Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)

Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Баба Маня написал(а):

А  имеет  своё  на  всё мнение  и  вряд  ли  она  пробьётся  на  телевидение,  как  Боня,  потому  как  не  умеет  прогибаться  и  фальшивить

просто Пися не умеет другими способами утверждаться как только "писями помериться" :D А вот фальшивить и лицемерить она еще как умеет :D а не пробьется на телевидение из-за лени и недостаточности ума :dontknow:

Отредактировано Мурыська (2009-06-19 22:50:03)

0

722

Баба Маня написал(а):

Да  она  Потапа  то  только назло  Стёпки  взяла,  а  кто из  вас  с  этим  чмо  мог  бы  вести  себя  по  другому? Это  не  мужик,  а  дерево, с  которым,  когда  и  переспишь  по  ошибке,  думая  о  том,  что  он может  и другой,  потом будешь  долго  плеваться  и  искать  пилу  что  бы  это  дерево  подпилить.А гнобила  она  тех ,  кто  имеет  ржавую  душонку,   ту  же  Буз,  видя  в  ней  всю  её  паршивость. А  кто мог  ответить  или  был  силён  душой,  тех  она  уважала. С Дашко,  воровкой  и  козявопоедальщицей  тоже  общалась  до  тех  пор  , пока  не  поняла,  что  это  за  штучка, мы  часто  ошибаемся  в  друзьях.

это её оправдывает что ли?Потап-может и осёл полный,но он человек,который был в неё влюблён. А она им попользовалась,а потом в говно втоптала. Не говорю,что она монстр,но характер у неё очень подленький как раз.И злость-Алёнина сущность.Даже её рассказы,типа:"у меня в классе всегда была самая лучшая одежда.все такие серые мыши, а я -во всём самом лучшем".Высокомерная и злая Алёна.

0

723

Мурыська написал(а):

просто Пися не умеет другими способами утверждаться как только "писями помериться"  А вот фальшивить и лицемерить она еще как умеет

А  Бонита  святая,    очень  хочется  в  это  верить,  что  она  не  писями  мерится,  а  своим интеллектом  и  обаянием.  Вы  в  это  верите?  В  нашей  жизни? Её  взяли, как  профи  или  как  кого?

0

724

"Пися -  Водонаева  при  всём  к  ней  негативе  очень  сильная  и  прямая  личность,  почему  столько  и   ненависти  к  ней.  У  нас  не  любят  выскочек  и  тех  кто  не  подходит  под  общий  стандарт,  я  её  только  за  то  уважаю,  что  она  не   серая  мышь.  А  имеет  своё  на  всё мнение  и  вряд  ли  она  пробьётся  на  телевидение,  как  Боня,  потому  как  не  умеет  прогибаться  и  фальшивить. Хоть  не  спорю,  сука  ещё  та, НО  с  внутренней  позицией.  А  не  марионетка."

правда?
а в чем ее сила? и личность, хотелось бы знать уже...
не серая мышь? - серая. самая настоящая серая мышь. потому и других называет мышами, чтобы от себя отвести "удар" - комплекс - это называется.
и "завидуют мне все" - это тоже комплекс неполноценности.
и требование себе комплиментов, даже выпрашивание их - это комплекс.
как и приставка-"телеведущая и певица" - тоже комплекс...(как же, Боня и Буз - тв-ведущие, а пися - кто?)
своего мнения она не имела никогда - озвучивала мнения мужиков, равно как и Москву перепланировать решила, подслушав разговоры Леши с друзьями...
и не ненавидят ее, а стебутся, а у писи на это почесуха начинается, уже отмазка "завидуют" не прокатит, вон агента наняла - все в светские дамы пролезть хочет...

вот для сравнения - ермакова, как бы к ней не относились, сильная личность.
сколько над ее внешностью, хар-ом не стебутся, она еще и держится стойко...

