это Альберт...новый участник...подкатывает к Марфе...
подкатывает те самые... волосатые?! вот свезло чушке
вот и на ее безумную красоту спрос пошел, ценитель нашелси
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
это Альберт...новый участник...подкатывает к Марфе...
подкатывает те самые... волосатые?! вот свезло чушке
вот и на ее безумную красоту спрос пошел, ценитель нашелси
Неизвестная жена Александра Абдулова
Ого, это ж та самая особь женского полу,которая к Стебке приходила,когда я еще смотрела Дурдом И все еще спорили-сколько ей лет, и сколько на ней пластических операций
ну, положим, не все... Но я ко всему с юмором отношусь, гадостей, как тот мужчина писать не буду:) Почти согласна с тем мнением,что : не бывает плохих нацианальностей,бывают плохие люди
не все, не все... ну так если с юмором относитесь, то расшифровываю: это я с вами шутила
да...на голосилке мужской...
вот молодцы!!!
Поклонники проекта хорошо помнят, какие страсти разгорелись с появлением стройной блондинки с пышным бюстом.
я не помню, или я не поклонник.. задумалась
не все, не все... ну так если с юмором относитесь, то расшифровываю: это я с вами шутила
да, я про шутку поняла просто свои корни маленько знаю, а так- понятное дело, что в государстве россейском, находящимся около 200 лет под татаро-монгольским игом есть и не только папы "юристы".Пусть хоть кто, главное, шоб человек был хороший
а я может тоже пошутил!!!
Просто мне не оч приятно когда хохол иль не хохол! Вот Вам наверное тож не приятно!?
Будте любезны впредь так не называть нашу прекрасную нацию украинцев хохлами! Правильно сегодня написали, что Ваш форум не такой уж дружный и приветливый! если вы между собой постоянно грызётесь, то что можно говорить о вашем отношении к одуванам?!
Просто мне не оч приятно когда хохол иль не хохол! Вот Вам наверное тож не приятно!?
Будте любезны впредь так не называть нашу прекрасную нацию украинцев хохлами! Правильно сегодня написали, что Ваш форум не такой уж дружный и приветливый! если вы между собой постоянно грызётесь, то что можно говорить о вашем отношении к одуванам?!
Мужчина, если все будут писать такие нереально веселые и шутливые стишки, как Вы, то форум будет "сама приветливость".
Обсуждают участников. а не форумчан и не национальности, заметьте. Да и потом, я уже извинилась, а вот Вы так и не изволили
главное, шоб человек был хороший
отож!
а я вот так и поняла!
ребята! давайте жить дружно!
всем пока! до завтрева!
А из чьего это архива? Вашего?
не.. у нас разные семьи..
не.. у нас разные семьи..
тады не знаю, кто таков
Это кто ж?
Это кто ж?
Черкасов!
Черкасов!
Младшой? Тоже бывший (будующий ) офицер?
Ну да, что-то есть от Черкизона, терь подмечаю, а так бы и не догадалась, если не подсказали бы
Ну да, что-то есть от Черкизона, терь подмечаю, а так бы и не догадалась, если не подсказали бы
это он до пластической операции....как из ВДВ уволился, сразу пластику лица сделал...чтобы бывшие коллеги не накостыляли за трусость и за любовь к особям мужского полу...
Тимати вновь крутит любовь с Викторией Боней
(Казань, 15 июня, «Татар-информ»). Чтобы сохранить имидж, светским барышням вновь пришлось трудиться, не покладая рук. Кто сейчас не писатель, тот обязательно модный повар, кто не модель – тот сам себе швея-мотаристка. Среди последних наметилось прибавление – к стану звездных дизайнеров примкнула Виктория Боня.
Среди прочих новоявленный модельер решила выделиться сразу, назначив показ своей дебютной коллекции в модном столичном клубе аккурат под рассвет. Однако многочисленные звездные гости, сославшись на «уже не те годы», предпочти коротать ночь дома.
«Оказалось, что самое позднее время подобных мероприятий - это полночь, – удивлялась экс-звезда "Дома-2" отсутствию лично приглашенных Яны Рудковской, Евгения Плющенко, Анны Семенович, Натальи Подольской и прочих «разбирающихся в стиле» персон. – Поэтому сегодня мой дебют только для самых близких друзей – московских тусовщиков».
Поддержать отечественного производителя в лице Бони пришли девчонки из группы «Тутси», но тут же затерялись среди столиков вип-зоны. С охраной прибыл и бывший кавалер Вики Тимати. Как стало известно «МК», за эту ночь Тимати успел отметиться не на одной вечеринке, поэтому на модный показ пришел уже сильно развеселившийся и жаждущий любви. Боню, как и прежде, обнимал за талию и впивался губами в шею. Но стоило девушке отойти, как вакантное место тут же было занято подкатившей к «бриллиантовому парню» блондинкой.
