Он сначала было решил пешком, но понял что далековато.Сука Бонька,порушила Степкин бюджет
да чё издеваться,может по правде было.Только я вот не помню.Такое в эфирах было?об этом в эфире рассказали?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)
Он сначала было решил пешком, но понял что далековато.Сука Бонька,порушила Степкин бюджет
да чё издеваться,может по правде было.Только я вот не помню.Такое в эфирах было?об этом в эфире рассказали?
а в чем двуличность
Да я не против любви, боня…Степан…. Но я говорю о личных качествах, а боня для меня очень неприятный человек, она себя показала на доме очень не хорошо, не красиво, потому что играла из себя одну и пришлось в каких то моментах снимать маску в непредвиденных эмоциях. Это как ты одела шикарное платье и вдруг, кто то наступил на подол и вдруг оно порвалось и ты оказалась в рваных, грязных трусах, что скрывало божественное платье.
http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb … m_3011.jpg
никто не замечает,что у неё последнее время что-то не то с лицом?может неудачная пластика?ну определённо что-то не то.Особенно с глазами.Она уже сама на транса,причём престарелого, похожа
и,видимо,от чрезмерного похудения кожа носогубной зоны просто обвисла,как у бульдога
Отредактировано чурбыноглымамбек (2009-06-20 00:43:01)
Что то мне кажется, что Степан сам об этом на лобном говорил, очень возмущался
лампочку вворачивала1 а кто-то снизу поддерживал и пальчиком тыкнул..
куда тыкнул-то?
Да, он на лобном демонстрировал,как сначала на коленях полз, а потом штаны пожалел.А во сколько обошлась тачка на поляну, да еще в Новый Год, этож страшно представить
Но я говорю о личных качествах, а боня для меня очень неприятный человек, она себя показала на доме очень не хорошо, не красиво, потому что играла из себя одну и пришлось в каких то моментах снимать маску в непредвиденных эмоциях
ну не увидела я этих моментов Может не внимательно смотрела?
Что то мне кажется, что Степан сам об этом на лобном говорил, очень возмущался
да не смешно Стёпа,конечно,машина-осеменитель,но к московским извращениям тогда был не готов,нельзя так
никто не замечает,что у неё последнее время что-то не то с лицом?может неудачная пластика?ну определённо что-то не то.Особенно с глазами.Она уже сама на транса,причём престарелого, похожа
и,видимо,от чрезмерного похудения кожа носогубной зоны просто обвисла,как у бульдога
Вы правы,срочно надо поправлятся. 45 кг недалеко до клиники
куда тыкнул-то?
прямо в междуполулуний.. от удивления неожиданно волосья и заколосились..
да не смешно Стёпа,конечно,машина-осеменитель,но к московским извращениям тогда был не готов,нельзя так
К каким извращениям? К ценам на такси?
Мурыська, дай тебе Бог не видеть этого никогда, значит ты очень хороший человек, наивность - это божий дар. Я вот прожженная старуха вижу всё и от этого порой страдаю.
Серебряная калоша
а у Собчак сиськов совсем нету
а я смотрю на ее улыбку, губы накачала, улыбка как у диснеевского зайца
А сиськи там кажется усыхают, раньше вроде больше были
К каким извращениям? К ценам на такси?
может к ценам на такси,а может к свингерским вечеринкам
а я смотрю на ее улыбку, губы накачала, улыбка как у диснеевского зайца
А сиськи там кажется усыхают, раньше вроде больше были
Собчак люблю и уважаю - это сказка. Сильная личность, очень большая натура.
Привет всем!!!
Почему-то никакого позитива в Боните я не вижу...она пришла в дом на негативе - поставить на место Водонаеву, на негативе и ушла оттуда, устроив громкий траходрон в ванной и позаботившись, чтобы все об этом узнали...Или раз это касается Водонаевой, то надо считать это позитивом?
Затем...казалось бы, ушла с проекта, ну и занимайся своими делами, своими любимыми, которых никто, никогда и нигде не видел, своей работой на телевидении...так нет же...надо на кашках полить всех хомяков грязью, обкакать Матераццо и всех остальных...это позитив? Посыпалось говнецо-то...
Спрашивается, какого хрена на пошла на кастинг в ведущие "Реалитигёрлз"? А чтобы еще раз что-то доказать Водонаевой...вот поглядите, Алену выперли, а ее взяли...(не взяли)...
У Водонаевой полно недостатков - это и высокомерие, и спесивость, хвастовство, выпячивание себя любимой...но ее можно уважать только уже за то, что она ушла с проекта и слова плохого ни о ком не сказала...занимается своими делами, общается с поклонниками, никому ничего плохого не делает...в то время, как Бонька не упустить возможности плюнуть лишний раз в Аленку...
чурбыноглымамбек
Рассказывали, там Степке пистолетом угрожали, ьедлъранитель или водила, он сквзал: вынул, ну стреляй! =) мол... пугануть решмли, но не очень получилось, Степка сильно пугаться отказался=) потом Бонька говрпила, что это пистолет пугач был, но Степка то не знал, даже если и так, еще на лобном говлоила, что проломят ему голову, если себя так будет вести и.т.д темная история, потом уже расставшись они это обсуждали, он говорил, что в их отошения и разборки никакие ее друзья влезать не должны были, сами бы разобрались.... после того случая они и ращбежались кажется...
может к ценам на такси,а может к свингерским вечеринкам
Свингер клаб это одна из интернет версий. Их было много,вплоть до теплого презерватива на заднем сиденье,самолично ощупанного Степаном. А вот попадание на тачку это суровая правда жизни
У Водонаевой полно недостатков - это и высокомерие, и спесивость, хвастовство, выпячивание себя любимой...но ее можно уважать только уже за то, что она ушла с проекта и слова плохого ни о ком не сказала...занимается своими делами, общается с поклонниками, никому ничего плохого не делает...в то время, как Бонька не упустить возможности плюнуть лишний раз в Аленку...
Умница, это факт
Собчак люблю и уважаю - это сказка. Сильная личность, очень большая натура.
ролик не смотрела, как эту "личность" за руки за ноги пьянющую волохали охранники?
Привет всем!!!
Lagy_in_red Привет!
в то время, как Бонька не упустить возможности плюнуть лишний раз в Аленку...
Не припомню я когда Бонька в последнее время что то про Писю говорила
устроив громкий траходрон в ванной и позаботившись, чтобы все об этом узнали
Я опять все пропустила
Мурыська, наверное тебе слишком сильно не нравилась Водонаева и нравилась Бузова...тогда и Бонька позитивной покажется, которая только и делала, что Водонаеву разоблачала...
А в ее любовь к Степану я не верю...для нее трахнуться с кем-нибудь, как чихнуть...не убудет, ни прибудет...
а Степка влюбился...было видно...
Свингер клаб это одна из интернет версий. Их было много,вплоть до теплого презерватива на заднем сиденье,самолично ощупанного Степаном. А вот попадание на тачку это суровая правда жизни
Рассказывали, там Степке пистолетом угрожали, ьедлъранитель или водила, он сквзал: вынул, ну стреляй! =) мол... пугануть решмли, но не очень получилось, Степка сильно пугаться отказался=) потом Бонька говрпила, что это пистолет пугач был, но Степка то не знал, даже если и так, еще на лобном говлоила, что проломят ему голову, если себя так будет вести и.т.д темная история, потом уже расставшись они это обсуждали, он говорил, что в их отошения и разборки никакие ее друзья влезать не должны были, сами бы разобрались.... после того случая они и ращбежались кажется...
ясно.Да,все эти бандюганские штучки на своём простом парне испытывать-ужасно
Мурысенька, приветик!!!
самое последнее интервью Бони, совсем недавно читала...что-то она там вякнула, как же Аленушке теперь будет трудно отмыться после ДОМ-2...как будто Боня не тоже самое в доме делала, прям ангелом была...
ролик не смотрела, как эту "личность" за руки за ноги пьянющую волохали охранники?
Чук,да пусть бухает,чё,жалко тебе что ли?
наверное тебе слишком сильно не нравилась Водонаева и нравилась Бузова...
Было и такое, но к приходу Боньки я кажется устала от Бузовой в обнимку со сверкающим лысиной Третьяковым.
меня они уже порядком раздражали
да Боня ещё очень долго про Алёну писала,перестала,только когда они обе начали писать,что они теперь подружайки
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)