злобный маленький мальчишка....
Интересно, у него по медицински все дома или что - то есть патологическое, или просто странный человек. Но злобненьким, точно бывает
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
злобный маленький мальчишка....
Интересно, у него по медицински все дома или что - то есть патологическое, или просто странный человек. Но злобненьким, точно бывает
и вообще он "фантастический" мужичонка, мужичишка...злобный маленький мальчишка....
так он же такой не от хорошей жизни...
несчастный забитый человек, видимо обижали его всегда, постоянно в нем сидит этот страх и бессилье...
я когда смотрю на него, прям как-то жалко его и всегда хочеться переключить канал...
что-то у вас прям наплыв Одуванов сёни
Это, наверно, я их, почему то притягиваю, они как шлейф за мной тянутся. Я не хотела…
маленький злобный патологический эльф
несчастный забитый человек, видимо обижали его всегда, постоянно в нем сидит этот страх и бессилье...
я когда смотрю на него, прям как-то жалко его и всегда хочеться переключить канал...
Мне тоже, бывает иногда стыдно за тех, кто его снимает…. Как то это не всегда порядочно получается.
Ну вы ,блин,даете!Опять пьют....Я дела домашние делала-вас читала,ща отошла на несколько минут,а вы уже разлили и поделили.Шустрые вы ребята!
Ну,Чук-всегда компанейский,а какая баба Маня-нет слов.Ну,будьте здоровы.
Привет,Козюлька!
Интересно, у него по медицински все дома
Дома не все явно,но он об этом не догадывается,слишком занят локальными разборками с матрасами
Извините, отвлеклась....столы накрывала, угощайтесь, кушайте на здоровьице
Ну,Чук-всегда компанейский,а какая баба Маня-нет слов.Ну,будьте здоровы.
А что я, я всегда за! Мне много надо.Жадна до стакана.
Это, наверно, я их, почему то притягиваю, они как шлейф за мной тянутся. Я не хотела…
Баб Мань, эт не ты, эт их их дурные головы тянут. Жизнь наверное как в сказке: "чем дальше, тем страшнее" вот и лезут хорошим людям настроение портить, а в итоге получается, что настроение они только себе портят, а остольные ржут
А меня всегда вопрос интересует:Куда девки по ночам деваются?
Раньше всегда все передвижения писали в "титрах".Теперь бы расписание выходных вывешивали,а то гадай!!
Извините, отвлеклась....столы накрывала, угощайтесь, кушайте на здоровьице
А икорки чёрненькой нет?, уж больно я её уважаю.
Дома не все явно,но он об этом не догадывается,слишком занят локальными разборками с матрасами
видимо орги его натравливают на матрасы...
был такой чудак дон Кихот Ламанческий все с мельницами разбирался,
а венцик наш вот с матрацами
Светлан,я читала на другом сайте,что Ленка по ночам в библиотеке сидит,книжки штудирует,а от него-домой.
вот и лезут хорошим людям настроение портить, а в итоге получается, что настроение они только себе портят, а остольные ржут
Золотые слова, только я так насмеялась, аж, говорю, опухла вся, это, как рыдала прям. Больно здесь ребятки юморные...Ну, я в улёте!!!!
И жалко и противно. Противны те кто издеваются,противны те кто пользуются снимая его и проивен он потому что позволяет тем и другим. Говорят не такой уж он простой...а там фиг разберешь. Весь креатив это матрасная возня,видимо ничего больше в голову не приходит. Его держат за клоуна
А вот когда уйдет..страшно подумать.
Светлан,я читала на другом сайте,что Ленка по ночам в библиотеке сидит,книжки штудирует,а от него-домой.
сильно!
самое главное, вы заметили как это сказывается на ее интелектуальном уровне
счас почитываю, камменты афанасия, классно, очень мну интересно :up:
Привет,Козюлька!
Привет Бэлочка
а вопрос - почему матрасы перетряхаются у них каждое утро, тебе ни о чем не говорит? а вот меня терзают смутные сомнения!
0+-
мне его тоже жалко было, и всегда интересовал один вопрос, с КЕМ же его заставят любовь мутить(не подобрала лучшего слова), потом этот субтильный человечек стал каким-то совершенно неуправляемым злобным карликом, и заметьте, чем дальше, тем корона на ушах раздувается все больше и больше. Мачо недоделанный. У него в глазах его помимо хитрости, такая злоба полыхает, от того, что он все прекрасно сам понимает для чего он тут оргами посажен и какая ему роль уготована, НО КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК так к себе манит....
Тем, кто не пьёть...
И жалко и противно. Противны те кто издеваются,противны те кто пользуются снимая его и проивен он потому что позволяет тем и другим. Говорят не такой уж он простой...а там фиг разберешь. Весь креатив это матрасная возня,видимо ничего больше в голову не приходит. Его держат за клоуна А вот когда уйдет..страшно подумать.
согласен с вами.
для него это будет драма, трагедия жизни, «потеря потерь» так сказать...
вот, кстати, он и может пойти на суицид, если его погонят...
А икорки чёрненькой нет?, уж больно я её уважаю.
Баб Мань, такой бутерброд пойдёть?
Куда девки по ночам деваются?
Раньше всегда все передвижения писали в "титрах".Теперь бы расписание выходных вывешивали,а то гадай!!
Им рассказывать низзя,на задании особой важности,МатЫ Хари будущие
С вечерним Светланка!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убийство!!!!!На ночь глядя, это просто пытка!!!!
вот, кстати, он и может пойти на суицид, если его погонят...
Во, у меня тоже такая мысля была, если Венцика за ворота проводят, точняк суицид совершит
а вопрос - почему матрасы перетряхаются у них каждое утро, тебе ни о чем не говорит?
Чук,открой тайну,я что-то не обращала внимания,наверное,невнимательно смотрю
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убийство!!!!!На ночь глядя, это просто пытка!!!!
Не ешь все сразу, а то глядишь и правда помрёшь...оставь на утречко, попьёшь ковейку душевненько
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????