КУБАНСКИЙ ЩУКАРЬ ( 16.05.09 )
Вопщем пока на нашей любимой передаче всё беспросветно и тухло, я вам расскажу как я в раннем децтве на кубани гостил, ну там где "читвёртые сутки пылают станицы" типа... я разницу то про казаков знаю, донские там, кубанские, но в данном канкретном случае апсолютно всё равно какая земля "потеет даждями", донская или кубанская... к основной теме маиво павиствавания это почти не имеет никакого отношения, главное, земля казачья !!! дядька то у меня очень эту песню любил, со слезой…
и вот ещё по детству, помню, помогал ему дачу под краснодаром строить, не как ДОМ2 , а па настаящиму, как дядя валера стёпкин строил ( три дома, блядь, захуячил, пока идиоты на истре в бараках загибались ! ), с вишнями и прочеми аващными культурами… дядька дачу на тогдашний манер фазендой называл, как у рабыни изауры и блядь злаебучива лионсива типа... и вот собрались как полагается родственники помощь оказывать, ну и я пацан в подсобниках, но не это главное... появился там один тип, сказал что родственник, помогать, мол, буду, а видон у него канкретна хитрый был, дедок такой в мятой кепачке, с палочкой и дёргающимся глазом... глаз у ниго к таму же сматрел исключительна в разные стораны, паэтаму было стойкае впичатление что тибя пастаянна наёбывают... как тебя завут, мальчик ? -начал набиваца в друзья старикан... иванов, -атветил я, а пра себя паслал деда нахуй... на тебе канфетку, -прадалжал паясничать дед и пратянул мне какую слипшуюся хуйню... пашёл ты нахуй, -сказал я пачти вслух, а канфету выкинул в аккуратно сложенное для удобрения лошадиное гавно -так, на фсякий случай… а что с глазом ? -паллиткарректно спрасил я, война ? в атвет я палучил абсалютна беззубую улыпку старава маньяка и ответ: "старая сука, мол, изгалялась ! "... патом дед как то так странна мигнул сваим ниадназначным глазом, что я придпачёл сразу съебаца ат гриха падальше...из астальных родственников деда никто не знал, но дядька сказал чтобы тот паменше пиздел и побольше работал... но хуй то в рот ! наоборот ! он занимался исключительна сваими делами, а тачнее сланялся проста так, корчил фсякие далбаёбские рожы, ковырялся в штанах, кряхтя: зуб та уже давно к низу висит, -вопчим, пытался насмишить работающих... в итоге он нам нихуя толком не памагал, а только подсказывал всем как кирпичи класть... -он гнал, гнал... пиздел, пиздел... учил, учил... так что в аканцовке он всех канкретна заебал и его вежлива послали в пизду, но старичело был канкретным пахуистом, и так как ему карячилось сабирать упафшие асколки кирпича, то дед тут же сделал вид что абиделся и куда та втихамолку пат шумок съебался...
как потом выяснилось ( сосед позже рассказал ) наш дедок забрёл на соседскую стройку и уже там стал наёбывать всем мазги: кирпич, мол, плохо прожжён, в раствор мало нассано, надо бы добавить -быстрей схватицца, и разные другие удивительные мысли старого маразматика абрушились на нихуя не подготовленные уши несчасных саседей ! блядь ! -примерна уже через полчаса взмолились тамошние работяги, а один немой ( там среди работников немой был ) как заорёт: дед ! иди нахуй ! алилуя ! я разговариваю ! -и тут же запиздярил в сторану нашего ниугамоннаго старичка ахуенный паток всякого словарного запаса, каторый у немого накопился примерна за 40-50 лет иго нисчастнай нимой жизни... кароче ат такога атпора наш гирой съёжился как залупа мао-цзидуна, пашатнулся и стал атступать назат савиршенна не глядя никуда, а асобенно вакруг, это то и сгубило старого мудака... дед кароче, умудрился вступить в ванну с падгатовленным раствором и естествинно, громко пёрнув ( это ищё и речь немого виновата ), уебался сваим итак инвалидским глазом пряма в житкий бетон па пути подвихнуф какую та из сваих ног... блядь ! кароче, дальши всё как у леонава-доцента в его лигендарном фильме...
вопщем нам принесли уже всё атдельно: деда, его, кагда то вилюровый, питжак, кепочку, тросточку и калоши... бросьте вот сдесь ! -распорядился мой дядька притащифшим дедка соседям, сюда, сюда, -указал он на кучу говна где ещё с утра валялась падаренная стариканом конфетка, спасиба за заботу ! что теперь с ним делать ? он нам тут нахуй не нужен !, а нам то тем более ! -ответили гуманные соседи и предпочли па быстому съебацца...