0

725

Баба Маня написал(а):

.  А  имеет  своё  на  всё мнение  и  вряд  ли  она  пробьётся  на  телевидение,

нет конечно.. гнуться ж надо во все стороны.. да и знать, когда и в какую.. и в личной жизни не будет счастья, пока не встретит, не полюбит безумно, так чтоб и после пиздюлины жарче только обнимала.. а сейчас все бутафория чистой воды.. :dontknow:

0

726

ланива написал(а):

как пися предавала "подруг", с которыми каждый раз на 2-е сутки "сдруживалась")пришла новенькая - пися ее под себя и комплиментов себе выпрашивать давай...а если девочка сильная, и на писю не повелась, так она ее гнобить начинала...как Настю Бабенко..., которая с Янкой пришла...так Янка на лобном и высказала все писе - что, когда тебе, пися, подружки нужны были, как раб. сила, ты перед Настей лебезила, а когда ей помощь понадобилась, ты о ней "забыла"...а в споре о внешности - Боня однозначно красивей, она действительно, породистая.а пися - колхозница.не видела я гнили в Боньке, как в водонаевой, от которой смердит ею.

ну именно насчёт породистости-я бы сказала,что у Алёны более породистая внешность. Хотя мне Боня больше нравится на внешность

0

727

"...народ просто разрывал, сцену облепили... народ как ломанулся ...Конкурсы были - пипец..."

Видели мы эти пипецы с пластмассовым тупкой курышкой... и разрывы эти видели... Угомонилась бы уже Миссия, всем понятно, что Поник - пустышка, никому он не нужен...

0

728

просто Пися не умеет другими способами утверждаться как только "писями помериться"  А вот фальшивить и лицемерить она еще как умеет  а не пробьется на телевидение из-за лени и недостаточности ума
точно.
и как бы она не пыталась прикрыть его отсутствие модными тряпками и пакетами с ярлыками, бесполезно.
кстати, на "реалити-герл" она "сильная личность" не выдержала прямого стеба над собой - сдриснула.
это ей не через экран посылать всех и орать "мыши"...
а силы признаться в том, что не сумела стать ведущей, нет.
до сих пор зато запись в трудовой, похоже - "телеведущая"

0

729

чурбыноглымамбек написал(а):

это её оправдывает что ли?Потап-может и осёл полный,но он человек,который был в неё влюблён. А она им попользовалась,а потом в говно втоптала.

Не перечесть  тех  кто  в  меня  влюблялся  и  я  иногда  поддавалась  и   трахалась,  думая  о  том,  а  вдруг  это  моё,  но  потом,  такая  гадость  на  поверку….  И  хотелось  именно  в  говно  втоптать…Может я  и  не  совершенная  старушка,  но  толк  в  этом  знаю.  Да,  Водонаева  не героиня   моего  романа,  я  просто  сравниваю  её  с  другими  персонами  этого  шоу   и  она  для  меня  как  герой,  подчёркиваю,  что  именно  данного  зрелища,  не  на  последнем  месте.  Уж  как  опустилась  таже  Боня,  Водонаева  выигрывает  в  этом  зрелище  на  все  сто.  Но  опять  же  в  сравнение.

0

730

Я считаю, что в ДД есть только один человек, в котором есть порода - это Палыч. И внешность, и мозги , всё говорит о том, что в нём есть "кровь" породы.

0

731

Баба Маня написал(а):

А  Бонита  святая,    очень  хочется  в  это  верить,  что  она  не  писями  мерится,  а  своим интеллектом  и  обаянием.  Вы  в  это  верите?  В  нашей  жизни? Её  взяли, как  профи  или  как  кого?

Ну вот скажешь, что Пися плохая, сразу а Боня еще хуже. :D Может быть на "ты"? :question: так проще и как то по домашнему :love: У Бони как раз с интелектом как то плохо. Была какая то передачка на НТВ, там Боньке давали отрывки из произведений школьной программы, нужно было автора сказать. Не помню подробности, но со школьной программой там плохо. :yep:  А в уме ей не откажешь  :dontknow:

0

732

ланива написал(а):

а в чем ее сила? и личность, хотелось бы знать уже...
не серая мышь? - серая. самая настоящая серая мышь. потому и других называет мышами, чтобы от себя отвести "удар" - комплекс - это называется.
и "завидуют мне все" - это тоже комплекс неполноценности.
и требование себе комплиментов, даже выпрашивание их - это комплекс.
как и приставка-"телеведущая и певица" - тоже комплекс.

:cool:

0

733

Старушка - Божий написал(а):

что Поник - пустышка, никому он не нужен...

за всех то не надо. :D  А мне приятно на него смотреть :playful:

0

734

Баба Маня написал(а):

Пися -  Водонаева  при  всём  к  ней  негативе  очень  сильная  и  прямая  личность,  почему  столько  и   ненависти  к  ней.  У  нас  не  любят  выскочек  и  тех  кто  не  подходит  под  общий  стандарт,  я  её  только  за  то  уважаю,  что  она  не   серая  мышь.  А  имеет  своё  на  всё мнение  и  вряд  ли  она  пробьётся  на  телевидение,  как  Боня,  потому  как  не  умеет  прогибаться  и  фальшивить. Хоть  не  спорю,  сука  ещё  та, НО  с  внутренней  позицией.  А  не  марионетка.

А мне кажется,что она не любит и не умеет работать, а в шоу бизе надо пахать. Боньке,кстати, Космо не сразу обломилось, она несколько месяцев на заштатном радио оттрубила.И не видела я в ней подлости, хоть тоже уже не девочка. А вот любовь к жизни, умение радоваться мелочам были. о мне это и есть позитив

+1

735

Я считаю, что в ДД есть только один человек, в котором есть порода - это Палыч. И внешность, и мозги , всё говорит о том, что в нём есть "кровь" породы.

на счет внешности, я не была бы столь категорична :D

0

736

Эти  комплексы  очень  видны,  а  когда  что,  то  видно,  это  уже  не  представляет  угрозы.  А  вот  представите,  что  вы  стали  подругой  такой  бескомплексной  на  первый  взгляд  Бони,  и  вот  вы, не  видя  в  ней  недостатков,  верите  ей  как  себе,  и  вдруг  как  снег  на  голову  она  вас  подставляет  и  вы  в жопе,  полной. Вот  где  опасность  таких  с  виду  божественных  натур,  а  Водонаева,  как  на  ладони. Хотите,  дружите, хотите,  нет,  но  там  вряд ли есть  камень  за  пазухой.

0

737

Мурыська написал(а):

Ну вот скажешь, что Пися плохая, сразу а Боня еще хуже.  Может быть на "ты"?  так проще и как то по домашнему  У Бони как раз с интелектом как то плохо. Была какая то передачка на НТВ, там Боньке давали отрывки из произведений школьной программы, нужно было автора сказать. Не помню подробности, но со школьной программой там плохо.   А в уме ей не откажешь

Со школьной программой там беда.Но она стремится учится:языки,живопись,что-то еще.Недавно в Космо болтала по-французки

0

738

Баба Маня написал(а):

Пися -  Водонаева  при  всём  к  ней  негативе  очень  сильная  и  прямая  личность,  почему  столько  и   ненависти  к  ней.  У  нас  не  любят  выскочек  и  тех  кто  не  подходит  под  общий  стандарт,  я  её  только  за  то  уважаю,  что  она  не   серая  мышь.  А  имеет  своё  на  всё мнение  и  вряд  ли  она  пробьётся  на  телевидение,  как  Боня,  потому  как  не  умеет  прогибаться  и  фальшивить. Хоть  не  спорю,  сука  ещё  та, НО  с  внутренней  позицией.  А  не  марионетка.

а я считаю,что умете всё это,и ещё как.Да,она безусловно яркая.а не пробьётся не потому.Насчёт сильная и прямая-мне кажется,что многие такие.Не за это её не любили.

0

739

чукча написал(а):

Натафка, это миссия о своих впечатлениях пишет, не знаешь?

Да, о своих...о себе она пишет

0

740

Эти  комплексы  очень  видны,  а  когда  что,  то  видно,  это  уже  не  представляет  угрозы.  А  вот  представите,  что  вы  стали  подругой  такой  бескомплексной  на  первый  взгляд  Бони,  и  вот  вы, не  видя  в  ней  недостатков,  верите  ей  как  себе,  и  вдруг  как  снег  на  голову  она  вас  подставляет  и  вы  в жопе,  полной. Вот  где  опасность  таких  с  виду  божественных  натур,  а  Водонаева,  как  на  ладони. Хотите,  дружите, хотите,  нет,  но  там  вряд ли есть  камень  за  пазухой.
Ну ту же Роксис она тянет наверх уже не первый год

0

741

Баба Маня написал(а):

Не перечесть  тех  кто  в  меня  влюблялся  и  я  иногда  поддавалась  и   трахалась,  думая  о  том,  а  вдруг  это  моё,  но  потом,  такая  гадость  на  поверку….  И  хотелось  именно  в  говно  втоптать…Может я  и  не  совершенная  старушка,  но  толк  в  этом  знаю.  Да,  Водонаева  не героиня   моего  романа,  я  просто  сравниваю  её  с  другими  персонами  этого  шоу   и  она  для  меня  как  герой,  подчёркиваю,  что  именно  данного  зрелища,  не  на  последнем  месте.  Уж  как  опустилась  таже  Боня,  Водонаева  выигрывает  в  этом  зрелище  на  все  сто.  Но  опять  же  в  сравнение.

а мне ни одна из них не героиня,и такая,как Алёна-уж точно.
То,что ты можешь понять её поведение-не значит ещё то,что это приемлемо.

0

742

mila32 написал(а):

Со школьной программой там беда.Но она стремится учится:языки,живопись,что-то еще.Недавно в Космо болтала по-французки

вот поэтому и умная, что понимает, что нужно учиться, работать.  :yep:

0

743

Ладно,  пошла я  в  залу    воблу  разделывать, очень  люблю  под  пивко икры  пожрать,  а дом  с   боняводоняками  в  этот  момент  да  ну  их  на фиг.   http://i049.radikal.ru/0804/d2/1f0a8e7cc66e.gif

0

744

и?Потап-может и осёл полный,но он человек,который был в неё влюблён.

с первой половиной согласен на все сто.. а вот второе под большиииим вопросом.. :crazyfun:

0

745

я когда Водонаеву читаю, то мне почему- то представляется, что она сама не верит в свое счастье и удачу...и лишний раз говоря о салончиках, шкурках, отпусках...радуется, что свезло ей вот так...это как говорится...кто слаще морковки ничего не ел, то какой смысл говорить о шоколадке...так и Водонаева со своим комплексом провинциалки...лишний раз расскажет нам о своих "успехах"...раньше Сочи курортом был...а сегодня по круизам катается..))) а женские дни- это сила...я всегда это называла- бабушка приехала или месячные... :D

0

746

pipca написал(а):

я не понимаю, почему Алекс так скалится, когда фотографируется...

так ведь он жеребец. а им положено скалиться

0

747

чукча написал(а):

и?Потап-может и осёл полный,но он человек,который был в неё влюблён.

с первой половиной согласен на все сто.. а вот второе под большиииим вопросом.. :crazyfun:

руки ей на лобном целовал :tired: когда она уже с Маем была.

0

748

и какой же он породы?

0

749

mila32 написал(а):

Ну ту же Роксис она тянет наверх уже не первый год

Вот и мне кажется, что не плохая она девка :yep:

0

750

посмотрите какие сиси у Инны... http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

http://i073.radikal.ru/0906/df/4d8e59f7f09a.jpg

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)