Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3332009-06-21 01:22:13
Поделиться3342009-06-21 01:33:28
У Игнатчика очень маленькая машина....НУ ОЧЕНЬ!!!
Джаконда(была на дом2 и Игнатчик её директор)
http://jakonda.ru/
http://jakonda.ru/news.php
Поделиться3382009-06-21 01:42:44
Такие купальники нужно одевать девушкам с грудями А Бонька может и без верха ходить,как в детстве на пляже мааленькие девочки
Поделиться3392009-06-21 01:44:35
ланива Писю не приглашали?)
не колотись ланива мине покуй твоя пися))))
Поделиться3402009-06-21 01:48:53
не колотись мине покуй твоя пися))))
а здесь никто никому ничего не предлагает.. корректнее, пожалста, ага?
Поделиться3412009-06-21 01:51:09
Богиня!
Поделиться3432009-06-21 05:54:38
Какая у меня аватарка хорошая. Спасибо за интуицию. Картинка как с меня срисованная.
Поделиться3442009-06-21 06:11:51
Вот так же и ваша подзащитная Пися, " сильная " личность с вашей точки зрения,горазда была распускать павлиний хвост и горло драть перед хомяками, когда за ее спиной орги стояли..
А как оказалась один на один с сильным противником Катей Гордон, так зассала , заистерила и сбежала с позором из студии..
Так это ее подсознание(или как говорит Баба Маня, Высшее Я) подсказало, что надо срочно сматывать удочки, дабы в таком случае удастся избежать позора. Пися должна оставаться в глазах фанатов духовно развитой сильной личностью, с высокими нравственными идеалами..
Пустая Пися имеет карикатурное подсознание, которое постоянно ее обманывает. Вообще, в моем понимание, подсознание- это душа. А в душе у Писи вранье, лицемерие и завистливость. И подсознание ее переполнено подобными вещами.
Поделиться3452009-06-21 06:18:33
А что вы обижаетесь? Не я начала этот разговор.. Я только отвечала..И что сморкаетесь в подсознание, сами о себе сказали, чем теперь ваше же выражение не понравилось?
Но если уж беретесь оперировать такими философскими понятиями, как высшее Я, о которых имеете очень отдаленное представление и путаете его с подсознанием.. То умейте отвечать за свои слова, не скатываясь до примитивного- " сам дурак".Хотели покрасоваться и поумничать?
Чем вас обидела, что спросила о том, когда вы стали нести ахинею , что вы под этим понимаете?
И еще вопрос ? А когда вы не стесняясь в выражениях о Боне и Бузовой, это зло к вам вернется?
Или оно ,по вашему разумению ,возвращается только к вашим оппонентам.. А у вас , вроде как и не зло, а личная точка зрения.. то что у других злом называете.. Лукавите баба Маня.. ой лукавите.. Не любите критика, а кто ж ее любит?
Вот только не проявляйте личную слабость, опускаясь до личных оскорблений..
Вот так же и ваша подзащитная Пися, " сильная " личность с вашей точки зрения,горазда была распускать павлиний хвост и горло драть перед хомяками, когда за ее спиной орги стояли..
А как оказалась один на один с сильным противником Катей Гордон, так зассала , заистерила и сбежала с позором из студии..
Я никогда ничего не путаю и если и пишу о чём в шутливой форме, то это надо понимать, а не принимать за чистую монету. В философии разбираюсь не плохо, но в эзотерике ещё лучше.
Да, Я не стесняюсь в выражениях в адрес Бони – Бузовой, так как уже писалось неоднократно, что люди сами идут в публичность, тем более в такую, уже зная о том, что их будут чихвостить .
Мне стало неприятно не то, что мы с вами спорим, а то, как Вы ЛИЧНО на меня наехали как танк.
Разве это не переход на личности?
«Имея такой жизненный опыт ..И увидеть с позиции прожитых лет в Писи личность- это точно не от большого ума .. Это поди уже старческая деменция..»