на кубани жарко, одежда деда высохла быстро, дед тоже с васстанавлением затягивать не стал и примерна через часок: хуяк ! неожиданно к старикану возвращаецца сознание и он такой на бодряках типа: а!? чо!? где!? хватает лапату какую то и в бой блядь... паходу дед ваще спортивный фсекда был и эти вот рефлексы типа схватить-съебацца они у ниго на генетическом сука уровне, ищё с партизанского движения остались... нравилось нам это иле нет, но в итоге мы имели на нашем строительном абъекте аканчательно свихнуфшигося калеку, беспрерывна пездящего всякую херню, к таму же безастановачна гоняющему по фсей территории и загребающего гравий вывихнутой час назад у соседей ногой... тут, кароче, уже не выдержали все наши ребята и стали с усиливающей настойчивастью что делать ? правильно ! двух вариантов тут и быть не могло, канешно все высказались в стиле: дед иди нахуй ! но этот старый мудак и не спешил к сваей стопудово обезумефшей старухе ( с таким то блядь супругом !), тогда решили действовать хитростью и разработали замысловатый шопесдец план, сказали дедку что он нивъебенно важный пирсонаж нашей стройки и ему предстаит важное задание: сгонять типа в поселковый ( или как там ? станичный ? ) магазин и что нить купить: вопщем, вот тебе, старый еблан, 10 рублей ( точно не помню ) и пиздуй побыстрее... ещё раз повторили для дауна: купи что нибудь, похуй что и прославишь страну пачти как касманафт гагарин... на этих словах старый мудозвон собрал оба глаза в кучу, втянул обратно соплю и давай улыбацца с пузырями: ну типа намана всё, не сцать !прадукты то у хозяек были, но его всё равно отправили лиш бы пиздел паменьше и был подальше... в итоге дед оглядел всех пабедным кутузафским взглядам и вкорячился в афтамабиль, и его повезли как генерала на разбитой копейке, а он всё не унимался и указания давал по кладке кирпичей и абустройстве личной жизни в плане ебли... он на ходу даже опять хотел схватить лопату, в результате чего мы могли иметь в канце дня ищё и плюс ко всему безрукого ветерана хуй пойми чего...
кароче потеряли пару рук на стройке в лице водитея, зато исбавились от этова надаефшего фсем пагаловно деда... а адин наш строитель начал даже танцевать народный финский танец , -он пачему та финам оказался… хуивознает пачему…я это к чему ? про щукаря то ? дядька мой его тогда щукарём назвал, а я не знал кто такой щукарь, просто поганяло запомнил, и толька сильна впаслетствии, ф школе, я на уроке литиратуры, пастигая праваписание и другие важные примудрасти русского языка, про тихий дон то и узнал, ну тот что шолохоф написал...
кароче дальше: приехал этот щукарь часа через два и с ним два пузыря по 0.5... я, говорит, ещё и свои добавил, -задание выполнено -пездец всему ! да похуй, дед, -подумал тогда я, мы уже много успели построить, без твоей то сука помощи... торопились ахуеть ! -надеялись что воопще не вирнёшся, уповали на щасливый исход, бля, как куба на фиделя кастро...
но дед никакого подвоха не заметил, -лыба, блять, аж ёбло трескаецца ну и оба глаза друг друга нахуй пасылают, эт панятно, эт как у фсех ебанутых - в жопу пъяыных, патаму чта сразу стала заметна, что щукарь почти готовый, еле на ногах стоял, вобщем был бухой в гавно... страшный глаз щукаря залип где та в севера-южном направлении ( у меня та па гиаграфии 5+ ), а фтарой ваапче начал спать раньше деда и на другой старане лица, если можна так сказать пра дедава ебало... а щукарь фсё равно уже было с прежним интузиазмом решил стройкой руководить, но не расчитал силы упал вслед за сваим фтарым глазом, аставив первый на западо-востоке в области ябланева сада… ( яблаки там ахуенна сочные росли ) я позже интирисавался этим загадачным явлением с глазами, но не акулисты не географы мне адназначного атвета не дали, абвинив ва фсём загадочные силы природы... вопчем дед уснул...ну и хули, -над ним поржали, да работать дальше стали, за один день почти подняв стены, а если бы деда не послали нахуй, в лице магазина, то щитай просрали бы целый рабочий день... кароче, фсё абашлось па идее не савсем уж и плохо, да и водку, па правде сказать, вечером всю выпили, но мне не давали, я же молодой совсем был... канфеты я тоже с тех пор пачти не ем, на всякий, блядь, случай !
после работы ( на юге темнеет рано ) все пошли и поехали по домам, а дед не дал себя разбудить и фсю ночь пугал сторожа и улетафших на юк птиц страшным пердежом... пачему птицы уёбывали на юк прямо посреди лета, я вам ответить не смогу, -мож птичий грип вывел их на эту нилёхкую дистанцию, а скарее фсиго просто это были ебанутые птицы...утром был сильный туман и сторож рассказал что, проснувшись, дед покряхтел, минут десять, почесал яица, встал, поднял оба глаза с травы и направился вдаль по дороге... вскоре белые, как пишут ва всякай рамантической литературе: "густые хлопья тумана сомкнулись за его спиной", и всё ! - больше ни про деда, ни про его экстрасенсорные глаза никто ничего не слышал, прям мистика, блядь, какая то ! может, на другой день, он к следующим родственникам каким нибудь помогать пошёл, -хуивознает... языком помолоть да за выпивкой съездить...
вот такие воспоминания у меня о кубани и казаках кубанских, вернее, о кубанском щукаре... конечно и другие есть, но... кароче, это другие истори, вернее, другая история...
от ivanov0888