Но про каблуки в доме Бедные соседи!
и бедные ножки
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
Но про каблуки в доме Бедные соседи!
и бедные ножки
Гремит однако !!!
у нас нету. тополиный пух, жара, июнь
мне что-то говорили про музей современного искусства в NY...
Он там???? как ты могла туда его отдать????
Гремит однако !!!
сверкает и дождь как у Бэлочки на авке
вот и не выдержали юные орханизмы
неопытные, что с них взять..
оё-ёёёй.. у нас ураганит чтой-то не по детски.. гром и молния.. ливень стеной..
как ты могла туда его отдать????
яа??????? я ж его на ответхранение чукче сдала. он обещал его полировать, пылинки сдувать и все такоэ. а сам........
на чукотке евреи есть? один точно есть
это ты футболиста-яхтсмена имела в виду?
еще скрины:
Сью
это ты футболиста-яхтсмена имела в виду?
аа. он номер второй будет
это не адский труд,это привычка.Когда девушка,женщина привыкает к этому,это становится образом жизни и много времени не занимает.Нервные срывы от другого.Только ленивые женщины ищут оправдание в отсутствии времени.А сами часами по телефону трындят,вместо того,чтобы себя в порядок привести.Я это не по-наслышке знаю и вижу.И на проекте таких полно-по краватям валяются,а сами лахудры лахудрами.
Нервный срыв был как раз из-за этого, тетечке хотелось по-обычному расслабиться: в тапочках, халатике, около телика наконец, за просмотром ЛОМ2 (извините ДОМ2) Возможно меня поймут рожавшие мамочки, а особенно те, у кого погодки, или близнецы. Первые 2,5 года я вообще себя не помнила, сейчас только отошла ,чуть-чуть. Ну то что Буз не следит за собой - не скажешь, ухоженная девченка (иногда ПЕРЛит, ПЕСТРит, но это со всми случается). Просто мы сидим, обсуждаем кого-то, а у самих может лак облупился, или волосы на голове осветлять надо, а еще хуже - подмышки с ногами брить
Отредактировано postcreat (2009-06-13 21:57:24)
Просто мы сидим, обсуждаем кого-то, а у самих может лак облупился, или волосы на голове осветлять надо, а еще хуже - подмышки с ногами брить
так в том и прелесть нонешнего инета. вот будут скоро новые технологии, печатаешь бяки про бузову - а все тебя видят, какая ты сидишь тут по ту сторону монитора. полысевшая, как степка, с граблями, как у аленки в ванне на юге, да еще и песни солнуфка слушающая
аа. он номер второй будет
ну ниче, смена будет достойная!
подмышки с ногами брить
а как Машеньку сегодня, а?! у них водопровод может не работает, а ей сразу - небрииитаяя..
Возможно меня поймут рожавшие мамочки, а особенно те, у кого погодки, или близнецы. Первые 2,5 года я вообще себя не помнила, сейчас только отошла http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc … чуть-чуть. Ну то что Буз не следит за собой - не скажешь, ухоженная девченка
Я согласна на счет мамочек,но это пока к Буз не относится-она еще не была в этом качестве,поэтому ухаживать за собой у неё есть время.Но Вы меня читали невнимательно-если девушка смолоду за собой следит-это потом-образ жизни.Именно следит,а не наряжается,когда идет в Клуб или на вечеринку.У такой девушки не будет облупленного лака и непрокрашенных корней-вокруг полно салонов и в магазинах все есть.
А если женщине это в лом-вот оттуда и нервные срывы.Значит она это не для себя делала,а для мужа.А делать нужно для себя,тогда всегда будешь в тонусе.
И я даже знаю точно эту морду
а ей сразу - небрииитаяя..
ей тоже станков не дарят???
у них водопровод может не работает, а ей сразу - небрииитаяя..
ну лазерную эпиляцию еще никто не отменял. отключили воду - берешь лазер, регулируешь пучок лучей на пучке волос - и вуаля. быстро, дешево, сердито. и экономно! ибо ни за воду, ни за електричество не платишь!
я даже знаю точно эту морду
вот и профукал он наш горфочек... как теперь на ДД пойдем с тобою без приданого??? *плачет*
postcreat написал(а):
подмышки с ногами брить
Девочки,на счет Маши-отдельный разговор.У неё очень дорогие качественные вещи,позволяют финансы,но отвратительная прическа,нет своего образа,да и видимо,нет привычки за собой ухаживать.Я много сталкивалась с богатыми женщинами у которых годовая зарплата менеджера была на кармане,а подмышками было в 5 раз хуже,чем у Маши.Есть ленивые женщины.Про Буз этого не скажешь.Но это не заслуга-это нормально.Так и должно быть. И пишу об этом не потому,что в инете ничего не видно,а потому,что плачу,болею,а вместо того,чтобы полежать-тащусь в салон.Вот так меня мамка приучила.Без этого-себя голой чувствую.
