Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)

Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

pipca написал(а):

посмотрите какие сиси у Инны...

как вымя у коровы, только уже сдоили :D

0

752

Мурыська написал(а):

Ну вот скажешь, что Пися плохая, сразу а Боня еще хуже.  Может быть на "ты"?  так проще и как то по домашнему  У Бони как раз с интелектом как то плохо. Была какая то передачка на НТВ, там Боньке давали отрывки из произведений школьной программы, нужно было автора сказать. Не помню подробности, но со школьной программой там плохо.   А в уме ей не откажешь

у Бони вообще с соображалкой плохо.Я всегда пыталась в ней эту самую подлость и прожжёность в доме увидеть,но,если честно,она Алёне мозгми-то проигрывает.Боня последние месяцы была похожа на глупую курицу,которая и там и сям вякнет,всё сольет,потом от всего откажется. А Алёна куда более сдержнная и хладнокровная.Насчёт работы на тв(эт Бабе Мане):
Алёна не потому на тв не работает,что такая вся достойная и прогибаться не хочет.а потому,что высокомерня и спесивая.Уж очень.Её поставь в тот же космополитен-видеоверсия,там интервью не звезды получится,а Алёны.Спросит звезду где та провела лето,да сама начнёт рассказывать куда с Лёшей съездила да в каком бутике тряпку купила.Не забудет упомянуть,что её 15 раз замуж звали и как она в детстве лучше всех одевалась. Из всего сделает дом два.вроде ушла два года назад,а нам до сих пор докладывает какого цвета у неё трусы и за каким углом и во сколько она пописала

0

753

miamibeach Сегодня, 18:37
Люди , читайте внимательно, уже и Хорикова в голубые записали. У него с этим (ориентацией) всё нормально. Просто речь идет о том , что все начиная с Хорикова попали под зачистки , проходящие на Доме. Насколько я слышала, Хорикова вынудили уйти за автомобиль, версии происхождения автомобиля правда разные, говорят ему его кто-то подарил, писали даже , что мамаша Агибалова, также говорят , что он заключил хороший контракт и купил себе машину, это ему и не простили и чтобы эта тема дальше не раскручивалась был приказ хомякам голосовать против него, он это узнал и решил уйти сам. Генку выгнали так как с ним очень много видеоматериалов с насилием , жестокостью и нецензурщиной и при рассмотрении дела Дома-2 в комиссиях при МВД и по телевидению задавали много вопросов почему этот уголовник светится на экране, поэтому он так внезапно и ушел. Черкасова за то , что подошел к камере и перерезал себе вены или сухожилия, нам показали из той сценки с Варвиной очень маленький кусочек, помните Черкасов там говорил. что вызывайте ОМОН, ОМОН не вызывали , но комнату взламывали администраторы, что бы вызвалить Варвину, после этого Черкасов сильно поругался с Расторгуевым, и было принято решение срочно удалить суицидника с проекта, а то представляете что на комиссии бы заявили уважаемые люди, что на Доме-2 уже идут публичные попытки самоубиства. Вот такая горькая правда о Доме-2.

0

754

Мурыська написал(а):

Вот и мне кажется, что не плохая она девка

Не пафосная, никогда не козыряла ни шмотьем, ни брюликами, кошку свою подобрала на улице, первая на Д2 начала общатся на сайте,"содержанка", а ни дня не сидела без работы после дома.

0

755

Мурыська написал(а):

как вымя у коровы, только уже сдоили

сразу на ум лезут тетки в общественной бане с такими же тряпочками... %-)

0

756

Баба Маня написал(а):

Эти  комплексы  очень  видны,  а  когда  что,  то  видно,  это  уже  не  представляет  угрозы.  А  вот  представите,  что  вы  стали  подругой  такой  бескомплексной  на  первый  взгляд  Бони,  и  вот  вы, не  видя  в  ней  недостатков,  верите  ей  как  себе,  и  вдруг  как  снег  на  голову  она  вас  подставляет  и  вы  в жопе,  полной. Вот  где  опасность  таких  с  виду  божественных  натур,  а  Водонаева,  как  на  ладони. Хотите,  дружите, хотите,  нет,  но  там  вряд ли есть  камень  за  пазухой.

ну где и как обставит?как предаст?ты столько об этом говоришь,а вот даже ни одной мамомальской настоящей истории такой в её исполнении(кроме этого ужасного случая с выбросом Стюпна из машины,который тут кто-то напомнил??)я так и не увидела.Ты или кто-то другой(не помню) привела как пример её "подлости" флирт с Маем "при живом Степане",а Алёнино ужасное поведение с Потапом тем не менее считаешь нормальным. Ну где такая подлость Бони?никто не говорит,что она ангел невинный,но и подлость её лишь надумана

Отредактировано чурбыноглымамбек (2009-06-19 23:53:19)

0

757

чурбыноглымамбек написал(а):

Боня последние месяцы была похожа на глупую курицу,которая и там и сям вякнет,всё сольет,потом от всего откажется

Да она последнее время там редко была, все куда то уезжала. Мне кажется, голова у нее другими мыслями была занята на тот период, поэтому слабо разбиралась в хомячьих проблемах. А потом если речь идет о сображалке, чтобы подлость сделать, то не было у нее такой потребности :glasses:

Отредактировано Мурыська (2009-06-19 23:55:42)

0

758

pipca написал(а):

miamibeach Сегодня, 18:37

очень правдоподобно, верю :yep:

0

759

где такая подлость Бони?никто не говорит,что она ангел невинный,но и подлость её лишь надумана

Вот и я о том :yep:

0

760

mila32 написал(а):

Не пафосная, никогда не козыряла ни шмотьем, ни брюликами

Это мне тоже в ней нравилось :yep:

0

761

ну где и как обставит?как предаст?ты столько об этом говоришь,а вот даже ни одной мамомальской настоящей истории такой в её исполнении(кроме этого ужасного случая с выбросом Стюпна из машины,который тут кто-то напомнил??)я так и не увидела.Ты или кто-то другой(не помню) привела как пример её "подлости" флирт с Маем "при живом Степане",а Алёнино ужасное поведение с Потапом тем не менее считаешь нормальным. Ну где такая подлость Бони?никто не говорит,что она ангел невинный,но и подлость её лишь надумана

С машиной история темная.Если бы меня сердешный друг в подпитии стал материть при друзьях, может то же бы уехала

0

762

Natafka написал(а):

Да, о своих...о себе она пишет

жаль.. я о ней был лучшего мнения.. :tired:

0

763

ну где и как обставит?как предаст?ты столько об этом говоришь,а вот даже ни одной мамомальской настоящей истории такой в её исполнении(кроме этого ужасного случая с выбросом Стюпна из машины,который тут кто-то напомнил??)

ООО,  про  это  я  уже  и  забыла,  что  может  быть  ужаснее?  Я,  в  общем,  не   люблю  её  как  личность,  а  про  такие  подлости  уже  и  не  помню. Вот  и  твой  ответ  на  эту  суку.

0

764

вот опять о высокомерности скажу:Боня не погнушалась прийти на сходку хомяков недавно,хотя она уже стала той небольшой,хоть и маленькой,но единичкой нашего шоу-биза,и ей ни к чему такие мероприятия,а Водонаева застремалась.Высокомерная.Это теперь не её уровень.А до этого три года хлебала с ними из общего котла.Не забывай свои корни,как поётся в одной песне

0

765

pipca написал(а):

Вот такая горькая правда о Доме-2.

ххы.. я такой правды столько под настроение сочиню по честному наговорю.. :crazy:

0

766

pipca написал(а):

сразу на ум лезут тетки в общественной бане с такими же тряпочками...

интересно где она себе белье покупает, что то я не видела бюстов с такими размерами. :glasses:

0

767

Боня не погнушалась прийти на сходку хомяков недавно

Ей  насрать  на  всё, главное  засветься

0

768

Баба Маня написал(а):

ООО,  про  это  я  уже  и  забыла,  что  может  быть  ужаснее?  Я,  в  общем,  не   люблю  её  как  личность,  а  про  такие  подлости  уже  и  не  помню. Вот  и  твой  ответ  на  эту  суку.

