Эх...да простят меня модеры за флуд ... накипело просто в душе, высказаться хочется... Вообщем назовем это: "Печальная история с красивым концом"...
Жила-была, на свете одна хорошенькая девочка, а звали ее Ася. И петь она могла, и рисовать, на конкурсах (по республике) первые места завоевывала, в шахматы обыгрывала взрослых (участвовала в турнирах со старшими), училась почти на отлично (этот год окончила с тремя четверками, остальные - отлично). Но терзала эту девчушку одна мысль - почему ее бросили папа и мама, ведь она воспитывалась в интернате, и детских домах. Одно она знала о них, и то приблизительно - папа татарин... И вот, в один прекрасный день, Ася со своими подружками забралась в архив, где нашла собственное "Дело", в нем и был написан адрес ее родителей. Запомнив его, девочка написала письмо (прошлым летом), в котором рассказывала о себе, и просила приехать родителей навестить ее (хотя бы познакомиться). Но ответа не было...
Шел месяц за месяцем... И наконец Ася, решила еще раз испытать судьбу - написала 2-ое письмо, в котором указала номер телефона (б/у который ей подарили добрые люди, забиравшие ее к себе в летнее время). Буквально позавчера раздался звонок... Это были родители Аси... Им трудно было подобрать нужные слова, они лишь спросили точный адрес, где сейчас находится их дочь. На следующий день - т.е. сегодня они приехали... Ася находилась у временных опекунов - на летнее время всех детей из интерната распределяют по семьям. До того как увидеть дочь, Асины родители заехавли в Интернат, им было что сказать там...
Разговор с заведущей вышел эмоциональный. Вобщем, как это часто бывает, Асины родители решили оставить ее еще в роддоме, т.к. по словам врачей она была нежизнеспособна (7 мес., патологии и т.п.). Родители уехали из роддома без ребенка, но через 5 месяцев решили узнать о девочке, на что им ответили - ОНА УМЕРЛА!!! После этого, родители долго переживали, но жизнь продолжалась, и мама Аси вновь забеременнела, и это был мальчик. (Сейчас мальчику 13, а рост уже 180 см. )
Жизнь шла своим чередом, у них рос сын, и до того времени пока Ася скитавшаяся по деттомам и интернатам не написала им письмо, они не подозревали о том, что у них есть ЖИВАЯ, и почти ЗДОРОВАЯ, талантливая дочь..... Не буду писать про тех гадов, кто мог сказать родителям что их дочь умерла, в нашей жизни слишком много несправедливости, да и не хочется портить такой момент
Ася и ее родители воссоединились!!! Мама, папа, брат и бабушка навещали ее у опекунов. Сказать что все в ШОКЕ, это ничего не сказать. Отец Аси сразу же съездил купил ей новый телефон, так же купили новую одежду, оставили денег, чтобы Ася ни в чем не нуждалась. И так как, еще необходимо собрать огромное кол-во бумажек чтобы ее забрать в настоящую семью, а они живут в другом городе, они завтра уедут.
Мама оказывается работала в милиции (не знаю должность), папа какой-то начальник, бабушка - глав. медсестра в республиканской больнице. У них есть большая квартира, машина, огромная дача в поселке (вобщем благополучная семья, которая по чьему то халатному недоразумению потеряла дочь).
Теперь понятно, в кого пошла дочь - она очень похожа на своего отца. Так же, ей передалась его способность к рисованию... Ух...понаписала...
Спросите откуда я знаю эти подробности? Просто моя свекровь брала Асю к себе прошлым летом, и в течении года иногда на выходных, на каникулах. А теперь, ей с этой историей позвонила женщина, которая в это лето взяла Асю к себе (они со свекровью знакомые).
Не сердитесь на меня пож-та, просто целый день хожу под впечатлением. Кажется, что такого не бывает...