Это не гены, это рак.....
его мама говорила про какую то болезнь, когда рано стареют.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
его мама говорила про какую то болезнь, когда рано стареют.
Мне в интервью данном не понравилось то, что "быстрое женское старение" он говорил КАК ИСТИНУ. Мне кажется это не честно, укрываться какими-то исследованиями ученых о женском организме. Просто к---ль дядечка. (Нисколько не уменьшаю его творческих достижений, талантов и пр.)
Полностью с Вами согласна.
Неизменны?
шутишь? Были худенькие, а сейчас столбики
Так Тори вот как раз и качала себе губы, если я не ошибаюсь!
Вот-вот,я процитировала Вас,насчет вмешательства хирургов.
Мне в интервью данном не понравилось то, что "быстрое женское старение" он говорил КАК ИСТИНУ. Мне кажется это не честно, укрываться какими-то исследованиями ученых о женском организме. Просто к---ль дядечка. (Нисколько не уменьшаю его творческих достижений, талантов и пр.)
Ну захотел ещё раз унизить жену...Фигню в оправдание нёс...Сказал бы влюбился и разлюбил....Что здесь такого?
Были худенькие, а сейчас столбики
Всегда ножищами и жопищей славилась!!!
"мать Собчак,на 10 лет старше матери Буз."
... и моложе на 10 пластических операций...
Кстати последняя, сделанная в прошлом году - очень удачная. Но только очень дорогая...
Ну захотел ещё раз унизить жену...Фигню в оправдание нёс...Сказал бы влюбился и разлюбил....Что здесь такого?
Прям в яблочко,хотя не понимает,что если бы у него не было кучи квартир,недвижимости за границей и денег,не нужен он бы был этой девочке,которая моложе его дочери.Есть исключения и случается настоящая любовь,но это такая редкость.Чаще-выгода.
Ну наверное я бы промолчала и даже с вами согласилась, если бы было написано У Бузовой такое лицо на котором видно старение, а вы написали «Но с каждым годом отчетлевее проявляются национальные черты у Буз.Очень быстро стареющая нация. Буз тому подтверждение», а с этим я в корне не согласна. Я конечно уважаю вашу просьбу не считать ваше высказывание шовинистским, но лучше не использовать такие националистические высказывания, но это моё личное мнение
Ксения Собчак в свои почти тридцать выглядит очень неплохо
Разве Собчак не 27 (или 28)?
и моложе на 10 пластических операций..
Ну и что?Про 10-не надо фантазировать,но Нарусова-очень красивая женщина. Или мне и маму Буз покритиковать нельзя?
у Собчак мать очень классно выглядит,чего не скажешь о матери Бузовой,хотя мать Собчак,на 10 лет старше матери Буз.Это о генах.
Тут вопрос спорный... Финансовые возможности Нарусовой и матери Бузовой даже близко нельзя сопоставить, отсюда и внешность сравнивать смысла нет. Нарусова, небось, раз в неделю "прививку выходного дня" делает...
Разве Собчак не 27
Собчак-27,в нроябре будет 28.Там только Буз-малолетка,хотя разница не большая.Ей через пол-года-24.
прибалтийские,теперь материнские"
Слышала,что у Буз,кажеся,по отцовско линии идруга кровь течет А уж про бабушек-дедушек негров и китайцев,видимо,слышали ВЫ
Ну.вот,О ПОЛЬЗЕ ДД хоть какой-то
Наблюдая за изменением внутренним и внешним хомяков,
мы сегодня подытожили,что на все это влияют гены,СРЕДА,годы и прочее,прочее(вещаю голосом докладчика)
Спасибо Хомякам,что ГРУСТНАЯ КАРТинка старения каждый день перед нашими глазами напоминает о быстротечности жизни
Финансовые возможности Нарусовой и матери Бузовой даже близко нельзя сопоставить
Я пишу не о финансовыхз возможностях,а о генетике.Нарусова всегда была очень изящная,красивая.Фигура у неё смолоду прекрасная.
missiya_nevipolnima
Сегодня так противно было смотреть эфир из-за Табуретки. Так стрёмно смотрелось это её изъятие "нажитого непосильным трудом". Фуууу. И, если что, Жулька тоже вкладывался своими деньгами. А она гребла всё подряд. Как ещё швабру грязную не упёрла. Так мелочно всё смотрелось. Никто так ещё не поступал. Я помню, как съезжали из квартиры Бузова и Сашка - его коврики, ножички, горшочки может до сих пор там, у Тори. Но он же в этот свой заход не попёр к Дворецкову и не орал, мол, это я на свои деньги купил, отдавай. А когда уезжали Римка с Ермаковой из города? Я помню, что тем ( вот не могу вспомнить, кто туда после них заселился!), кто заехал, они говорили - вот тут продукты, мы вчера втарились, салатики в холодильнике, кушайте. Но чтобы вот так... Даже Трёха была в шоке. Всё спрашивала - а на фиг тебе балдахин, куда ты его притулишь ( не дословно, конечно)? А Варва :"Ну, будут ведь у меня ещё отношения, так что буду девушка с приданым". Маразм, ей богу!!!! Или в этом вся её сущность....Хапуга и жадина?
Кастинг ДОМ2. Жесть!!!
[rutube1]683a7a25ef60fbc9657b443ccb37ca81[/rutube1]
лучше не использовать такие националистические
Я постараюсь следовать вашему ....Совету или указанию?
Не считаю,что,если в МОЕМ представлении,представители.например,Ближнего Востока все на одно лицо,как для кого-то из них европейцы,то это шовинизм ПРОСТО ТАК ОНО И ЕСТЬ. ЭТО не шовинизм
"Вкусные" Водонаева и Боня:
[rutube1]42b9f350b52310395bb72426c56a36fa[/rutube1]
С оффа
Новенькая девочка сегодня в реале пришла к Кадоньке.
На мужском ушел Володя
Новенькая девочка сегодня в реале пришла к Кадоньке.
На мужском ушел Володя
Это какой Володя,сорри...
Черкасов на одноклассниках
Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья!!!
Сегодня утром Наталья Варвина улетела в Волжский на сессию... я без предупреждения приехал в аэропорт проводить Наташу и посмотреть в её глаза.... Слишком много недоразумения возникло между нами в последнее время.
Разговор был тяжёлый... Главное, что хотел я понять - почему Наташа не хочет больше поддерживать хотя бы дружеские отношения? Связанно ли это с тем, что я прямо сказал Наталье, что не хочу возвращаться на проект? Почему она всем говорит, что устала ждать от меня весточки, хотя игнорит мои смс и отказывается разговаривать по телефону?
Многоим хочется поделиться....но напишу лишь главное... итог. Последние слова Наташи были : " Я хочу поставить точку. Мне так легче..." и ушла...
А после позвонила и сказала : " Не пиши и не звони мне. Не беспокой меня..." Сегодня 18:05
Спасибо Хомякам,что ГРУСТНАЯ КАРТинка старения каждый день перед нашими глазами напоминает о быстротечности жизни
Степка сильно постарел за 4 года, Жуль лысину проел, Тори постарела.
.Нарусова всегда была очень изящная,красивая.Фигура у неё смолоду прекрасная.
Это Людмила Нарусова в молодости. Право интернета на публикацию этой фотографии удалось отстоять Антону Носику
Это Людмила Нарусова в молодости. Право интернета на публикацию этой фотографии удалось отстоять Антону Носику
Спасибо большое ,мне очень нравится.
http://www.vokruginfo.ru/news/news6903.html
не выдержал
Мне жаль Туву, Нарусова кажется сейчас сенатор от нее.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого