Таша Привет! Марфа постаралась. Нет больше Гобозят, слили
а видео есть как они слились?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)
Таша Привет! Марфа постаралась. Нет больше Гобозят, слили
а куда Гобозы делись?
Габозы уже недели две объедают маму Агибалову на ейной же дачке,она как мать-Тереза,весь отработаный материал приводит в чувство.
Как то не верится. А кто знает,разве при этом накладывают гипс?
как я поняла,он перепутал вены с сухожилиями,вот теперь и ходит с гипсом ничего нормльно сделать не может
не веришь на слово что ли?
Пишет книгу "Из грязи - в князи". Хватит ли таланту достойно описать бег в исподнем, от разъяренного ебаря, по гостиничным коридорам...
Бестселлером будет
Габозы уже недели две объедают маму Агибалову на ейной же дачке,она как мать-Тереза,весь отработаный материал приводит в чувство.
че денех не заработали шоб хату снимать?
Приветик ВСЕМ
привеееет..
. А кто знает,разве при этом накладывают гипс?
ага.. всем эпилептикам рекомендуется фиксировать мизинец и безымянный палец..
да ты што?! не помню.. видать, дозу переел..
Да ладно,написал,что Тигран приложился к Бонькиной ручке вожделея ее часов
Чук,Амазонка-то,что надо! Спасибки.
Интересно,как следующая ветка будет называться? Эту ща быренько прикончим.
Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
а Лерка новая похожа на Собчулю
Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
папиков ищут
тссс.. она на соседском вайфае!
Ты новую ветку заготовил???
думаю,что Бузова после дома два найдёт себе работу на телевидении
,написал,что Тигран приложился к Бонькиной ручке вожделея ее часов
да? хмм.. видимо, был задумчив слишком в тот момент я.. потому как не помню ни ручек, ни часов, ни вожделения..
Ой, беру удары на себя, жаднее и примитивнее девочки, как буз я не встречала, ехидная, капризная, безумная сучара.
а по-моему, Буз просто дура непроходимая...я как вспомню, когда она интервью про Тори "Комсомолке" давала, рассказывала, как Тори поцарапала шкурками моллюска пищеПРОвод в желудке, так мне смешно от такого юмора почему-то не становится...я предпочитаю юмор Собчак или Ваньки Урганта...
Мурыська
Боня была задета Степой, а когда она была заднта, то всегда старалась задеть его в ответ, хотя думаю в данном случае это была не ее инициатива, а как и зачем, мы точно можем никогда не узнать. Как и в том случае, а был ли у нее секс с Маем, свечку никто не делжал, Пипка писала тогда, что был, якобы она сама в периметре обмолвилась, но это все из серии испорченного телефона, Боня была ревнива и Алену не любила и все ее флиртульки с Маем были скорее всего из серии достать Степу и зацепить Алену и у Мая аналогичные мотивы могли быть, хотя это могло и до секса дрвести, но не думаю что он был, сама Боня всеми святыми собак клялась что нет и из другого источника знаю, что чуств к Маю у нее не было, а был другой интерес, да и Май думаю это понимал, они конечно могли заиграться и до секса, но склоняюсь что этого так и не случилось.
Ты новую ветку заготовил??
момэнт у моря!
поцарапала шкурками моллюска пищеПРОвод в желудке,
прям как мусоропровод
Черкасон на Одноклассниках пишет ,что его "малолетку" Клубень петь будет а "АсталавистУ" Кузин.Кузин-ладно,но ГлебушкО!?? Типа о себе петь будет?..
НИКОГДА!!!! Только в юморе если создадут такую передачу под названием - Кто громче пёрнет ртом.
http://i023.radikal.ru/0906/a3/cd164aa7c6d4.jpg
что это за жесть?а,вспомнила,это Наталья Хим
да? хмм.. видимо, был задумчив слишком в тот момент я.. потому как не помню ни ручек, ни часов, ни вожделения..
Конечно не помню, а бедную Боньку до сих пор матерят, почто не отдала часы народному любимцу
я предпочитаю юмор Собчак или Ваньки Урганта...
ну не могу я сравнивать юмор Урганта и шутки Собчак
что это за жесть?а,вспомнила,это Наталья Хим
Под таким взглядом упадут последние члены нашего ёбщества..
Бог троицу любит: две попытки у нее были-позорный "Роман с Бузовой",теперешняя роль ведущей,но вряд ли она осилит вести даже прогноз погоды:представляю....
Это детская педерача будет типа "Учимся вместе"...будет с малышами "Азбуку" изучать...
НИКОГДА!!!! Только в юморе если создадут такую передачу под названием - Кто громче пёрнет ртом.
нет-нет.Я думаю,что она будет очень органично смотреться на канале,ну..допустим эстэо,в два часа ночи в программе этого блятского лохотрона,типа угадайте что это за слово из трёх букв.Оденет свои старые лаковые розовые ботфорты,юбчонку джинсовую покороче,чтоб ляхи было видно,и топ со стразами.Ей даже разрешат медвежонка плюшевого в студию пронести.И будет телеведущей
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тайное общество "Крыша"....члены со съехавшей крышей :)