всегда приследует мысль-сегодня поем,а завтра точно буду худеть...И так каждый день!!!
мы прям как сестры
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
всегда приследует мысль-сегодня поем,а завтра точно буду худеть...И так каждый день!!!
мы прям как сестры
отличная мысль........
ххы.. обходишь их так украдкой.. достаешь колбаску из холодильника, искоса смотря на весы и усмехаясь..
сегодня поем,а завтра точно буду худеть..
завтра - понятие сюрреалистическое.. вот сегодня, оно и есть сегодня, а завтра.. когда оно наступает то уже автоматом становится чем? пралльно.. сегодня!
ну что, добиваем?
, а завтра.. когда оно наступает то уже автоматом становится чем? пралльно.. сегодня!
а завтра сегодня становится вчера . в 00.00 понимаешь насколько быстротечно сегодня, неизбежно завтра и ...
barabukashka Derzkaya jfjgfjg Таша
Доброй ночки всем!
сережа, до тебя фанатки часто добираются?часто, потому что я везде свечу свою телефон – из-за школы танцев. у меня в день бывает до шестидесяти звонков. и только двадцать из них по делу, остальные звонят «просто поболтать».
и о чем обычно хотят поговорить?самые распространенные вопросы: «как дела?», «какие у тебя отношения с дашей?» и «можно к тебе прийти?».
а ты на какие-нибудь из этих вопросов отвечаешь?
я обычно не вступаю в диалог, потому что я не знаю, кто сидит на другом конце провода, а люди даже не представляются. почему-то они уверены: если они достали мой номер, то я все про них знаю, я их друган. а у меня в телефоне даже номеров одноклассников нет, не записываю я их. если я понимаю, что звонят не по поводу школы танцев, я сразу говорю: «простите, вы общаетесь с менеджером сергея пынзаря».
можешь вспомнить самый нелепый звонок?да, вот недавно звонит мне девушка: «простите это сергей? сергей, у меня денег на счету мало, не могли бы вы войти в интернет и пообщаться со мной там». я просто обалдел. кто ты такая, чтобы незнакомого человека отрывать от дел? как будто мне заняться нечем. вот что еще поражает – очень редко человек начинает разговор с фразы: «простите, а вы можете говорить?». лично я считаю, что это большое хамство.
у тебя какой-то «черный список» есть? люди, которые тебя достали?
нет, я всегда поднимаю трубку. единственное, я стараюсь не общаться с людьми, которые просят занять им денег. потому что у меня уже был печальный опыт. короче, не зря говорят: «хочешь потерять друга, дай ему в долг».
сергей а поклонники мужского пола у тебя есть?
иногда мне звонят мужчины среднего возраста - для того, чтобы выразить восхищение нашей с дашей парой. обычно говорят: «я хотел бы, чтобы мои отношения с женой были похожи на ваши». а молодые люди не звонят, потому что они в силу своего возраста считают, что идиллия в отношениях – это скучно.
Это все для подержания темы.(barabukashka)
... и мимолетно вчера
обходишь их так украдкой.. достаешь колбаску из холодильника, искоса смотря на весы и усмехаясь
Главное свет не включать,типа ниХто не видит ( и я,точно не в себе-лунатирую)...
Отредактировано barabukashka (2009-06-16 03:06:12)
а завтра сегодня становится вчера
не, Мурысенька! это завтра сегодня становится вчера!
ПААААЕХАЛИИИ!!!))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого