Асенька добилась того, о чем мечтала! Светлый она человек, скромная и очень добрая)))
ужас.. хорошо что история так закончилась.. прямо как сказка..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)
Асенька добилась того, о чем мечтала! Светлый она человек, скромная и очень добрая)))
ужас.. хорошо что история так закончилась.. прямо как сказка..
Семен Фролов на своем сайте:
Если Вы хотите услышать песню "Богиня" Семена Фролова на радио Шансон в программе "Только для Вас!", которая в эфире с 15.00 до 16.00 и с 21.00 до 22.00, то можете заказать ее заранее на сайте wwwchanson.ru
* через телефон в московской студии:+7 (495) 223-55-50
* через SMS на короткий номер 1030 (стоимость 1 SMS - ок.30 руб., в зависимости от оператора)
Спасибо!
Опять хамит... надо ж какой бонячий фанатизм - слова не могут слышать в адрес кумирши блиннолицей - сразу в хамство. Не боись, дорогуша, мужики от нас с БабМаней балдеют похлеще , чем от твоей бабки ёжки с паучьими ручко-ножками !!!
А подтверждение? Или так...пукну в лужу...круги пойдут....
Морелена
такая желтая пресса тупая, в тюрьму сажали, а теперь женят=)) даже журналистами не представляются.
23:34:30
Теперь Фролов сам себя заказывать будет на Шансоне. Трудяга.
Люба Ткаченко
Она же.
Маугли с какой- то бабой в Рублеве...
На второй фотке на заднем плане мадам на Роксис, кажись, похожа
jfjgfjg mila32 postcreat
Доброй ночки!
Асины родители решили оставить ее еще в роддоме, т.к. по словам врачей она была нежизнеспособна
родители тоже хороши, как можно оставить ребенка в роддоме
хорошо, что у истории такое продолжение
Бееедная рученька!!!
Люба Ткаченко
кажется что это не Любкина страничка с каких пор это она Срусю полюбила, она же его ненавидела
Ну и фантазия на Украине=)
Сегодня у Степана Меньшикова свадьба
Сегодня Дон Жуан телепроекта «Дом-2» Степан Меньшиков расстанется со своей свободой. Его почитательницы могут теперь оставить надежды охомутать 32-летнего холостяка, потому что уже через несколько часов он лишиться этого статуса.
Степа решил пожертвовать своей свободой ради 20-летней студентки УрГУ по имени Екатерина. Сегодня в Екатеринбурге состоится их бракосочетание.
Отношения у Степана и Екатерины длятся чуть больше месяца. Меньшиков начал встречаться с девушкой после того, как расстался с участницей проекта
http://rkm.kiev.ua/otdyh-i-razvlechenija/18697/
уже свое добавили=)
николь николь
СЦЕНАРИЙ ДОМА-2 СУПЕРМЕГАРЖАКА
Голос за кадром…
Голос за кадром :
-Так! Лена Бушина! Когда в тебя полетит бутылка, обязательно улыбнись на фоне этикетки, иначе спонсоры уберут холодильник с кухни!
-Пынзарь!Когда будешь ругаться с Ермаковой, обязательно вставь фразу про то, что семечки закончились. Может они еще передумают и пришлют нам партию…..
- Круглыхина! Не забудь,что сегодня Палыч тебя НЕ ЛЮБИТ! Поняла? То, что он вчера просто был скотиной, очень понравилось руководству, они теперь хотят послушать его бред о любви к тебе….
- Оля Бузова……………………………ну ты просто говори то, что считаешь нужным! Нам и так весело! Только не забудь опять напомнить всем, что ты шеф-редактор и ведущая, а то некоторые это уже забыли……
- Рустам! Ты когда губы подкрашивал в ванной комнате, забыл с зеркала губную помаду смыть, и прекрати так часто говорить Кадони, что у него есть интересующее тебя отверстие. Влад обещал сначала с девушками строить отношения!
Гадя! Ой! Прости, Наденька! Ты вчера вечером после клуба очень напугала нашу уборщицу! Ты уж сегодня, пожалуйста, не приходи так поздно в сумерках, а то к нам и так уже не идут работать из-за тебя…. А завтра еще тебе надо вывезти за периметр Дашу Черных, чтоб потом хорошенько напоить ее и обязательно познакомить поближе с Адеевым. Там будет наш папарацци, так что разложи всех как надо!
Белоусова! Вчера от твоего папы деньги так и не пришли! Ты учти, если сегодня перевода не будет – уйдешь на первом же голосовании….. - Наташа!Ты когда будешь завтра Черкасову мозг выносить,не забудь сказать,что он давно не принимал таблетки для повышения потенции!Иначе на пересадку волос ему денег не дамим!
-Венцеслав!Придурок!Смотри в камеру, с тобой говорит БОГ!Если ты сегодня еще раз нас…шь мимо унитаза и закидаешь все бумажками, то мы тебе денег на продукты больше не дадим!
Римма!Ты не расскажешь нам, кто вчера съел последний корм у кур?Не ты? Ну ладно, тогда сегодня не проси у мед.сестры клизьму!И на завтрашнем свидании не забудь рассказать новому молодому человеку, что тебя ВСЕ считают анти-сексуальной!Ты должна постоянно быть в этом образе! -Оля Сокол!ты когда сегодня щупала свою грудь, она у тебя не набухла?Саше на лобном надо обязательно что-нибудь про это рассказать, чтоб история о твоей беременности не заканчивалась……
-Саша Гобозов!Ты когда был в гостинице с фоицианткой, забыл там свои трусы!Сегодня на лобном сама официантка той гостиницы тебе их принесет. А Оле скажи,чтоб головой постучалась около туалета, там завтра все равно будут все перекрашивать…….
- Сергей Палыч!Мы вчера выгрузили в Интернет ваше видео,где вы собственноручно вырываете листы из энциклопедии и вытираете ими клетку у крыс, так что уж вы сами как-нибудь теперь с обществом озлобленных библиотекарш переговорите, а то они грозятся приехать и сжечь вас на лобном!
- Андрюша Черкасов!Ты когда садишься около компа, у тебя цветок над головой закрывает всю макушку!Ты цветок переставь, женщинам больше нравятся мужчины с изъянами!
-Алекс!Сегодня на зарядке ты очень плохо выглядел! Надо обязательно брови подровнять и гель на волосы побольше нанести. А зачем ты вчера в деревне мужикам местным послал свой воздушный поцелуй? Они сегодня все приехали, причем многие без цветов. Еще раз так сделаешь, станешь продюсером Венцеслава. У него скоро начнется сольная карьера по псих.больницам, так что без тебя он не уедет!
-Инна,вы завтра с Венцеславом узежаете к твоей маме….Мы тебе уже на мамин адрес коробку из-под телевизора отправили,чтоб Венцу спать было где…И на продукты денег кинем на карточку.Ты только не потеряй его в дороге,уж больно дорогой экзепляр!Без него наш ркасный уголок опустеет!Придется еще зверушку какую-нибудь искать!
-Женя и Даша!Мы вас вчера просили спросить у бармена рецепт “Кровавой Мэри”!!!Это же так просто!Он же после вашего поведения все коктейли забыл!Зачем вы ему свои трусы на голову надевали?Женя,а ты почему решила,что трубочку надо именно туда вставлять?Даша,ну а ты!!!Кошмар!Неужели Пынзарь тебя именно таким танцам учит?На таком маленьком шесте….ужас…Вот теперь из-за вас опять с газетами договариваться о скромном репортаже про гулянки участников….Штраф вам,девочки!Две недели исправительных работ на грядке и в курятнике….
-Оля!Нам опять принесли твой красный диплом,котрый ты оставила в такси…А, а у тебя еще есть?Ну ладно,мы тогда этот выбросим?Не надо?Это ты так пытаешься всей стране доказать,что у тебя есть высшее образование?Ну ладно,Оленька!Сегодня на лобное не забудь блестящего побольше одеть и капли для слез в глазки закапать!Зрители в восторге,когда ты плачешь!
-Таааааааааак!Сегодня на лобном наша ведущая-шеф-редактор-богиня-самая честная-профессиональная Оля будет лить слезы!Всем молчать!Алекс,ты только слегка напомни ей время для слез…руку чтоль пожми…или в ухо плюнь…или просто открытым текстом скажи ей,чтоб она замолчала…забудет ведь!
-Андрюша,ты хочешь в отпуск? В срочный или бессрочный?Последние волосы выпадают быстрее чем обычно?Ну это точно из-за Наташки!Ну ладно!Вали,неблагодарный!Только Варвину на последок немного придуши,и не забудь шепнуть,что это от меня!Скажи,мол,Сережа тебя еще помнит!Сука!
arlantina
вапще-то Автор этих строк Марья1970 с офа.
ну я так, чтобы некоторые не забывали об источнике, без претензий к тебе лично.
arlantina, хотя откуда взяла пост тоже неизвестно и может быть Марья теперь прикинулась Николь?)
просто хотел внести ясность)
Авторам тяжело даются строки, так выпьем же не будем же уничижать их вклад!)
Сегодня, 00:05
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Бытовое))Вот я и добралась до блога… Совсем времени нет. Мы тут все быт с Ильей обустраиваем. Ведь Наташа вывезла почти все.
Вот знаете, лично мне кажется что вещи – все эти чашки, тарелки, вилки, не самое главное, главное это чувства, а остальное приложиться. Ну да ладно)) Я же про квартиру начала.
Вообщем я притащила свои розовые плюшевые игрушки – ну хочется мне, чтобы они у нас были)))) Илья – против!!!!! У нас с ним, натурально, война за эти игрушки идет, он их рвет и выкидывает, рвет и выкидывает)))
Балдахин съездили купили новый, взамен того, что увезла Наташа. Ах да, плазму еще Илья купил – ту, старую мы не стали забирать у администрации.
