А че дом-2 не обсуждаете-то?
Развели флуд и бред - читкать скушно.
Айда-ка всем хомяков обсуждать!!!!!!!!!!!!!!
Давай, кто будет жертвой?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
А че дом-2 не обсуждаете-то?
Развели флуд и бред - читкать скушно.
Айда-ка всем хомяков обсуждать!!!!!!!!!!!!!!
Давай, кто будет жертвой?
Бабанька, тут и твоей плоти на всех хватает..зачем еще наша? Ты ее плоть то подмыла, как Чуку обещалась, а то что то подванивает?
Ой, а ты ещё, милок и нюхать любишь, ну чисто маньяк. Для тебя родной специально поношу штаны неделю и тебе продам, но, за дорого. Копи деньги. Хранить будешь в трёхлитровой банки, что бы долго не выветривалось. С крышечкой . Два понюха и ты в нирване неделю…обещаю. За качество отвечаю.
Бабанька, тут и твоей плоти на всех хватает..зачем еще наша? Ты ее плоть то подмыла, как Чуку обещалась, а то что то подванивает?
Ромашке Третьякову тож у вас усё время подванивало, а ушел и больше не воняет...мож последовать его примеру?
Сдриснуть отсюда?
ушли бы нах в Песочницу-и ку-ку
а я там уже вывесил список, кто из одуванчиков наш, кто с глама..
когда нужно отстаивать свою точку зрения, то стараюсь это делать под общеизвестным ником..
Что ты имеешь ввиду, Шурик? Не вижу смысла что-то отстаивать и вступать в споры с обезъяно-несапиенсами и старухами-зэчками. Я лично твоим мнением поинтересовалась, только оно меня и интересовало, но ты ответить не пожелал...
Сейчас в личку глянула , а у меня там сообщение... Дурости много видела но ТАКОГО... это - КЛИНИКА... (Стилистика и орфография авторские)
Автор: Hitman Киллер Зарегистрирован: 2008-03-02
"ЛАНА А ТЕБЕ НЕВДОМЕК, ЧТО мАЙ ПОСЛАЛ бОНЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ? чТО ОНА ЭТО ПЕРЕЖИТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ? лАНА В СВОЕЙ ЗАЩИТОЙ бОНИ ВЫЗЫВАЕТЕ К СЕБЕ КРУПНЫЙ НЕГАТИВ! кТО НЕЛЕСТНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ О УЧАССТНИКАХ? кТО аЛЕКСА ГЕЕМ НАЗВАЛ? кТО ПРО ДРУГИХ НЕЛЕСТНО ВСКАЗЫВАЛСЯ? аЛЕНА ВООБЩЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ПРО УЧАСТНИКОВ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ! зАТО бОНЯ НАЗВАЛА АЛЕКСА И РЯД ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ НЕГОДЯЯМИ И НЕ ИЗВЕНИЛАСЬ! а НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ,ТО, ЧТО НА ПРИКИНУЛАСЬ ПОДРУГОЙ БУЗОВОЙ А ПОТОМ К тРЕТЬЯКОВУ ПЕРЕБЕЖАЛА!!!!!!!!! зАДУМАЙ ТЕСЬ лАНА СВОИМИ РЕЗКАМИ ПОСТАМИ И ВЫСТАВЛЕНИЕМ бОНИ В рОЛИ СВЯТОШИ ВЫ ЛИШИТЕ СЕБЯ УВАЖЕНИЯ! вЕДЬ ВСЕ В КУРСЕ ЧТО бОНЯ ПЕРЕСПАЛА С мАЕМ!!!!!!!!!! и К СЛОВУ сВАДЬБЫ КОТОРОЙ ТАК ЖДЕТЕ НЕ БУДЕТ ВСЕ ( мАЙСКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ) В КУРСЕ ЧТО мАЙ ПРИДЕТ К аЛЕНЕ И ЗАБЕРЕТ ЕЁ!!!!!!!!! и бОНЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!! пОДУМАЙ дУРА!!!!!!!!!!"
Мне больше всего понравились некоторые высказывния , которые я выделила.
Это где же такие фанаты неадекватные берутся? Самое прикольное , что Пися, оказывается, НИКОГО не оскорбляла.... Также аут полный, что писефан , ратующий за НЕЗЕМНУЮ любовь пары Пися-Май, вспомнил, что Боня кого-то там назвала геем, и забыл, как таже Пися геем называла самого Мая...
.это с Ольга-бузова.ком
Я их узнала....даже в гриме
Ой, а ты ещё, милок и нюхать любишь, ну чисто маньяк. Для тебя родной специально поношу штаны неделю и тебе продам, но, за дорого. Копи деньги. Хранить будешь в трёхлитровой банки, что бы долго не выветривалось. С крышечкой . Два понюха и ты в нирване неделю…обещаю. За качество отвечаю.
