения на шоу - ну это её дело. Думаю, причина не в халявной колбасе. Просто Тори там лучше. Значит, Д2 для неё родней и теплей родительского дома и возможно, у этого есть причины. А про актёров... больная для меня тема. Ну люблю я их! 15 лет в театре -не шутка. Я только не поняла, если заболеешь, надо сразу ложиться и помирать заранее и на сцену - ни-ни? Или вы считаете, что это тоже из-за денег? Про Абдулова ничего говорить не буду, он умер, а хороших слов для него я не найду. Но вот точно могу сказать - если актёр приходит играть спектакль с температурой 40, в гипсе и т.д., никаких денег ему за это не дадут. Даже спасибо ему руководство сказать забудет. И получит он свою обычную малозаметную зарплату. И всё же они играют. У нас одна актриса со сломанными рёбрами играла. Муж, скотина, переломал. А она тугой повязкой перетянула и вперёд! Актёр в гипсе на лодыжке 3-хчасовой спектакль отрабатывал. А простуда, грипп, язва желудка и пр. вообще не считаются причиной для невыхода на сцену. Ради чего - я объяснить не могу. Это в крови. Зная всё это, лично мне было очень больно слышать от зрителей после спектакля: "А чего ето у вашего артиста глаза такие красные? Пьёт? Или обдолбаннный? Вон, вышел из театра, а его качает! Все они алкаши!" А у человека сил нет просто. И ни денег, ни славы... А Караченцева жалко. Он бьётся, цепляется за надежду- иначе бы умер уже давно. И пенсия у него издевательская, если бы не Захаров, им было бы нечего есть. Простите, чтотак много понаписала. Зацепило что-то. И по театру скучаю. А вернуться на работу не могу, хотя меня там ждут. Грустно как-то стало...вот и награфоманила.