1863 день
Вчера
Блондинка против
Даша Черных вернулась на проект после двухдневного отсутствия, однако направила свои стопы не на Поляну, где ее ждал молодой человек, а в Город, где живут сразу две ее подруги — Маша и Женя. Блондинка очень недовольна тем, что девушки перессорились из-за квартиры Артема и Нелли, и намерена повлиять на ситуацию всеми доступными ей способами.
Дайте две!
Вот Наташа Варвина тоже никак не может определиться между двумя своими кавалерами, Львом и Денисом. Хотя на лобном она торжественно объявила, что ее можно считать свободной женщиной.
Ксения Собчак в очередной раз попыталась принудить Солнцева выбрать между Нелли и Викой. Но Солнцев верен своей позиции – дайте две.
- Не выберу, хоть тысячу раз спроси, - уперся рогом Рустам.
- Ну хватит уже как сыр в масле кататься! - возмутилась девушка.
- Не хочу, - повторил Солнцев. - Остановись, мгновение, остановись, есть такая песня. А вообще в любой классической литературе – любовный треугольник… Анна Каренина…
- Ну что это за чудовищный эгоизм? - всплеснула руками Ксения. - Ну отпусти ты уже одну из них от себя, и пусть строит отношения. Мне, например, очевидно, что тебе нравится Нелли, может быть, имеет смысл сказать об этом Вике? Найди ей мужика хорошего.
- Пока только Венц, - пожал плечами Рустам.
Вот Наташа Варвина тоже никак не может определиться между двумя своими кавалерами, Львом и Денисом. Хотя на лобном она торжественно объявила, что ее можно считать свободной женщиной. Лена Бушина только порадовалась за подругу и заметила, что Денис ей нравится намного больше, чем Лев. А вот на чьей стороне Наташа Варвина, так никто и не узнал, потому что она сохранила многозначительное молчание.
На том же лобном Рустам пообещал определиться с выбором подруги сердца. Но не сейчас.
- Они меня привлекают. ОБЕ.
- А по-моему ни одна из них тебе не нравится, - подколола его Надя Ермакова.
- У тебя нет шансов, если ты об этом, - огрызнулся Рустам.
Автор статьи
Милада Матыцина
Мирись. Мирись! Мирись?
Илья сегодня тоже появился в городских квартирах, чтобы поговорить со своей бывшей девушкой Женей Феофилактовой. Но, увы, Женя наотрез отказалась общаться с молодым человеком. Она не стала скрывать – да, было время, когда ее занимали его мысли, чувства и эмоции, однако он сам отвратил ее своим поведением и флиртом с Машей Белоусовой.
Маша Круглыхина в свою очередь совсем не хочет терять свою подругу Дашу, хотя ни о каком общении с Пынзарем не может быть и речи. Однако подруги, такие, как она с Дашей, должны держаться вместе. Но пообщаться с Дашей ребятам так и не удалось – сегодня они улетели в Дубай на отдых.
А за Дашей приехали Рима Пенджиева и Сережа Пынзарь – забирать ее из городских квартир. Сереже еще вчера не понравилось, что любимая отказалась ехать с ним на Поляну.
-Вот, смотри, мы с тобой не виделись неделю, - кипятился он,- а теперь еще несколько дней не увидимся, потому что я уезжаю на кастинг в Питер!
- А почему я об этом не знаю? - поджала губки Даша.
- Так ведущие сказали.
- То есть ты меня бросаешь? - завелась блондинка. - А с кем ты едешь?
- Один, - быстро ответил Сережа.
Илья сегодня тоже появился в городских квартирах, чтобы поговорить со своей бывшей девушкой Женей Феофилактовой. Но, увы, Женя наотрез отказалась общаться с молодым человеком. Она не стала скрывать – да, было время, когда ее занимали его мысли, чувства и эмоции, однако он сам отвратил ее своим поведением и флиртом с Машей Белоусовой.
На лобном Илья предпринял еще одну героическую попутку вернуть расположение девушки. Он встал перед ней на колени и протянул маленькую бархатную коробочку, в которой лежали… часы. И еще раз уточнил, что он не намерен ее возвращать, а просто хочет помириться. Но Женя подарок не взяла, а потом внезапно хлынувший дождь прогнал участников с крыши.
Автор статьи
Милада Матыцина