пипец.. фуу.. сальными губами отхлебывать..
тем более не знаешь, что у него перед этим во рту было....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
пипец.. фуу.. сальными губами отхлебывать..
тем более не знаешь, что у него перед этим во рту было....
Мой мир.В.Морозова.
Частушки...
Мечты сбываются на доме,
У мага чёрного Кадони,
Инку в пару все сулят...
Но лишь на Венца,глаза горят.
...........................
В коем веке подфортило,
Надьке счастье привалило.
Снова парня загнобит..
Потом будет слёзы лить.
............................
Бушина-звезда эфира,
Спеси больше..чем в Земфире.
Только эта крутизна,
Ленки лишь одной видна!
............................
Пара Палычей-отпад..
По ночам кости гремят,
Машку ждёт анорексия,
А Сергея...дистрофия...
...........................
К Наташке пачками идут,
Проблемы ей,лишь создают..
Опять фальшивый,громкий смех..
Мужик ей нужен...как летом -снег!
.Вывод: "пепси" - оставь врагу.
или вместо антинакипина использовать.. электрочайник после одного кипячения - блестит!
а меня пирамида из решеток с яйцами добивает..
ага.. я тоже постоянно замечаю.. склад, блин.. помойка..
тем более не знаешь, что у него перед этим во рту было..
никаких понятий не осталось!
а меня пирамида из решеток с яйцами добивает.
Это правда,они видать кроме яиц и спонсорского кетчупа вприхлебку с пепси и не едят ничего,не помню когда последний раз чего-то жидкого,горяченького, со сметанкой хлебали. Все хлеб с маргарином,майонезом,и остальными "полезными" продуктами.. Видать хотят орги их с свету сжить,а может опыты на них какие ставят,медицинские-хомяки ведь,все-таки...
И ты туда же!!!
куда? сюда -
наша не прячется сама и своего ничего не прячет! душа нараспашку!
пол страны мужиков мечтают: на одну "душу" лечь, а второй укрыться!
никаких понятий не осталось!
Зато твоя смотри как кружечку держит и головку наклонила..................
http://s55.radikal.ru/i147/0906/39/b19fb12d256b.jpg
Все хлеб с маргарином,майонезом
фуу.. майонез на хлебе терпеть не могу.. как вижу что его пальцем еще размазывают.. палец облизывают.. пробку облизывают.. фууу.. спермоголики!
: на одну "душу" лечь, а второй укрыться
мозги улетят точно! как меж молотом и наковальней..
Зато твоя смотри как кружечку держит и головку наклонила.............
Маша молодец! плевать ей на все окружение, живет в свое удовольствие.. и хрен ей кто укажет.. за пынзарем уже слежка, в город выскочит, там его и обреют налысо, на первый раз.. как кушанашвилю за алборисовну..
фуу.. майонез на хлебе терпеть не могу.. как вижу что его пальцем еще размазывают.. палец облизывают.. пробку облизывают.. фууу.. спермоголики!
Ну у тебя и фантазии на сон грядущий...
Майонез -наше всё!!!!!!!!!!!!!!!
хлеб с маргарином
терпеть не могу-фу!
Твоё право верить или не верить,но вчера стр её была такой,а сегодня я уже фотку выше показала
Сейчас там уже другая фотка-с Русей;-хрен знает -где настоящая Римка!Я выбираю ту, у которой друзей побольше и фоток не с телевизора.Римка -ладно... Их там штук 5-6, но с Варвиной все запущено-Варвиных- пионерлагерь целый,не пересчитать.
терпеть не могу-фу!
А жрать-то охота!! Глебка-парень привыкший калории тыЩами хавать,а где же он их возьмет ,если не в маргарине и хлебушке!!!Вот акцию провели с донарством-то-подзаработали- сдача крови минимум 20 долл. с человека,Римка там за двоих или троих сдала, кроме нее трубку с красной жидкостью никто не показал,глядишь- кИльбаски купят,макарончиков-и будут нас радовать "здоровой едой".
Светик! да я не отрицаю майонез! я даже иногда его и сам в щи добавляю!
Светик! да я не отрицаю майонез! я даже иногда его и сам в щи добавляю!
Ты нарочно сейчас про щи вспомнил наваристые? Я жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нарочно сейчас про щи вспомнил наваристые? http://s44.radikal.ru/i104/0901/8b/0dde7c0eee32.gif Я жрать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да что же это такое?Я стараюсь к ночи про еду забывать(жрать прям раздирает),а мне все напоминаюи и напоминают.Садисты!Пошла к холодиль нику
я не издеваюсь,чесно-чесно...
да уж,чувствовала,что я напишу,немного опередила(посмотри время сообщ.наших)
стараюсь к ночи про еду забывать(жрать прям раздирает),а мне все напоминаюи и напоминают.Садисты!Пошла к холодиль нику
А у меня перед холодильником весы стоят привинченные к полу.....
Ты нарочно сейчас про щи вспомнил наваристые?
про наваристые - это уже ты сама.. неосознанно! но! тебе после 20-00 низзя.. ни щей.. наваристых на мозговой косточке сваренных, ни супику горохового на свиной рульке.. ни ужи янтарной с красными колечками морковки.. ни оливье.. колбаска квадратиками, иичко.. горошек..
Чук,а можно немножко пофлудить,что б ветка поскорей закончилась,так охота над колдунами постебаться. Видишь,ночь на дворе,люди спать лягли,до утра не дождусь.Будь душкой,разреши ...по-кал-ба-сить...
Отредактировано barabukashka (2009-06-16 02:40:59)
про наваристые - это уже ты сама.. неосознанно! но! тебе после 20-00 низзя.. ни щей.. наваристых на мозговой косточке сваренных, ни супику горохового на свиной рульке.. ни ужи янтарной с красными колечками морковки.. ни оливье.. колбаска квадратиками, иичко.. горошек.
АААААААААААА-АААААААААААААА-слюны полный рот
А у меня перед холодильником весы стоят привинченные к полу.....
отличная мысль........
отличная мысль........
Но помагают крайне редко, всегда приследует мысль-сегодня поем,а завтра точно буду худеть...И так каждый день!!!
разреши ...по-кал-ба-сить...
а что, я запрещал когда штоле?! хотя да.. сам я так все по теме.. все по теме...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого