Извините, я вообще никого ни с кем не сравниваю. И тем более Тори с актёрами. У каждого свой путь и свой выбор. я ничего про Тори не знаю на самом деле, мне только картинку в телевизоре показывают, да ещё в сети сплетни. А исходя из своего опыта, я делю это даже не на 16. И ещё я бы никогда не назвала Абдулова великим, безотносительно Тори и кого бы то ни было. Я бы его вообще с людьми не сравнивала. Даже с людьми хомяковой породы. Но спорить об этом не буду, потому что "о покойниках или хорошо или ничего". Можете кинуть парой помидоров, я постараюсь увернуться. То, что я написала про актёров - великих и не очень, было не сравнением с хомяками. Сравнения до меня начались. А меня это задело. Про моего мужа-актёра на форуме театра тоже в своё время писали, как он пьяный в клубе с тёлками зажигал. А на самом деле он вообще не пьёт,по клубам не ходит и в ту ночь таскал на руках по квартире ребёнка, у которого резались зубки. Но этому так никто и не поверил. Поэтому я не делаю категоричных выводов ни о хомяках, ни об актёрах ни о ком-то другом. И никого не сравниваю. А ещё меня сравнят с кем-нибудь, не отмоешься...
Пынзарята и СПшки....кто кого
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-06-15 03:14:36
не уйдет сейчас тори, думаю пока. это ее единственный шанс сейчас. помните она говорила, что добьется своего, будет сидеть до последнего, хоть дверь но вынесет. все старички ушли, рустам не считается, осталась тори. чего она ждет не знаю, может думает что конкурс будет, она уговорит оргов отдать ей главный приз как старичок (как сэм с конкурсом) и потом свалит. ведь ни одного подарка, приза она не выигрывала.
Поделиться6932009-06-15 03:19:49
я ничего про Тори не знаю на самом деле, мне только картинку в телевизоре показывают,
как это не знаете-её болезнь,это не сценарий и то,что нам сегодня показали-тоже.А мы свое мнение высказываем,здесь взрослые люди и мнения у всех разные.И думать одинаково-мы никого не заставим.
Поделиться6942009-06-15 03:25:19
мне кажется,или Инна похожа на Шрэка?или на шрэковскую тёлочку?
ну у неё не лицо,а жопа какая-то.
Поделиться6952009-06-15 03:28:41
Ой, девчёнки, завтра тяжёлый денёк у меня! Так что всех , и . Всем , и не скучной ночи
Поделиться6962009-06-15 03:30:21
Ой, девчёнки,
Чуки, извини! И МАЛЬЧИШКИ тоже!
Поделиться6972009-06-15 03:37:22
И МАЛЬЧИШКИ тоже!
да ниче.. я привыкший..
Поделиться6982009-06-15 03:38:51
arlantina написал(а):
Ой, девчёнки,
Спокойной ночи!
Поделиться6992009-06-15 03:40:50
Яя написал(а):я ничего про Тори не знаю на самом деле, мне только картинку в телевизоре показывают,
как это не знаете-её болезнь,это не сценарий и то,что нам сегодня показали-тоже.А мы свое мнение высказываем,здесь взрослые люди и мнения у всех разные.И думать одинаково-мы никого не заставим.
Давайте на "ты"? Я от "вы" седеть начинаю... Ну да, конечно, болезнь - не сценарий. Зато сколько слухов, сплетен, легенд и мифов... Кроме этих мифов и картинки больной Тори в телевизоре, в общем-то ничего неизвестно. Повторюсь, исходя из своего опыта, на основе такой информации я не могу делать выводы. А то, что Тори попала в зависимость от Д2- да, наверно. Но если у человека есть склонность к какой-либо зависимости, он всегда её найдёт. Я так свою подругу потеряла... То она в секту попала, еле вытащили, то стала от одного футболиста фанатеть- до абсурда доходило... И так постоянно. С каждым разом всё хуже. Так она дошла до православия и тут мы оказались бессильны. Там её фанатизм довели до предела, она забила на родителей, друзей, ушла с работы... А потом исчезла. Сказала, что в монастырь уйдёт - и всё... Тори хоть под присмотром камер.
Поделиться7002009-06-15 03:46:35
потом исчезла. Сказала, что в монастырь уйдёт - и всё..
вот это действительно трагедия.. а с Тори.. с Тори чисто фарс.. показуха..
Поделиться7012009-06-15 03:48:39
Кроме этих мифов и картинки больной Тори в телевизоре, в общем-то ничего неизвестно
так мы и обсуждаем Тори,как участницу шоу.Она для этого в ящик и пролезла,чтобы её обсуждали и неважно как,плохо или хорошо,лишь бы рейтинг был.
Для этого люди и сидят на разных сайтах и в группах,чтобы высказывать своё мнение.Если человек не хочет,чтобы его обсуждали-он не полезет на такого рода шоу.
И не надо принимать все так близко к сердцу-не всем нравятся одинаковые герои и каждое мнение имеет место быть.