В таком случаи тоже скажу Вам, по поводу сильного противника Кати Гордон - я вас умоляю, не позорьтесь…
Собчак очень точно подметила по поводу той же ГОРДОН
Выдержка из статьи:
У Ксении есть своя точка зрения относительно природы псевдоинтеллектуалов и их места в жизни российского общества. "Прочитать две книжки Коэльо, одну Мураками и посмотреть фильм Ларса фон Триера еще недостаточно для того, чтобы считать себя на голову выше и умнее всех остальных, - говорит Ксения, - с претензией и снобизмом говорить о других людях, ориентируясь по их причастности к шоу-бизнесу. У нас сейчас время не Чацких и даже не Молчалиных. У нас на сцену выходят Репетиловы. Если вы помните, в "Горе от ума" этот персонаж все время ведет какие-то дискуссии по поводу либерализма в России. А когда Чацкий его спрашивает: что же вы, брат, в этих интеллектуальных кругах делаете? - он произносит легендарное: шумим, брат, шумим... Вот с этим я и пытаюсь бороться. Потому что у нас сейчас столько защитников духовности. А судьи-то кто? Вот об этом я хотела поговорить. И Катя Гордон - это не причина, это следствие".
http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/16/145760.html
увидеть в Гордон сильного противника – это видимо от БОЛЬШОООГО нестарческого ума.НЕТ, это, скорее всего КАТАСТРОФА ДЕБИЛИЗМА
Фууу, больше отвечать тебе не буду, а то ты сожрёшь от злости свою клавиатуру.
А убегать я вот именно на радость таким, как ты, ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО , не буду.
Отредактировано Баба Маня (2009-06-21 07:01:46)
Поделиться3462009-06-21 06:35:22
Так это ее подсознание(или как говорит Баба Маня, Высшее Я) подсказало, что надо срочно сматывать удочки, дабы в таком случае удастся избежать позора. Пися должна оставаться в глазах фанатов духовно развитой сильной личностью, с высокими нравственными идеалами.
Да я бы тоже ушла от такого маразма и тупых высказываний Гордон. Что толку припираться, с людьми, которые тупо говорят не о чём, хотя это тоже талант, раздражать противника - своим навязчивым словоблудием.
Поделиться3472009-06-21 06:48:02
Да какая разница Гордон или *****, Пися пустышка, мысли были путанными, речь несвязанной,некоординированные движения. В голову ей карикатурное подсознание опять вдарило и побежала стеШняшка .
Поделиться3482009-06-21 06:59:09
Вообщем, ИПОКРИТ Писька!
Какой концерт хороший был..спок.ночи всем
Поделиться3492009-06-21 07:16:56
Так забавно наблюдать за вами со стороны. Сегодня улыбнула Баба Маня. Вылитая Надюфка-душка. Сначала полила всех грязью не стесняясь в выражениях, а затем решила обидеться(как Надюфка раз в месяц обижается). Подтекст сообщения был тоже как у Надюфки - я ухожу, держите меня, держите, уговаривайте, а то так останусь!
И что ещё забавно, у Бузовой выискивают и высматривают ошибки именно те, кто сами постоянно делают массу орфаграфических, стилистических и других ошибок. Это как "держи вора"....
Не удивлюсь, если моё сообщение сотрут.
Поделиться3502009-06-21 07:44:37
Сначала полила всех грязью не стесняясь в выражениях, а затем решила обидеться(как Надюфка раз в месяц обижается). Подтекст сообщения был тоже как у Надюфки - я ухожу, держите меня, держите, уговаривайте, а то так останусь!
А кого из формучан я поливала грязью?
Хомяки не в счет. На то и создаются форумы, что бы обсуждать участников. И здесь есть выражения в их адрес, похлещи, чем у меня.
Мне тоже забавно смотреть на скромных одуванов, которые нежно так из за кустиков тявкнут и спрячутся. Ну, вылитая Ольга Бузова - трёх летней давности, ещё можно и слезу пустить.
Поделиться3512009-06-21 07:56:21
особливо улыбнула Алиса из кустов - Старушка - Божий
Поделиться3522009-06-21 08:05:21
у Бузовой выискивают и высматривают ошибки именно те, кто сами постоянно делают массу орфаграфических, стилистических и других ошибок. Это как "держи вора"....