плачу,болею,а вместо того,чтобы полежать-тащусь в салон
ну и зря. если часто ходишь в салон - не тот случай, чтобы пару дней пропустить и сразу всё запущено. болеть тоже надо уметь, чтобы себе самой хорошо было *тут я тори в виду не имею, конечно*
"...вот будут скоро новые технологии, печатаешь бяки про бузову - а все тебя видят, какая ты сидишь тут по ту сторону монитора, полысевшая, как степка, с граблями, как у аленки в ванне на юге, да еще и песни солнуфка слушающая ..."
...и сразу "бяк" про Бузову станет гораааздо меньше!...
как теперь на ДД пойдем с тобою без приданого??? *плачет*
не плачь... пока пакетиком целофановым попользуемся, а потом заработаем, там грят за яркость деньгу приплачивают... вот по ярчим у тя есть чем яркость проявить и я буду старатся
И я даже знаю точно эту морд
симпатишная хоть морда-то, надеюсь? чукчи, они ваще по природе свое симпатишные.. а уж если кровь какая замешана, так и вовсе уважаемый получается..
- берешь лазер,
гиперболоид щтоль? инженера Гарина? фокусируешь на общей спальне, врубаешь и все! не то что волос, ботинков не останется..
...и сразу "бяк" про Бузову станет гораааздо меньше!...
не-а, если еще и скан мозга выдаваться сразу будет.... тут у нее шансов 1 к 9 примерно
симпатишная хоть морда-то, надеюсь? чукчи, они ваще по природе свое симпатишные.. а уж если кровь какая замешана, так и вовсе уважаемый получается..
ну как тебе сказать... чесно скажу наглая она эта морда
чукчи, они ваще по природе свое симпатишные..
А если помесь с евреями, то вообще красавцы
, врубаешь и все! не то что волос, ботинков не останется..
Я согласна на счет мамочек,но это пока к Буз не относится-она еще не была в этом качестве,поэтому ухаживать за собой у неё есть время.Но Вы меня читали невнимательно-если девушка смолоду за собой следит-это потом-образ жизни.Именно следит,а не наряжается,когда идет в Клуб или на вечеринку.У такой девушки не будет облупленного лака и непрокрашенных корней-вокруг полно салонов и в магазинах все есть.
А если женщине это в лом-вот оттуда и нервные срывы.Значит она это не для себя делала,а для мужа.А делать нужно для себя,тогда всегда будешь в тонусе.
Так Буз и следит за собой! В качестве ведущей она всегда опрятно одетая, с прическами новыми почти всегда (про РАНЬШЕ не говорю). И это уже чьи-то проблемы, кому она не нравиться) В целом-образ очень приятный (мы говорим сейчас только про КАРТИНКУ). Ну да, у такой девушки, нет таких проблем, потому что она или дочь богатого папы, или живет с бизнесменом))) Извините, а что можно сделать, на офиц. з/п 9000 руб./мес. на 4-ых человек? При этом: кушать надо, за квартиру платить надо, есть надо, одежду надо, за садик надо На одном форуме г. Екатеринбурга (полгода назад примерно) "обозвали" такую работу - нищенской.
Какой тут салон, или парикмахерская???
ну и зря. если часто ходишь в салон - не тот случай, чтобы пару дней пропустить и сразу всё запущено. болеть тоже надо уметь, чтобы себе самой хорошо было *тут я тори в виду не имею, конечно*
Нет,не зря!Сразу настроение повышается и усталость с болезнью отступают.Кстати,речь о двух днях никогда не сстоит-к моим мастерам нужно заранее записыватьтся.
А ухоженность Буз,Бони-это очень заметно.Так же,как заметна неухоженность Маши и Агибаловой-там принимают макияж за ухоженность.У Ритки всегда была голова грязная,только в последнее время стала чаще мыть.Просто это в глаза пока не сильно бросается-потому что молоденькая и симпатичная.
А Сокол какая была?Жуть!А вот Тру-ляляшка и Дашка-молодцы.Нравфтся они или нет,но смотреть на них приятно.
там грят за яркость деньгу приплачивают... вот по ярчим
ты чооооо... нас не возьмут - у ТНТ сразу камеры все вспыхнут и сгорят....
а уж если кровь какая замешана, так и вовсе уважаемый получается..
еврейская, чай? тогда ты старичок и тебе туда поздно. или это только на баб распространяется?
гиперболоид щтоль? инженера Гарина? фокусируешь на общей спальне, врубаешь и все! не то что волос, ботинков не останется..
тсссссс... а то форум закроют! за призыв к терроризму с использованием высоких технологий
Какой тут салон, или парикмахерская???
У всех разные материальные возможности,но есть бритва,лак,пилки и краска(кстати 70 руб.стоит,на ДД рекламировали).Дома сложнее,но можно.Моя мама так в молодости делала-тогда и магазины были пустые.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого