замуж ,вот, выходит-
маюшка не допустит!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
замуж ,вот, выходит-
маюшка не допустит!
ты про какие волосы? я имела ввиду на лбу - там сильно смешно будет, если эпилятором...
а я думал, ты про волосатость его на теле
хотя в средние века дамы, волосы на лбу выщипавали до темени, типо было модно тогда иметь большой лоб, типо аристократно.
К СЛОВУ сВАДЬБЫ КОТОРОЙ ТАК ЖДЕТЕ НЕ БУДЕТ ВСЕ ( мАЙСКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ) В КУРСЕ ЧТО мАЙ ПРИДЕТ К аЛЕНЕ И ЗАБЕРЕТ ЕЁ!!!!!!!!!
только дошло: Это чего,орги до сих пор решают жизнь Писину? Или я чего-то не понимаю?
Ой,(шепотом: не Кадонька случаем?). Уже громко: чего за нее переживать?: все у нее хорошо-все как завидовали, так и завидуют;замуж ,вот, выходит-глядишь, детишки скоро пойдут.Может пиар-менеджер какой её?
ну ты чё? Какой Кадонька? Он бы сразу наколдовал, как ему надо...Кадонька - гуру, ему статус не позволяет до какой-то там Писи опускаться...
А Владик раньше Владиком был, а щаз Hitman стал...всем в личку письма писал...наконец-то и я удостоилась его благосклонности...доверил кой-кому минусом наставить...тока я до сих пор не знаю, как эти минусы ставить, тока плюсы...это Алиска знает...
только дошло: Это чего,орги до сих пор решают жизнь Писину? Или я чего-то не понимаю?
та нет, бред это все
Счас посмотре вечерний показ.
Ех, грязнулей оказалас трулька, а мну она нравилась.
теперь уж нет, не лублу грязнулек
Hitman стал...всем в личку письма писал...
А мне?Hitman, а я? Я тоже хочу письмо в личку!
Lagy_in_red
Лапонька
да не с Глама они...на Гламе отродясь таких не водилось...это с Ольга-бузова.ком
зуп даю!
Счас посмотре вечерний показ.
Ех, грязнулей оказалас трулька, а мну она нравилась.
теперь уж нет, не лублу грязнулек
Всё пропустила.… Надо на Корбине пересмотреть, но там хоть рекламу можно перелистать.
Черкас на кашках , опрос от Ирины Ивановой:
Андрей спасибо за ответы! нам важно твое мнение.
Понятно что в реальной жизни уже нет столько времени вести с нами беседы. потому повторюсь - СПАСИБО!
И все же повторю вопросы, они достаточно принципиальные и во многих группах данные события обрастают кучей слухов и домыслов, тем более домовцы в переписках на сайте сами подогревают интерес к ним.
1. Как поранил руку?
2.Знал ли ты что тебя решили выгнать?
3. Пропадал ли ты на 3 дня?(как об том Буз на лобном сказала)
4. Когда ты уходил после ссоры, попугай был жив?
Ответь просто и коротко. то и вправду важно, надоело слушать слухи.
Черкасов отвечает
Ирина Иванова персонально Вам!
1 - Пальцы на правой руке (мезинец и безымянный) я поранил неаккуратно схватившись за нож... от того и гипс был на пальцах!
2 - "Знал ли я , что меня выгонят?"и на любые вопросы о своём уходе я вам уже отвечал - Что все подводные камни моего ухода я оставлю "на дне"
3 - а вопрос про пропажу на три дня вообще глупый! я всю неделю , ежедневно, до своегоухода был в эфире, так что подумайте перед тем, как задавать вопросы!
4 - Когда я уходил после ссоры... попугайчик был жив.
Вчера были фотки с Черкасом, на каждой видно,что мизинец торчит у него неестественно,явно,что согнуть он его не может. Я не думаю ,что от "неаккуратно схватившись за нож" такое бывает, разве что если раз 5-6 схватиться,и то -нечаянно.
Отредактировано barabukashka (2009-06-22 00:09:33)
Anis76
Привет! Глянь личку!
Всё пропустила.… Надо на Корбине пересмотреть, но там хоть рекламу можно перелистать.
Одна беда у нас с тобой, бабулька, не помню в какой теме девчонки выкладывали сайтик где можно посмотреть и дневной и вечерний и ночной, сегодняшний, вчерашний и позавчерашний. Пойду искать.
1 - Пальцы на правой руке (мезинец и безымянный) я поранил неаккуратно схватившись за нож... от того и гипс был на пальцах!
Ой, да ладно врать-то. Сказочник. Несколько лет назад я решила масло замороженое насмерть разрезеть на руке, саданула так по безымянному пальцу, думала что совсем отрезала, побежали в ЦИТО, благо живу рядом, ни какого гипса не положили, стянули какой-то фигней и домой отправили, а у меня сухожилие было перерезано, до сих пор палец как онемевший. не верьте ему, люди.
Пойду искать.
вот ТУТ Ося все пошагово расписала, где и как, во втором сообщении..
Вчера были фотки с Черкасом, на каждой видно,что мизинец торчит у него неестественно,явно,что согнуть он его не может. Я не думаю ,что от "неаккуратно схватившись за нож" такое бывает, разве что если раз 5-6 схватиться,и то -нечаянно.
я недавно случайно задела крышку с острыми краями от собачьих консерв и 2 нед с бинтом ходила , так что все может быть, если слегка нетрезв был -тем более, ну сомневаюсь я что Черкасон стал бы сам себя...вообще не в его духе, сказать мог, а реально ранить себя любимого - неееет, только если Варвина его забацала ))
вот ТУТ Ося все пошагово расписала, где и как, во втором сообщении..
Спасибо, дорогой. Но не про корбину я говорила. Заказываю, а потом забываю посмотреть. Нет, там другая ссылочка была.
ни какого гипса не положили,
Может он ножик нечаянно схватил и вместе с ножиком, нечаянно, колотил рукой об стену, порезался и поломал два пальца одновременно.
Может он ножик нечаянно схватил и вместе с ножиком, нечаянно, колотил рукой об стену, порезался и поломал два пальца одновременно.
Жалко, что не башку. Веры было бы больше. И смеху...
Хотя грешно смеяться над недоделаными ВДВшниками..
Отредактировано moon45 (2009-06-22 00:38:09)
Сегодня в очередной раз встретила домочадца, а именно Инну Гатилову. Так получилось что пересеклась с ней два раза))) Сие действие было в районе охотного ряда. Она шла видимо с подругой в сторону манежки...и все в той же жилетке из меха. Ну а так она такая же как и на экране.
от -_Niki_-
Приветик. можно к вам?
догадайтесь чей ребенок..
так трудно.. надпись для того чтоб ввести в заблуждение, видимо..
сайтик где можно посмотреть и дневной и вечерний и ночной, сегодняшний, вчерашний и позавчерашний.
Нет, там другая ссылочка была
только по корбине это я тебе как лицо компетентноеживущеебезтелевизора заявляю раньше был сайтик "живой эфир" там тоже можно было....а теперь его нет давнооооооооооооооо
Заказываю, а потом забываю посмотреть.
20 дней хранится
Приветик. можно к вам?
захады!
Жалко, что не башку. Веры было бы больше.
А чё в той башке есть, был бы мозг-было бы сотрясение мозга, а так... Красоту лица бы подпортил, а кому до этого дело есть??
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????