Если вы внимательно читаете форум, то это я написала в её защиту, то, что она не виновата, что коверкает слова, так как у девочки по -видимому
дислексия.
Я тоже делаю массу ошибок в словах , в письме , в речи, поэтому я её понимаю .
Я обсуждаю качества участников ШОУ , так, как это вижу я с позиции постановки этого представления или с позиции своих наблюдений и сравнений, какая разница как , я не навязываю своих мнений никому и не прошу, что бы со мной соглашались или нет.
Так же я не разу не обидела самих ценителей талантов той же Бузовой или Бони. И не переходила на личности с теми, кто терпеть не может Водонаеву.
Я пишу только своё представление о этих хомяках, и прошу впредь не цепляться, именно, ко мне.
Можете писать, что угодно и как угодно, только о ХОМЯКАХ.
Поделиться3532009-06-21 08:21:17
особливо улыбнула Алиса из кустов - Старушка - Божий
Алису я не знаю, а старушка – Божий, хоть и преданна Бузовай , никогда не переходит границы и не оскорбляет участников этого форума.
Поделиться3542009-06-21 13:38:48
Всем,доброе утро!
Я считаю,что никого из участников нельзя было ставить ведущим!Ведущий должен быть беспристрастным,а не бывшим участником,жизнь которого проходила на глазах всей страны.
А на счет Бузовой-очень неудачный выбор.Во-первых-ей бы,в свое время,в своих косяках в отношениях разобраться,а не чужие разруливать,а во-вторых-где бы её не учили говорить без запинки,это бесполезно,так как у неё очень скудный словарный запас,сплошные штампы и повторения по нескольку раз одних и тех же слов,очень неприятный и резкий голос,отвратительная дикция.Очень тяжело её слушать,неинтересный собеседник и рассказчик.А так же-неуместная жестикуляция,и постоянное любование собой.Видно,что собеседник её не интересует,для неё главное-оттараторить свой текст и не растерять по дороге слова.Наинизший уровень!!!
Поделиться3562009-06-21 13:43:46
А на счет Бузовой-очень неудачный выбор.
Прювет!!! Наоборот...вон сколько обсуждений....оргам этого и надо...если обсуждаем, значит нам проект еще интересен...
Поделиться3582009-06-21 14:09:19
.вон сколько обсуждений....оргам этого и надо..
Ну правильно,орги только о себе думают-уже карманы и так набиты,а про телезрителей думать никто не хочет.Включили раздражитель и вперед!
Поделиться3592009-06-21 14:10:29
Во бабаня дает, себя распиаривает! Так по-детски наивно.. Как кот Матроскин : Я и крестиком могу вышивать и на машинке.. И в психологии я большой знаток , а в зотерике еще больший. И вообще я гигант мысли и мать русской демократии. .Вот потеха!!!
А когда ее не оценили , запричитала : Ухожу, держите меня семеро!
И дошла только до гардеробной переодется, когда увидела, что никто у нее не повис на руках и ногах.Сменила имидж, и со словами" Теперь всем назло не уйду" снова кинулась в бой..
Баба Мань, тебе в реальной жизни не хватает любви и признания, что ты кинулась на форумах дешевую популярность добиватся?
Бабаня, в чем ты действительно большой дока, так это в матершине..Очень душевно это у тебя получается, чувствуется большой опыт..
Баба Маня, кончай умничать.Твое исполнение философской хрени довольно жалкое зрелище.. Лучше весели публику виртуозным исполнением матерка..
Поделиться3602009-06-21 14:17:56
Баба Мань, тебе в реальной жизни не хватает любви и признания, что ты кинулась на форумах дешевую популярность добиватся?
Бабаня, в чем ты действительно большой дока, так это в матершине..Очень душевно это у тебя получается, чувствуется большой опыт.. http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif
Баба Маня, кончай умничать.Твое исполнение философской хрени довольно жалкое зрелище.. Лучше весели публику виртуозным исполнением матерка..
молодец Бабуля, раз так вас задела...не оставила равнодушным..))) а вы бы лучше хомяков обсудили, а не форумчан...