Поделиться7022009-06-15 03:57:01
Яя написал(а):потом исчезла. Сказала, что в монастырь уйдёт - и всё..
Чем больше читаю Чука, тем сильнее люблю! Помню, тут было кровопролитное обсуждение РПЦ - поддерживаю Вас (тебя?) целиком и полностью! Ну а фарс и показуха с Тори - это закон жанра. И тем хуже для неё, потому что болезнь-то настоящая. Ну может, хоть кровь кто-то сдавать пойдёт? Или я наивная такая?
Поделиться7032009-06-15 04:07:42
вот и моё мнение такое.
Всем спокойной ночки,а завтра-хорошего настроения!
Чукчик-тебе отдельно-Спокойной ночки!
Поделиться7042009-06-15 04:16:15
вот это действительно трагедия.. а с Тори.
а в чем трагедия? Трагедия когда родители своих детей бросают, когда дети от наркотиков гибнут, когда у некоторых вся жизнь проходит в пьяном угаре... или это полноценная счастливая жизнь?
или когда жизнь пытаются покончить самоубийством, когда их с шоу попросили... Возникает вопрос, а что в голове у этих людей кроме накладных волос, ресниц и жажды быть известным
Отредактировано Мурыська (2009-06-15 04:17:48)
Поделиться7052009-06-15 04:16:55
Яя написал(а):Кроме этих мифов и картинки больной Тори в телевизоре, в общем-то ничего неизвестно
так мы и обсуждаем Тори,как участницу шоу.Она для этого в ящик и пролезла,чтобы её обсуждали и неважно как,плохо или хорошо,лишь бы рейтинг был.
Для этого люди и сидят на разных сайтах и в группах,чтобы высказывать своё мнение.Если человек не хочет,чтобы его обсуждали-он не полезет на такого рода шоу.
И не надо принимать все так близко к сердцу-не всем нравятся одинаковые герои и каждое мнение имеет место быть.
Ну что значит, в ящик пролезла? В ящике много кто работает, иначе телевидения бы не было. И всех обсуждают, и очень редко - по -доброму. Т.е. влез в ящик - получай! Зашел в мой подъезд - получай! Едешь со мной в трамвае - получай! Мне вовсе не нравится Тори, если уж на то пошло. И никто из них. Я к ним спокойно отношусь. Они развлекают меня и всё. Своим шоу "такого рода". Я совершенно другое принимаю близко к сердцу. Есть люди, которых я знаю и люблю, мне известно, какая у них жизнь на самом деле. Но, поскольку они тоже бывают в телевизоре, в кино, на сцене, им достаётся непонятно за что. Почему-то, если актёр носом хлюпает, никому в голову не приходит, что он простудился. Сразу же делается вывод, что он кокаин нюхает... Я говорю сейчас не о звездульках из шоубиза, про которых мифы сочиняют продюсеры, а про по-настоящему творческих людей, про талантливых трудяг... Извините, но на форумах всех обсуждают по-принципу "влез в ящик - получай". Т.е. равняют с хомяками.
Поделиться7062009-06-15 04:21:44
чукча написал(а):вот это действительно трагедия.. а с Тори.
а в чем трагедия? Трагедия когда родители своих детей бросают, когда дети от наркотиков гибнут, когда у некоторых вся жизнь проходит в пьяном угаре... или это полноценная счастливая жизнь?
или когда жизнь пытаются покончить самоубийством, когда их с шоу попросили... Возникает вопрос, а что в голове у этих людей кроме накладных волос, ресниц и жажды быть известным
Мурыська, это Чук мне отвечал по поводу моей пропавшей подруги - что это действительно трагедия. А про Тори - фарс и показуха...
Поделиться7072009-06-15 04:23:17
Е-мое вы что еще не спите? А у меня уже утро - новый день начался! Или у вас тоже?
Поделиться7082009-06-15 04:27:06
Е-мое вы что еще не спите?
мы еще спать не ложились
Поделиться7092009-06-15 04:32:14
Е-мое вы что еще не спите? А у меня уже утро http://s8.net/52e68cd1dd20decfc0fd8d54c3a44a5b.gif http://s8.net/efa14e82b49e681db0343a3b6a3dd645.gif - новый день начался! http://s4.net/d521564ff5e5bd812aa006d665701d35.gif http://s39.radikal.ru/i083/0901/9c/375f29478d04.gif http://s4.net/a4382c3c994c2ad9c6eea657d788dfb7.gif Или у вас тоже?
У нас полтретьего ночи (или утра?). Просто настроение упадническое, решила отвлечься, сижу тут и брежу потихоньку. Вот, обнаружила, что меня МАМУЛИЧКОЙ назвали - так приятно! Я и есть мамуличка, только в безнадёге вся...
Поделиться7102009-06-15 04:33:48
только в безнадёге вся...
а в чем безнадега?
Поделиться7112009-06-15 04:33:58
Генка когда приезжал в Костромскую область,то всем рассказывал,что у Тори рак.
Вряд ли рак - химию бы делали и лысая была бы....
Поделиться7122009-06-15 04:44:29
Tanika ДАШЕНЬКА и все, кто присоединится позже, драсьте!
Спецом для Светланка
Прикинь: некоторые, беря инфу у вас, думают, шо ТайничЁк - это типа подпись така, ник чей-то. Ржунимагу - так и постят. Очинно мне это нравится, аха
Отредактировано mila248 (2009-06-15 04:44:45)
Поделиться7132009-06-15 04:50:21
Я вот читаю уже неделю как гость, не потому что скрываюсь, не очень пиСАКАТЬ люблю, редко когда находит желание. И то, тока , после стаканчика красЕНького.
Но тут задело. Сравнили жопу с пальцем! Кто такая Каросёва и актёры вообще. Это не то, что большая разница - это пропасть. Дай бог ей быстрой поправки. Но всё таки хочется сказать:
Это даже не нормальный человек, а больной на всю голову. Её в дверь , а она в окно лезет. Если остальные хомяки как то ещё соответствуют этому шоу, то Тори, это уже патология по полной. Это уже смотреть не то, что противно - это страшно. Есть на шоу безобидно - больные, типа Венчика, у кого то и крышу сносит периодически - тут всё понятно, но Тори - это ДУРКА, причём с чётким диагнозом.
«Гневливая мания — маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.
Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования.
Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.»
ОРГИ, если вы хоть иногда читаете форумы, примите к сведению, это только начало ….
Не за горами, что та же ТОРИ повторно попадёт в больницу, если Вы не примите соответственные меры. Лечить её надо, пока не поздно, помогите! а не пихать в телик. Повтор трагедии будет конкретно на вашей совести.
Поделиться7142009-06-15 04:50:46
Яя написал(а):только в безнадёге вся...
а в чем безнадега?
В проблемах с ребёнком... Да это я так, про безнадёгу... Устала просто головой об стенку биться. В школу его устраивала, чуть с ума не сошла. Это же неважно, что он дома уже программу второго класса прошёл. Никто не хочет с больным возиться... Будто он заразный или псих буйный. Ладно, прорвёмся!
Поделиться7152009-06-15 05:05:34
яд ли рак -
а Генке пофиг: что омары, что мидии, что крабы, что раки...
Поделиться7162009-06-15 05:06:42
Но тут задело. Сравнили жопу с пальцем! Кто такая Каросёва и актёры вообще. Это не то, что большая разница - это пропасть.
Я могу за себя сказать, что не сравниваю Тори и "актёров вообще". Если я и сравнивала, то манеру обсуждать и участников таких шоу и актёров, а так же других людей, которые на виду. Нет никакой разницы. Всем достаётся своя порция коричневой массы, неважно, кто они, какие они, сколько у них талантов и насколько правдива информация об их жизни. Достаточно просто влезть в чёй-то телевизор и тебя перестают считать человеком. Из моего диалога со зрителем у служебного входа театра: - Девушка, скажите, это артисты сейчас мимо прошли? -Да, а что? - Надо же! А как на людей похожи!
Поделиться7172009-06-15 05:10:26
Никто не хочет с больным возиться... Будто он заразный или псих буйный. Ладно, прорвёмся!
больной ребенок это тяжело. Самое главное , что у него есть любящая мама, значит все будет хорошо.
Поделиться7182009-06-15 05:14:57
Всё, пойду. Спасибо за общение! А то сейчас сидя усну... Кому - СПОКОЙНОЙ НОЧИ, кому - С ДОБРЫМ УТРОМ! Пока !!!
Поделиться7192009-06-15 05:17:24
Яя написал(а):Никто не хочет с больным возиться... Будто он заразный или псих буйный. Ладно, прорвёмся!
больной ребенок это тяжело. Самое главное , что у него есть любящая мама, значит все будет хорошо.
Спасибо, Мурысь! Мы, правда, прорвёмся!
Поделиться7202009-06-15 05:17:38
Всем достаётся своя порция коричневой массы, неважно, кто они, какие они, сколько у них талантов и насколько правдива информация об их жизни. Достаточно просто влезть в чёй-то телевизор и тебя перестают считать человеком. Из моего диалога со зрителем у служебного входа театра: - Девушка, скажите, это артисты сейчас мимо прошли? -Да, а что? - Надо же! А как на людей похожи
Я Вас очень понимаю….Ваше наболевшее.. но на то она и публичность, что имеет свои плюсы и минусы. Я думаю люди идущие в политику, в актёрство, должны это понимать чётко, что без народной молвы не будет и популярности. Тут уже плата за популярность. И в этом нет ничего плохого, так как идёт взаимный ПОКАЗ и ОЦЕНКА и соответственно домысел и фантазия и преувеличение и даже враки со стороны почитателей или противников таланта или бездарности. НО, я повторяюсь, на это идут сами публичные люди и потому жалости или понимания к этой ситуации нет. Это побочный эффект .
Отредактировано Баба Маня (2009-06-15 05:20:10)