Форум Харитоновой на FACE.ru
Вопрос:
Ты лучше расскажи,карьеру какой области ты выбрала то себе?Что именно у тебя на первом плане!?!
Ответ:
На первом плане у меня поступление в институт.Получать второе высшее и достойную профессию.Вопрос:
поддерживаешь ли ты отношения с участниками дома2? я смотрела серию, когда ты уходила. Лена и Наташа до сих пор для тебя самые близкие подруги или нет?
Ответ:
Думаю нет....никто не позвонил,не спросил, как у тебя,что у тебя....У них там своя жизнь,у меня своя.....разные жизненные ценности....сферы интересов разные....Вопрос:
Александра, как участница проекта Дом 2, ты мне не нравилась, честно.
Но теперь, я смотрю на твои фотосессии, читаю про тебя...
Ответ:
Девочки...спасибо Вам....а что касается проекта....я вообще удивляюсь,как можно судить о человеке,не зная его,наблюдая за ним с экрана телевизора.....ты попадаешь в определенные рамки телепроекта и начинаешь подстраиваться под ту обстановку,которая заставляет тебя поступать тем или иным образом.....иначе существование на проекте бессмысленно....Вопрос:
ну, это ты сейчас говоришь. Мы то простые зрители, тем более живем в России, привыкли верить в телевизоры)))
Русские же делят людей на плохих и хороших)))
Ответ:
А что я могла говорить ранее, когда была на проекте? Честно говоря хочу закрыть тему Дом2....в завершении....Дом2 - это шоу!!!! И воспринимать Дом2 надо,как шоу!!! А уж кто как все понимает.....это дело каждого.
от BRONZE