ДоХтора мне,доХтора!... и памперсы...
привет усем!
вот тож зарегился
ушли бы нах в Песочницу-и ку-ку
Бабку-то вы туда не затащите - эксбиционисту зритель нужОн, а не место, где спрятаться.
привет усем!
вот тож зарегился
Привет,молодец,уважуха!!
Бабаня Пыса , твоих недельных штанов у всех соседских дедков Педров по две штуки.. Чо забыла, как всех их своим презентом осчастливила..
Вот по запаху они.. Педры тебя и вычислили на этом форуме..Не успела подмыться, а еще на прошлой неделе обещалась модерам, теперь ждите Педров.. все на запах слетяться, как мухи не говно..
Я лично твоим мнением поинтересовалась
о личном - в личке..
это - КЛИНИКА..
это гипертония.. бывает..
Бабку-то вы туда не затащите - эксбиционисту зритель нужОн, а не место, где спрятаться
Нифига,ее наоборот оттуда за уши не вытащишь, и именно в песошне мы узнаем кто есть кто!Но одуваном этого не дано понять....
Отредактировано barabukashka (2009-06-21 23:24:39)
Бабку-то вы туда не затащите - эксбиционисту зритель нужОн, а не место, где спрятаться.
Мне ещё и здесь прикольно, ещё успею и туда сходить.
А что мне прятаться, я что гадости что ль не встречала в жизни..
Я только сегодня поняла, что Гадость бывает разная, ты самая смешная в моей жизни.
Спасибо тебе, Гадость ,
За доставленную радость.
Привет,молодец,уважуха!!
привет, тебе тож уважуха, давай дружить
А у меня еще подарок есть для Наблюдателя, прохожего и Гадости!
Элитный будуар
девушки, а как вам зверски волосатый мачо Альберт, поговаривают, что у таких потензия охрененная
Сейчас в личку глянула , а у меня там сообщение... Дурости много видела но ТАКОГО... это - КЛИНИКА...
А мне пишет, чтобы я в память об Алене наставила тебе минусов...и что свадьба Алены с Лешей не состоится, а Май придет и заберет ее...я пацталом...угораю...
Я их узнала....даже в гриме
их трудно не узнать...первый признако заболевания - агрессия...
привет, тебе тож уважуха, давай дружить
А против кого будем дружить?
А против кого будем дружить?
про кого скажешь, против того и будем.
создадим наш клан
А мне пишет, чтобы я в память об Алене наставила тебе минусов...
Это чего -провокатор в наших рядах?Хто он?
девушки, а как вам зверски волосатый мачо Альберт, поговаривают, что у таких потензия охрененная
грешно над внешностью смеяться, но этот Альберт уж очень на Ширикова похож из фильма "Собачье сердце"...волосы у него также растут...обкакался мальчеГ, теперь домой пойдет...
про кого скажешь, против того и будем
Я всех люблю и уважаю,не нравятся мне только хамы и мелкие провокаторы.Против них люблю дружить.
Это чего -провокатор в наших рядах?Хто он?
да он безобидный, только шиза косит наши ряды...это Влад...переживает сильно за Водонаеву...
Что ты имеешь ввиду, Шурик? Не вижу смысла что-то отстаивать и вступать в споры с обезъяно-несапиенсами и старухами-зэчками. Я лично твоим мнением поинтересовалась, только оно меня и интересовало, но ты ответить не пожелал...
Всегда считала, что интеллектуальный человек обладает здоровым чувством юмора и здоровой долей сарказма... Уж не говорю об элементарном разуме... Ваши унылые "наезды" и детсадовские ругательства вызвать даже обиду, а уж тем более злость никак не могут. Вы недостаточно умны, о чем говорит каждое ваше "послание". Вас остается пожалеть... и пожелать всяческого здоровья, особенно душевного. Ах, да... вам на ночь придется принять успокоительное все ж... вы тааак разнервничались... бедная, гадость...
грешно над внешностью смеяться, но этот Альберт уж очень на Ширикова похож из фильма "Собачье сердце"...волосы у него также растут...обкакался мальчеГ, теперь домой пойдет...
да ладно тебе, что тут грешного над волосами посмеяться, в коньце концов их же можно удалить эпилятотром...
это Влад
Ой,(шепотом: не Кадонька случаем?). Уже громко: чего за нее переживать?: все у нее хорошо-все как завидовали, так и завидуют;замуж ,вот, выходит-глядишь, детишки скоро пойдут.Может пиар-менеджер какой её?
да ладно тебе, что тут грешного над волосами посмеяться, в коньце концов их же можно удалить эпилятотром...
ты про какие волосы? я имела ввиду на лбу - там сильно смешно будет, если эпилятором...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????