В понедельник с утра выпил-всю неделю свободен!!
тебе - даже не думай! у тебя на прицеле все наше спокойствие и благосостояние!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
В понедельник с утра выпил-всю неделю свободен!!
тебе - даже не думай! у тебя на прицеле все наше спокойствие и благосостояние!
это произойдет не коварно, но ежели предсказуемо-последовательно! конфет-буфет, тьху, буКет! чай-кофэ.. тудым-сюдым.. штоп по людски, а не по домовски!
Когда, намекни, я хоть подмоюсь...прости за откровенность воду горячию убрали на две недели - черти!
Фотосессия PRADO cafe, фотограф Вуд Вадим
Такое ощущение, что Земит губки поднакачала????
По моему Харе хорошо бы посетить стоматолога,если она так любит улыбаться на камеру.
Харя ну до чего ХАРЯ, прям фамилия про неё в пику. Ну и ХААААРЯ!
А Земит себе тоже что ли губы надула?
Всех участников сегодняшнего корпоратива ждем в песошне!! Ну правда-чё греть?Баб Мань? Бэла? Мурысенька ?letto2007?Чукча???
Одобрям???
А Земит себе тоже что ли губы надула?
Да Земит дуй не дуй красоту не испортишь , а вот Харя ей бы просто платочек ситцевый и под вымя коровы и доить, доить,доить....
Одобрям???
ждемсс..
Харя ну до чего ХАРЯ, прям фамилия про неё в пику. Ну и ХААААРЯ!
Да нормальная была фамилия, типа Хари Кришна! А стала Харей.
Всех участников сегодняшнего корпоратива ждем в песошне!! Ну правда-чё греть?Баб Мань? Бэла? Мурысенька ?letto2007?Чукча???
Одобрям???
0+-
да я там была, никого нет, я наверно ща скоро в подушу мордой и до завтра, а завтра утро встречать, я рано встаю в восемь, мне живность кормить.
Да нормальная была фамилия, типа Хари Кришна! А стала Харей
Баба МААААНЯ!! Бросай хомяков нафик,все в песошне,клянусь,Мурзики до утра подождут!
.Фотоотчет: "Серебряная калоша 2009"
Любмила Нарусова, Станислав Садальский
Секретно!!!Для чукчи!!!
мой район удачный!
Доброе утро всем неспящим и эротических снов всем спящим-)
Немного допишу на тему спора прошлого топика, кто говнистей, Пися или Боня.
Баба Маня, вот Вы ссылались на опыт, возраст и "психологический нюх"..дескать только при наличие таких качеств, моно увидеть в писи хорошего человека
Дом2 смотрят не только пионеры, но и "пенсионеры с опытом", многие письку не любили, смердило от нее часто. И до сих пор смердит, несмотря на то, что на всех фото сумочку в камеру сует от Chanel . У Бониты недостатков тоже хватает, но лицемерие, ханженство и зависть писи, переплюнуло недостатки всех домовцев.
Насчет сильного характера, мужества и не сгибаемой силе духа писи.. . Работадатели писали о ней как о неумном человеке и профнепригодном. Вот с этим соглашусь на 100 %. Глупая пися, но с манией величия. Пусть жарит курочку Алеше. Большее не потянет.
Предполагаю, что Степан вам нравился. Степан не раз говорил что Алена глупа и завистлива. Про Бониту в последнем интервью он написал, что "Боня одна из лучших его женщин."
Отредактировано Антуаннета (2009-06-20 09:36:39)
http://s61.radikal.ru/i171/0906/dd/d5d7f78f70ad.jpg
ох какая Янка красивая!
Мне тоже Януся нравится. Красивая и рассудительная-)
Антуанетта
Антуанетта
хе хе, и Бузова тоже
Смотрела вчера ретросерию. Там в начале в заставке нарисованы все пары, а на словах "самая крепкая выиграет дом" - мальчик-брюнетик с хохолком и девочка-шатенка, прямо вылитые чета Кузиных, один в один.
Драсти всем!!!
А где хорошенькие девушки???Которые на шову пришли...?Эт кто?
Антуаннета :"Степан не раз говорил что Алена глупа и завистлива. Про Бониту в последнем интервью он написал, что "Боня одна из лучших его женщин."
------
Не удивительно. А у Третьякова - Беркова была лучшая женщина в его жизни. (Уж лысому-то точно больше после Берковой нормальной бабы не отколется.) - обе эти бабы - профессионалки секс рынка. Это ж их работа. Вот эти мужички на них и запали, не понимая, что девки просто делали свою работу.
А Пися фригидная явно. Как вспомню эти ролики про секс с Стёпой, когда она лежит тупым бревном....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????