Баба Маня, а как вы бы поступили в этом случае?

0

769

Баба Маня написал(а):

я вот только этот случай могу привести в пример её неизвестной стороны личности.Хотя,если честно,я об этом случае ничего не знаю,и,четно говоря,верится с трудом,и не потому,что Боня хорошая в моём представлении,нет,я её таковой не считаю,я не думаю,что какие-то авторитетные и важные люди станут рисковать и размахивать стволом перед человеком,который это на следующий день озвучит это под десятками камер. Никому это не нужно

0

770

mila32 написал(а):

С машиной история темная.Если бы меня сердешный друг в подпитии стал материть при друзьях, может то же бы уехала

ну и правильно сделала. Просто Степан привык общаться с фанатками в туалете, а с Бонькой "кишка тонка" оказалась,
хотя он и сам признавал, что он "екатеринбургское быдло" :dontknow:

Отредактировано Мурыська (2009-06-20 00:07:15)

0

771

Мурыська написал(а):

интересно где она себе белье покупает

в магазине "Три толстяка"...или в магазине "Турист"....рюкзаки... :D

+1

772

mila32 написал(а):

Баба Маня, а как вы бы поступили в этом случае?

Я  не  подставляла  своих  мужиков,  которых  любила,  это  равносильно  насрать  себе  в  душу.

0

773

Баба Маня написал(а):

Ей  насрать  на  всё, главное  засветься

да не правда.Это вот когда она пошла на дом-ей было насрать где засветиться.А теперь ей это абсолютно не нужно-она такие мероприятия посещает и с такими людьми светится,что ей абсолютно не нужна эта сходка хомяков

0

774

чукча написал(а):

жаль.. я о ней был лучшего мнения..

А что с ней не так? Она так называемая "мамка" Алекса...переписывалась с ним и Светкой....он приехал на гостроли....вполне естественно, что она с ним встретилась

0

775

Мурыська написал(а):

ну и правильно сделала. Просто Степан привык общаться с фанатками в туалете, а с Бонькой "кишка тонка" оказалась,
хотя он и сам призновал, что он "екатеринбургское быдло

Зная  о  том, эта  «светская»  блять  на  то  подписалась и  играла   шекспировскую  любоФ  на  камеру -  это  не  проституция?

0

776

Natafka написал(а):

А что с ней не так? Она так называемая "мамка" Алекса...переписывалась с ним и Светкой....он приехал на гостроли....вполне естественно, что она с ним встретилась

как страшно.Неужели своя жизнь настолько пуста,что в ней селится человек из телика?

0

777

Natafka написал(а):

я говорил только о своем мнении.. или что, не имею права? :O я что, тварь дрожащая?! http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif  http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif
мамка так мамка.. пусть сиськой кормит и умиляется.. мне по барабану её увлечения.. http://s7.net/6bfec4609672a1f6bdd15b103ff495a1.gif

0

778

"Серебряная калоша" в Москве

http://www.glomu.ru/images/6865/10/68651033.jpg

0

779

Баба Маня написал(а):

Зная  о  том, эта  «светская»  блять  на  то  подписалась и  играла   шекспировскую  любоФ  на  камеру -  это  не  проституция?

я думаю,что какое-то время эта светская блять и это ёбургское быдло очень любили друг друга. Вот по правде так думаю. :flirt:

0

780

А теперь ей это абсолютно не нужно-она такие мероприятия посещает и с такими людьми светится,что ей абсолютно не нужна эта сходка хомяков

Вот  именно,  а  теперь,  эта  фря  добилась  наконец  то  публичности  с  помощью  псевдо  популярности  гнилой  через  дом и  теперь  ПОКА  входит  туда,  как  игрушка,  пока,  потому  что   скоро  её  выбросят   от  туда  как  ненужный  и  устаревший   деревенский  экземпляр.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)