типа они очень и очень страсные
Марфа наверное в курсе...боится опозориться, поэтому и ревет...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
типа они очень и очень страсные
я только кусочек посмотрела...печальная музыка и фотки черкасова...типа готовит почву для возвращения...
пасиб
Пипка, с праздником)) Лёгкого тебе клиентского кариеса)))))
Снежный человек
а я люблю волосатых конечно не настолько, но лучше такой, чем совсем лысенькое тельце самЭц...
Она не в курсе, наверное, что мущщина должен быть чуть красивее обезьяны, вот ей такого и подогнали, че привередничает?
Опять же- эпиляцию еще никто не отменял, и вообще, радовалась бы, что хоть такой пришел, слишком уж разборчивая невеста
...
ТайничЁк
пипец.. такая худенькая стала ее по телеку показывали? а когда? она что, собирается все же на проект вернуться?
всем привет
Лёгкого тебе клиентского кариеса)))))
он называется множественный и цветущий...
конечно не настолько, но лучше такой, чем совсем лысенькое тельце самЭц...
я с тобой солидарна!!!!!
ее по телеку показывали? а когда? она что, собирается все же на проект вернуться?
вчера показали...сказала, что вернется к креативным ребятам и покажет им, как любовь строить надо...на свое примере...а еще на дом она рассчитывает...
приветос, Осик!!!
приветос, Осик!!!
прива!
вчера показали...сказала, что вернется к креативным ребятам и покажет им, как любовь строить надо...на свое примере...а еще на дом она рассчитывает...
не....... ну это уже не смешно она в своем уме вообще? ей лечиться нужно, а не на проекте любовь строить... и Славка ейный, ну что за мужик? ради халявы на все пойдет..
Альберт...вот свезло Марфе... норка ходячая...
или песец , ой... писец
Отредактировано postcreat (2009-06-15 16:26:50)
А если точнее...
и Славка ейный, ну что за мужик? ради халявы на все пойдет..
он жену во всем поддерживает...и в горе, и в радости с ней...
писец
харек...
Снег уже в Раю развлекается....13 июня...
А я не знала что с Дом2 сразу в рай попадают!
харек...
Какой сам, такие и женсчины окружают, фу,какие же эти "курыжки" все противные клубы какие-то,нигде не работают, небось стакан виски по кругу за столом передают, а понтов...
а чтой-то у него рубашонка на девчачью сторону застегнута? или сейчас пох?
а чтой-то у него рубашонка на девчачью сторону застегнута? или сейчас пох?
а я вот сижу и думаю, а кто это справа от нас, слева от него- в красном халстуке? Толи такая страшная женсчина, толи такое неудачно красивое подружко Эрико? кто это он, она, оно?
кто это он, она, оно?
это образец обратного эволюционирования.. дубина из рук уже выпала, скоро на четыре кости опустится.. публичная мастурбация.. ловля блох друг у друга..
это образец обратного эволюционирования.. дубина из рук уже выпала, скоро на четыре кости опустится.. публичная мастурбация.. ловля блох друг у друга
Ой,не могу
Парняга он мягко говоря странный ,чуднОй прикид всегда,тяга к причиндалам украшательным
От фотка Альберта я чуть не онемела ,потом ...это вообще что было ,это аналогия?
Всем привет!
Пипка,золотуля,с праздником наш доктор!
Отредактировано faanny (2009-06-15 16:49:20)
я не в курсе, а кто из них Снег...и чем он отличился?
Была у меня знакомая актрисулька. Так вот она говорила - пусть меня сфоткают хоть с хуем в руке…хоть будет счастье от того, что меня помнят.
Это ещё не каждому «публичному» повезло, что бы о нём говорили, поэтому и пускают сами артисты, да политики всякие утки о себе и рады до соплей, что о них пишут, даже и говно всякое нелицеприятное. Это бизнес, это бабки… или просто тщеславие .
Привет всем! Заскочила на секундочку... Ответ,правда, запоздалый, получается. Может, АКТРИСУЛЬКИ так и говорят. Но я как-то всё больше с АКТЁРАМИ и АКТРИСАМИ общалась и такой фигни никогда от них не слышала. Бизнес, бабки- это к театру не имеет отношения (ЛЕНКОМ не в счёт). Большинство театральных актёров не имеют ни денег, ни славы, зато дерьма от зрителей, которые их за людей не считают, получают по полной. Не меньше, чем персонажи из Д2. А тщеславие, ну кто не тщеславен? Я разве что... и то не уверена. Насчёт того, что они знают на что идут, когда в актёры поступают - нет, не знают. Актёры обычно люди наивные и умом не блещут. Дети детьми, думают, что их все любить будут. К тому же, многие из провинции. Для них всё это дерьмо - настоящий шок. Политики, звездульки из шоубиза и т.п. сделаны из другого теста. Но, повторюсь, дерьма получают все без разбора. Вот... Конечно, я понимаю, что многие не видят разницы...но я потому так и реагирую, что людям из публики объяснить это невозможно. Обидно. Простите, опять понаписала не в кассу... Теперь не скоро опять писать буду. Пойду снова головой об стенку биться. Очень трудоёмкое занятие. Вы все тут такие хорошие! Очень мне жить помогаете.
это образец обратного эволюционирования.. дубина из рук уже выпала, скоро на четыре кости опустится.. публичная мастурбация.. ловля блох друг у друга..
Снег или как-там его-женственный мужчина. одевается в женских магазинах и у подружек стреляет шмоточки, по-видимому. Бля... давно уже не тусуюсь. надо сходить хоть будет разок в Рай, посмотреть на этот зоопарк, где деградация полная и мужчин не отличить от страшных, как Гадюша женщин и такие, как курышка, являются эталоном красоты и мужественности
ВОТ! ДЛЯ ВАС!
его выгнали???
он жену во всем поддерживает...и в горе, и в радости с ней...
не согласна. уверена, что его больше всего халява интересует.
Есть интимные места, которые все равно выдают истинный возраст женщины, даже если над ней поработал не один пластический хирург и косметолог.
Свете Давыдовой ,судя по морщинистой целлюлитной коже с варикозом в области подмышек, никак не может быть 23 года..
Ей где то тридцатник..
Отредактировано Сью (2009-06-15 18:09:45)
Драка Пынзаря и СП
ну скока пропустила!!! а я еще думаю, почему такое название темы сделали? а оно воно чё у меня на работе нет звука, но я по-любому за Пынзарей. а вообще не поняла конечно в чем у них там дело ведь Машка с Дашей дружили, хотя Круглыхиня такая двуличная, что я ничему не удивлюсь
Есть интимные места, которые все равно выдают истинный возраст женщины, даже если над ней поработал не один пластический хирург и косметолог.
Свете Давыдовой ,судя по морщинистой целлюлитной коже с варикозом в области подмышек, никак не может быть 23 года..
Ей где то тридцатник..
Не знаю, по поводу этой губошлепки, но сколько бы ей ни было, она противная и стоит своего хохляцкого стрипа курыжки
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого