У нас ночник начался... Кузин перед деффкаме выступает во всю свою клоунскую способность ... а деффки-то Машка Б., Нелька и новенькая Сашка - вобщем самые самые "подруШШки" Ритки.. Вобщем получать Кузьке дюлька от жоны сегодня большого и пышного
Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6622009-06-22 01:46:04
Уже в первом куплете Собчак спела: "Украина стала Рейхом! Всюду символы СС!".
На этом тема Украины была закрыта, и певица переключилась на Беларусь: "Лукашенко с трона слез. Он отрекся от престола и сказал: "Теперь я Зевс!". По такому случаю с ночи до зари плачут невезучие люди-дикари".
После этого Собчак спела о "воскресшем Ленине" и теме излишнего веса.
мразь она и в африке мразь..
Поделиться6632009-06-22 01:47:27
На уровне кисти и предплечья в большинстве случаев сухожилия разгибателей повреждаются в результате порезов, вместе с кожей. Здесь требуется хирургическое восста-новление всех поврежденных структур. Это достаточно сложная и продолжительная операция, требующая хорошего обезболивания руки. Так, при порезе на уровне запястья могут быть повреждены 11 сухожилий разгибателей, которые очень сильно и разнонаправлено расходятся после пореза. Операцию при таких травмах должен выполнять специалист в хирургии кисти. Все поврежденные сухожилия должны быть сшиты. После операции накладывается гипс в положении кисти и пальцев максимально облегчающем в по-следствии восстановление функции. В некоторых случаях накладывают разгибательную динамическую шину, позволяющую пальцам самостоятельно сгибаться. Это ускоряет заживление раны сухожилия.
вообще-то да, убедительно.
ну ладно, допустим хотел покончить, а мотив?
ведь нужен какой-то серьезный мотив, даже такому дурню как Черкас.
если обьясните, то я поверю окончательно
Поделиться6642009-06-22 01:49:31
вообще-то да, убедительно.
ну ладно, допустим хотел покончить, а мотив?
ведь нужен какой-то серьезный мотив, даже такому дурню как Черкас.
если обьясните, то я поверю окончательно
там еще написано было, что гипс надо минимум два месяца носить...и пальцы потом все равно работать не будут...
Поделиться6652009-06-22 01:49:33
Вобщем получать Кузьке дюлька от жоны сегодня большого и пышного
..ойй.. скорее домой, иначе меня муж вы@бет.. .. нууу.. в переносном смысле, конечно.. .. а в прямом оно мне больше сегодня и не надо..*мечтательно* (С)
Поделиться6662009-06-22 01:52:32
А потом решил - пусть будут и пошёл к врачу.
ага, опять же в хозяйстве пригодятся, в носу поковыряться, если что.
Поделиться6672009-06-22 01:52:38
там еще написано было, что гипс надо минимум два месяца носить...и пальцы потом все равно работать не будут.
это понятно, так какой мотив по-вашему?
слабо вериться, что типа зажрался и жить надоело...
Поделиться6682009-06-22 01:54:10
А я вам скажу, день не зря прошел:1) бабу Маню отстояли,2) впервые мне понравилось быть в роли одувана (баба маня форева!),3)одуваны поняли,что под регами интереснее... и вообще у меня есть ощущение,что смех таки продлевает жизнь-Клава в слезах вся мокрая,я плакала от смеха!!!
Поделиться6692009-06-22 01:54:58
слабо вериться, что типа зажрался и жить надоело...
Я предполагаю, что дело всё в его амбициях , и каких то тёрках с оргами.
Варва там с боку припёку. Не хотел уходить, но его уже не первую неделю решили убрать с проекта, а вот по каким причинам, можно только догадываться.
Поделиться6702009-06-22 01:57:51
А я вам скажу, день не зря прошел:1) бабу Маню отстояли,2) впервые мне понравилось быть в роли одувана (баба маня форева!),3)одуваны поняли,что под регами интереснее... и вообще у меня есть ощущение,что смех таки продлевает жизнь-Клава в слезах вся мокрая,я плакала от смеха!!!
День был просто СУПЕР, праздник дня медицины отметили радостно. Спасибо всем, что вы у меня есть.
Поделиться6712009-06-22 01:57:59
У нас ночник начался... Кузин перед деффкаме выступает во всю свою клоунскую способность ... а деффки-то Машка Б., Нелька и новенькая Сашка - вобщем самые самые "подруШШки" Ритки.. Вобщем получать Кузьке дюлька от жоны сегодня большого и пышного
кузька конечна вроде и не дурачок, а под дурачка косит, вроде 25 лет уж, рябенок скоро, а умишко-то на проекте все скудеет и скудеет.
видать на родителей ритки вся надежда, и жить где есть и на работку пристроят...жизнь удалась
Поделиться6722009-06-22 01:58:55
какой мотив по-вашему
Чё там думать:Ритка-гадюка замуж за другого вышла,он шоВу наперед предсталял себе-страдающий Черкас на почве брошеного жОниха кровь себе пустил! Во страсти..А Варва,заручившись поддержкой оргов ультиматум поставила: или я-или "вся жопа в шрамах", вот он и выбрал...что жопа дороже...
Поделиться6732009-06-22 02:00:00
вот по каким причинам, можно только догадываться.
а помните, он сразу после ухода, где-то писал, что "скоро узнааете"... а теперь пишет "камни останутся под водой" Фсё... у человечка раздвоение началось...
Поделиться6742009-06-22 02:02:31
Ритка-гадюка замуж за другого вышла,он шоВу наперед предсталял себе-страдающий Черкас на почве брошеного жОниха кровь себе пустил! Во страсти..А Варва,заручившись поддержкой оргов ультиматум поставила: или я-или "вся жопа в шрамах", вот он и выбрал...что жопа дороже...
Точно, не зря тогда Ритка сказала, что мол, из – за неё.
Поделиться6752009-06-22 02:04:41
А я вам скажу, день не зря прошел:1) бабу Маню отстояли,
А чего ее отстаивать надо было? Она не потопляемая ..Гавно, как известно не тонет, и баба Маня какашкой плавает от отдого форума к другому, кому нравится экзотика с запашком..
Поделиться6762009-06-22 02:05:33
Спасибо всем, что вы у меня есть
Ой, дорогогая моя, с утра не было времени и особого желания в бой ввязываться,не люблю я ваще разборки;( я больше поржать люблю в теплой компании),если б писала, то одни собачки да звездочки были бы,не считая предлогов "в,на," а тут душа не выдержала.
Баба Маня-форева!
Отредактировано barabukashka (2009-06-22 02:06:09)
Поделиться6772009-06-22 02:05:33
помните, он сразу после ухода, где-то писал, что "скоро узнааете"... а теперь пишет "камни останутся под водой" Фсё... у человечка раздвоение началось...
Может ему запретили разглашать военную тайну.
ТНТ поставил табу, мол, будет тебе ещё хуже, чем было и не два пальца полетят, а все 21 .
Поделиться6782009-06-22 02:07:35
Прохожий
Шел бы ты, малохольный, куда подальше или тебе маршрут напомнить???
Поделиться6792009-06-22 02:08:14
Я предполагаю, что дело всё в его амбициях , и каких то тёрках с оргами.Варва там с боку припёку. Не хотел уходить, но его уже не первую неделю решили убрать с проекта, а вот по каким причинам, можно только догадываться.
да может быть канечно, типа как демонстративное самоубийсто...
типо не троньте меня орги-поганцы, у меня только карьера началась, хочу быть актером, сниматься в фильмах...
ох, не троньте меня орги-поганые, а то я убию себя, и вскрыл вены на мизинце...Орги сматрите у меня кровь фонтаном.
А орги говорят - мы тебе не верим, готовься на выход...
Ах вы не верите, тогда получайте, я сломаю себе руку и сломал себе мизинец...
В общем как-то так
А Варва ни причем, это уже понятно.
Поделиться6802009-06-22 02:08:14
тут тогда только один вариант....он пытался выхватить нож у Варвиной...если режущий край был внизу, то как раз мизинец и безымянный режутся...
Поделиться6812009-06-22 02:09:00
А чего ее отстаивать надо было? Она не потопляемая ..Гавно, как известно не тонет, и баба Маня какашкой плавает от отдого форума к другому, кому нравится экзотика с запашком..
Прохожий так и бродит
... неприкаенный. Может это обиженный ЧеркасоФ?Тень Гамлета....
Поделиться6822009-06-22 02:11:07
А чего ее
ну хватит, наверное, а?
Поделиться6832009-06-22 02:12:52
разглашать военную тайну
Еще с детства знаю, найдется мальчиш-плохиш,который за пряник и варенье раскроет все военные тайны. Скорее бы.
Поделиться6842009-06-22 02:14:40
тут тогда только один вариант....он пытался выхватить нож у Варвиной...если режущий край был внизу, то как раз мизинец и безымянный режутся...
не факт, а как же другие пальцы...
короче темное дело, мдя...
Поделиться6852009-06-22 02:15:03
Еще с детства знаю, найдется мальчиш-плохиш,который за пряник и варенье раскроет все военные тайны. Скорее бы.
прям обо мне! за сто грамм и по секреты - нема базару!
Поделиться6862009-06-22 02:16:44
не факт, а как же другие пальцы...
короче темное дело, мдя...
ну он написал два пальца...а на самом деле- четыре....к примеру....его базар тоже на двадцать два делить надо...
Поделиться6872009-06-22 02:17:46
Ага, бабанька, ты еще про то что зло возвращается потрынди..
Ты сегодня уже стольких гавнецом закидала и не только Черкасова, что тебе надо на ночь помолиться ПЫ..демона.
И у дедульки своего прощения попроси, которого ты преждевременно схоронила..
Поделиться6882009-06-22 02:17:54
за сто грамм и по секреты - нема базару
Ну давай, колись... а чё узнать-то надо???? Забыла....
Поделиться6892009-06-22 02:19:34
а чё узнать-то надо???? Забыла.
да какая разница! я про все расскажу, и что надо и что не спросишь!
Поделиться6902009-06-22 02:21:39
ну он написал два пальца...а на самом деле- четыре....к примеру....его базар тоже на двадцать два делить надо...
в принципе тоже верно.
Короче наши основные версии
1) демонстративный суицид для оргов во спасение своей «карьеры»
2) в пылу драчки с варвой схлопотал
Будем ждать когда сам проговориться...