barabukashka
так он,сцуко, и не скрывается-развалится в кресле,халатик распахнет и водит лупой!Брррр!
а может он знает, что ты за ним присматриваешь, вот и тащится от того
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
barabukashka
так он,сцуко, и не скрывается-развалится в кресле,халатик распахнет и водит лупой!Брррр!
кто держит на нашем "гадостном" форуме?
Токма надежда на то, что обезъяны как сюда прискакали, так и сдёрнут.
что добрых, адекватных девушек вытеснили отсюда такие новенькие, как тусят здесь в данный момент? Тебе по кайфу?
Интересно откуда такие сведения? А что это такое " добрые и адекватные", мы не в курсе.
Ой, жалко вчера форум не открывался, а то после бокса Кличко с узбеком как-то адренальньчику не хватало,а сейчас хорошо-пошел адренальнтчик-то!
Кстати,после бокса переключила на ТНТ,а там "домик после заката" и боксер комнатный,Венчик, спаринг с Монументом и Кадонькой устроил.А Инка ему там и устроила технический нокаут.Чудо-шоу!!
Ой,а я ржу.....прям как в театре на спектакле.....
ну ладн бы ещё из-за кого-то сцепились, но ведь просто так флеймят по-черному...ну не нра мне это
Токма надежда на то, что обезъяны как сюда прискакали, так и сдёрнут.
Когда уйдут обезьяны - поползёт сюда гадость всякая.
Предлагали двести раз... не желають...
вот она пресловутая адЭкватность.
Чук, а ты сам доволен, что добрых, адекватных девушек вытеснили отсюда такие новенькие, как тусят здесь в данный момент? Тебе по кайфу?
знаешь.. я тоже частенько могу и под клоном выйти, и под анонимом.. но делаю это чисто с целью похихикать.. а когда нужно отстаивать свою точку зрения, то стараюсь это делать под общеизвестным ником..
Кстати-да!Чё-то мне неприходило это в голову! Надо будет в лупу его солнечного зайчика пустить!!
Отредактировано barabukashka (2009-06-21 22:50:18)
Чук, а ты сам доволен, что добрых, адекватных девушек вытеснили отсюда такие новенькие, как тусят здесь в данный момент? Тебе по кайфу?
Алиска, классный ник ты себе придумала - Гадость! Надо думать, это ты добрая, адекватная деушка? Хватит уж по кустам шарахаться, вылезай, а то минусы некому ставить...
А у меня еще подарок есть для Наблюдателя, прохожего и Гадости!
Элитный будуар
Кстати-да!Чё-то мне неприходило это в голову! Надо будет будет в лупу его солнечного зайчика пустить
Интересно люди от смеха умирают...я уже не могууууууууууууууууууууууу
боксер комнатный,Венчик, спаринг с Монументом и Кадонькой устроил.А Инка ему там и устроила технический нокаут.Чудо-шоу!!
а мне всегда жаль этого дурачка.
несчатный это человек в общем-то...
Когда уйдут обезьяны - поползёт сюда гадость всякая.
Бабанька,своих подружек эксбиционисток из дома престарелых имеешь ввиду?
Надо будет в лупу его солнечного зайчика пустить
сгорит аки спичка...
зато можно даже вот так высказываться, в отличие от глама и иже с ним..
да не с Глама они...на Гламе отродясь таких не водилось...это с Ольга-бузова.ком
Интересно люди от смеха умирают...я уже не могууууууууууууууууууууууу
Я давненько так не веселилась...
а мне всегда жаль этого дурачка.
несчатный это человек в общем-то...
несчастные сидят тихонько и не высовываются с дурацкими,глупыми и неуместными выходками, и стараются изменить о себе мнение,а не усугубить.Сколько можно противень тот бросать да кровати переворачивать, а как скажет .."па-адшая же-енщина-а"-выть хочется и дать ему пенделя хорошего,другого уже бы прибили давно и забыли.
barabukashka написал(а):
Кстати-да!Чё-то мне неприходило это в голову! Надо будет будет в лупу его солнечного зайчика пустить
бери зеркало побольше, чтоб большой был солнечный заяц-то...
...на Гламе отродясь таких не водилось.
ну, по крайней мере один из одуванчиков точно оттуда.. никогда бы не подумал..
Элитный будуар
Их никто не пускает на это место, я думаю, они бы с радостью.… А это просто дразниловка для Наблюдателя, Прохожего с Гадостью. Они как привидения из замка, без плоти. Жалко мне их. Пускай лучше сходят сюда для начала, это я у вас нашла, кто то давал ссылку супер!!!
http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/
Во точно, кликуха прям для моей бабани- Баба ПЫСКА!
ну, по крайней мере один из одуванчиков точно оттуда
Иэххх... развели цветничок... Рассадник...
бери зеркало побольше, чтоб большой был солнечный заяц-то...
От зеркала это не зависит, главное что б он лупу побольше не применял,а то сгорит вся "Воронья слободка",нафик!!
А это просто дразниловка для Наблюдателя, Прохожего с Гадостью. Они как привидения из замка, без плоти.
Бабанька, тут и твоей плоти на всех хватает..зачем еще наша? Ты ее плоть то подмыла, как Чуку обещалась, а то что то подванивает?
barabukashka
От зеркала это не зависит, главное что б он лупу побольше не применял,а то сгорит вся "Воронья слободка",нафик!!
молодец, в физике разбираешься +1
ну, по крайней мере один из одуванчиков точно оттуда.. никогда бы не подумал.
А чё ж им дома не сидится,то? Я ,лично, тот Глам в глаза никогда не видела и чего то не очень хочется. Вывод один: тухло там у них, вот они ходят к нам поразвлекаться. Пусть спасибо скажут , что мы сами любители поржать, а то ушли бы нах в Песочницу-и ку-ку,закончилась их веселуха!
Их никто не пускает на это место, я думаю, они бы с радостью.… А это просто дразниловка для Наблюдателя, Прохожего с Гадостью. Они как привидения из замка, без плоти. Жалко мне их. Пускай лучше сходят сюда для начала, это я у вас нашла, кто то давал ссылку супер!!!
http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/
Ну, баб Мань, уморила соусем...я щаз спою...
енто им отличный подарок на день медика - бесплатный...
А че дом-2 не обсуждаете-то?
Развели флуд и бред - читкать скушно.
Айда-ка всем хомяков обсуждать!!!!!!!!!!!!!!
Элитный будуар
Ой, они там сегодня уже были больше, чем на свежем воздухе!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????