А вот стиральной машинки у нас нет до сих пор(((((((( И если честно без нее сложно очень. Слава Богу, у нас есть замечательный сосед Славка Дворецков, я к нему постирать бегаю. Ну а маечки свои со стразами приходиться вручную стирать))))
Сегодня, 00:00
Блоги героев (Надежда Ермакова) / О Риме ну и о себе немногоЗахотелось про Риму написать. Ну все уже наверное знают, что мы с ней поругались. Печаьно…Она про меня теперь с удовольствием гадости говорит направо и налево. А я со своей стороны уже предприняла одну попытку примирния, протянула ей руку дружбы, но она ее не приняла. Сейчас мы с ней не общаемся вообще, и не думаю, что померимся.
Жаль конечно. Но наверное все дело во мне.
от K. N.
Сейчас мы с ней не общаемся вообще, и не думаю, что померимся.
Боюсь представить, каким местом Надя собралась мериться с Римой...
шутка..
Это ты???????
каким местом Надя собралась мериться с Римой...
Марфе больше не о чем сказать...опять о Риме...
каким местом Надя собралась мериться с Римой...
Исключительно шириной искренней улыбки
я не понимаю, почему Алекс так скалится, когда фотографируется...
Видимо из всех операций зубы стоили дороже всего - хвастается А на этой фотке его девушка за мотню схватила, видимо они что-то хотели изобразить. Похоже у него там дырочка на штанишках, и она так конфуз прикрыла
А зачем ты вчера в деревне мужикам местным послал свой воздушный поцелуй? Они сегодня все приехали, причем многие без цветов. Еще раз так сделаешь, станешь продюсером Венцеслава. У него скоро начнется сольная карьера по псих.больницам, так что без тебя он не уедет!
Я в молодости тоже чулки носила, как у Бушеной но с подвязками, резинок то не было, завяжешь порой тряпицей, какой и вперёд, раньше то кавалеры под юбки не заглядывали и раздевались мы за комодом, сейчас дефки обнаглели всё на показ, ну не интересно это кавалерам, когда всё видать то … тайны нету, страсти меньше, голубых да импотентов больше. Не вразумят молодухи, что мужик то - охотник, любит долгий путь к конечному итогу ощипыванию куропаточки, а тут уже сама ощипанная , бери не хочу. Вот и нету сейчас охотников то - перевелись, огня нету. А без огня то мужик мельчает.
Ой Баба Маня, Ваши слова только в теории хороши, а я таким образом, в своё время, всех кого любила - растеряла (натура у меня такая - добиваться меня надо, блин), мой муж, до сих пор, мне в упрёк ставит, то что я ему так тяжело досталась... Да и бывшие через много лет объявляются, в любви признаются, а потом видят, что меня даже при муже к измене надо долгие годы готовить и исчезают, даже дружить не хотят! А не ломалась бы, да похитрее была............, эх, да что уж о былом-то.............
Только вот есть у меня подруга - плядь распоследняя, так ее все мужики любят, даже бывшие, так как секасу она может им задать...........
Уже давно всё поменялось, либо в мире, либо в их тестостероновых бОшках... У этих охотников теперь вместо обычного оружия - ФОТОружьё!!!!!!!!!
И если автомобиль - это квинсистэнция Мужского духа (комплексов ), то хомяки - это квинсистэнция вселенской деградации и падения в обществе.
Всем привет!!! Простите, что отвечаю на вчерашний пост,....... наболевшая тема для меня, увидела и не смогла удержаться.........
"я не понимаю, почему Алекс так скалится, когда фотографируется... "
Оскалишься, если яйца так придавить, как ему Светочка.
ГЛАМ ТАЙФУН
Вот привет гламурочкам от Надюхи!
Приветик,отвечаю по порядку.
Про Степку-это утка,полная чушь.У меня все нормально,я уже в периметре,жди в воскресенье я приеду по сериям из дома и про принца на верблюде говорила целый день,начиная с тета.Это вам знак,смотрите мою смену имиджа,тоже вам значок.Для Альберта я была проходным билетом,он оченьподло поступил,смотрите в сериях.Насчет Дениса тоже бред,мы с ним просто хорошо общаемся,хотя парень правда замечательный.жаль,что молоденький.Мне он как человек очень приятен.Самой надоели интриги,хочется отношений.Жду прынца...на ...верблюде
Для Альберта я была проходным билетом
Кто бы сомневался...
Ой Баба Маня, Ваши слова только в теории хороши, а я таким образом, в своё время, всех кого любила - растеряла (натура у меня такая - добиваться меня надо, блин), мой муж, до сих пор, мне в упрёк ставит, то что я ему так тяжело досталась... Да и бывшие через много лет объявляются, в любви признаются, а потом видят, что меня даже при муже к измене надо долгие годы готовить и исчезают, даже дружить не хотят! А не ломалась бы, да похитрее была............, эх, да что уж о былом-то.............
Только вот есть у меня подруга - плядь распоследняя, так ее все мужики любят, даже бывшие, так как секасу она может им задать...........
Уже давно всё поменялось, либо в мире, либо в их тестостероновых бОшках...
А может тебя любят, а ее пользуют? Раз безотказная....Может еще не все поменялось? В хомячьем шоу все только пользуются друг другом...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)