Lagy_in_red написал(а):Ну их, этих трёх прохиндеек Бо, Буз и Во, ещё ругаться из-за них
Сью, за то что я про Водонаеву пишу не плохо, готова меня убить, я прям расстроилась, за что такая ненависть ко мне лично, ведь это не важно , что я думаю и о ком, за что меня лично так ненавидеть, я пью валерьянку и страдаю уже 20 минут, сколько ненависти, такое впечатление, что меня ударили в натуре. За что? http://s8.net/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif
А что вы обижаетесь? Не я начала этот разговор.. Я только отвечала..И что сморкаетесь в подсознание, сами о себе сказали, чем теперь ваше же выражение не понравилось?
Но если уж беретесь оперировать такими философскими понятиями, как высшее Я, о которых имеете очень отдаленное представление и путаете его с подсознанием.. То умейте отвечать за свои слова, не скатываясь до примитивного- " сам дурак".Хотели покрасоваться и поумничать?
Чем вас обидела, что спросила о том, когда вы стали нести ахинею , что вы под этим понимаете?
И еще вопрос ? А когда вы не стесняясь в выражениях о Боне и Бузовой, это зло к вам вернется?
Или оно ,по вашему разумению ,возвращается только к вашим оппонентам.. А у вас , вроде как и не зло, а личная точка зрения.. то что у других злом называете.. Лукавите баба Маня.. ой лукавите.. Не любите критика, а кто ж ее любит?
Вот только не проявляйте личную слабость, опускаясь до личных оскорблений..
Вот так же и ваша подзащитная Пися, " сильная " личность с вашей точки зрения,горазда была распускать павлиний хвост и горло драть перед хомяками, когда за ее спиной орги стояли..
А как оказалась один на один с сильным противником Катей Гордон, так зассала , заистерила и сбежала с позором из студии..
Отредактировано Сью (2009-06-21 00:10:48)