Между тем, на сцене клубных танцовщиц сменили темнокожие манекенщицы. Как призналась Виктория, над дизайном своей коллекции она долго мудрить не стала. Лето от Виктории Бони – это беспроигрышные платья-футляры, ультра-мини, леопардовая расцветка, золотые пайетки и всевозможные аксессуары в комплекте. «Главное – доступность. Все остальное – не так важно», - не смутились звездные гости, разбирая подаренные Боней летние шарфы.
Ксения Собчак кровью помогла нуждающимся
14 июня, в День донора, светская львица Ксения Собчак вместе с участниками телепроекта "Дом-2" присоединились к донорскому движению и отдала свою кровь тем, кто в ней нуждается.Ранним утром на съемочную площадку "Дома-2" приехала мобильная станция переливания крови. Первыми сдали кровь ведущая проекта Ольга Бузова и его участник Рустам Солнцев, а за ними все остальные.
Ближе к обеду на съемочную площадку приехала Ксения Собчак и тоже заглянула в пункт сбора крови. "Как у вас тут круто! - восхитилась главная ведущая "Дома-2". - Настоящий космический корабль!" У Ксении оказалась весьма редкая третья группа, которой она охотно поделилась, сдав положенные 450 миллилитров.
Поучаствовать в добровольном донорстве не удалось только Лене Бушиной, которая полгода назад перенесла полостную операцию, Глебу Клубничке, у которого врожденный порок сердца, и Ксюше Бородиной, которая совсем недавно родила первенца - 10 июня у 26-летней телеведущей появилась дочка.
О проблеме нехватки крови участники проекта знают не понаслышке. Виктория Карасева, одна из "старичков", три месяца пролежала в больнице, два из которых она находилась на грани жизни и смерти. Когда с Викторией Карасевой случилась трагедия, все они откликнулись и сдали для нее свою кровь, чем помогли спасти Тори жизнь.
"Когда мне понадобилась кровь, ее сдали значительно больше, чем мне было необходимо, - рассказала Виктория. - И я очень рада, что она кому-то может спасти жизнь. В больнице я узнала, что крови постоянно не хватает… Далеко не все, кому требуется лечение, являются публичными людьми, не у всех есть возможность объявить на всю Россию о том, что им нужна кровь. Естественно, есть банки крови, но они не безграничны. Для того, чтобы спасти чью-то жизнь, не надо быть героем – достаточно просто сдать кровь".
дни.ру
Тимати вновь крутит любовь с Викторией Боней
Тимоха молодец, все кобло огулял.. то с Собчак кувыркался, теперь с Боней..
Тимоха молодец, все кобло огулял.. то с Собчак кувыркался, теперь с Боней..
да ладно я уверена,что ему снежок больше нравится
я уверена,что ему снежок больше нравится
снежок это кто или что? а про собчачку есть видео.. они на камеру сами себя записывали.. качество правда плохое, но звук нормальный..
снежок это кто или что? а про собчачку есть видео.. они на камеру сами себя записывали.. качество правда плохое, но звук нормальный..
снежок-это А.Снег А на видео чё прям совокупляются?
Тирамису написал(а):
мужчина, Вам обидно,что я курышку хохлом назвала? а он хто? Итальянец?))))) А может то,что стрипом? А он хто,собстно?
Мой приятель, россиянин украинского происхождения, всегда называет себя хохлом! А когда я , не любящий таких терминов ( хохол, жид..), делаю ему замечание, он , смеясь, говорит : украинцы живут на Украине, а хохлы везде!
А на видео чё прям совокупляются?
вот почитай тут, там и ролик можно скачать и посмотреть..
Пипка,поздравляю тебя с Днем медицинского работника!Ура!
Поздравляю всех с праздником!
Хориков на сайте знакомств
вот почитай тут, там и ролик можно скачать и посмотреть
Чука!!! ,не показывает ничего,не увидела я Собчачку в любви
Не понял..а смайлики кое какие совсем исчезли с концами?
Вот был типа такого,только с ручкой иде он?
Шо такое случилось? ,это у меня только?
Чука!!! ,не показывает ничего,не увидела я Собчачку в любви
мне тоже ничего не показали
значит Тимати не гей всё-таки
Всем с вечерним!
Натафочка,Чука,Пипуля вам
Девочки,вы мне ...объясните что хорошего в Хорикове? Я его там просто не могла разглядеть не смотря на то что гора мышц,а вот человека как такового я не увидела. Ну ходячая масса тела,а что еще было?
чурбыноглымамбек
пиарятся они, а не совокупляются)) Чукча наивный северный мальчик, если ты сам в чуме этим звездям свечку не держал, не верь ушам своим))
Девочки,вы мне ...объясните что хорошего в Хорикове? Я его там просто не могла разглядеть не смотря на то что гора мышц,а вот человека как такового я не увидела. Ну ходячая масса тела,а что еще было?
некоторым примитивным дамам этого хватает для счастья!ты посмотри сколько у сердючки курышко фанаток.Млеют от этого навазелиненного тела
мне тоже ничего не показали
значит Тимати не гей всё-таки
Не геЙ? Если мы не увидели с Собчак? А Собчак кто? Мысль вообще то интересная или я чего пропустила
Нашла смайлики,появились мои любимые,опять значит комп фулиганит.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого