если меня муж из-за компа не выгонит
все накаркала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
если меня муж из-за компа не выгонит
все накаркала
Алекс в "Экспресс-газете"
Обещала нам missiya Алекса на обложке "Экспресс-газеты". Да нет, не дорос еще Алекс до обложки даже этой желтушной газетенки
BRONZE: Купила сегодня "Экспресс-газету". Миссия обещала интервью и Матераццо на обложке. Ну до обложки он еще не дорос . На обложке только заголовок "Отвратительные скандалы на Доме-2". А внутри интервью на страницу. Как только статья появится на сайте - выложу ее в полном объеме. Сейчас могу вкратце написать.
Там обычная грязная статейка. Матераццо говорит (дословно), что на проекте одни деблоиды пасутся, что Фролов в психушке лечится (обратите внимание на настоящее время!) и Харитонова (???) тоже там лежала (!). Бузова - "шестерка" Михайловского. Про Снега пишет, что ему открыто сказали :"Мы знаем, что ты гей, разведи Рустама, чтоб он тоже показал себя геем". Снег отказался, тогда его сфоткали как будто в гей-клубе (ну у нас были эти фотки). Потом он рассказывает про секс под камерами. типа их обманывают, что камеры выключают, а сами снимают и выкладывают потом в инет. Ну это понятно, ясно же откуда видео по инету гуляет. Еще пишет про то, что орги им подсовывают просроченные полуфабрикаты и колбасу за копейки.
Потом еще Алекс говорит, что орги сами распускают слухи про участников. привел в пример Дашко (что она лесбиянка), Черкасова, который якобы избил свою девушку, про Харитонову говорили, что она "давалка", Рустама и Кадони в эфире обзвали гомосексуалистами. "И что им теперь с такой славой делать?"
Потом он про свой последний уход пишет, что Собчак просила прощения, уговаривала остаться, а Михайловский даже предлагал стать владельцем его кафе. Ржака. Но Алекс всё равно ушел. Тут мне представился его вид, будто бы он подвиг совершил.
Ну и в конце обос*ал Михайловского, обозвал вампиром высасывающим из людей души, а проект - дьявольским. Ну вот так кратенько.
А, там еще в статье фотки с голой Бузовой в ванне, фотка с Олимпиады красоты и фотка Михайловского с Люсей Алексеевой.
А, вот эта еще:
(подпись к фото: "Степан Меньщиков ищет у Алены Водонаевой точку "G")Миссия говорила о грандиозных разоблачениях. Ха-ха 3 раза. Смешно было читать. Обычная и ожидаемая от Алекса чушь и понты
от BRONZE
Щас дневной посмотрим и потом кого-нибудь отчихвостим....если меня муж из-за компа не выгонит
Да я вот тоже только слушать буду...нет времени совсем.
Даже мне уже надоело.. одно и тоже, если хочешь,чтоб твоя свадьба прошла в трожайшей секретности- не пиз...и о ней на каждом углу и тем более в интернете Пися все цену себе набивает
Какая секретность. Это будет не Пися. Она все подробности личной жизни своей на блоге выкладывает. Как так про свадьбу не почитают, не позавидуют
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Скатертью дорога
Ну вот и вскрылась правда про Альберта – я для него оказалась просто проходным билет на проект. Он смотрел «ДОМ-2» пять лет и никак не мог решить к кому прийти и вот выбрал меня. И ему надо сказать ему удалось меня убедить в том что я ему нравлюсь А потом он начал писать в социальных сетях про то что я ему вообще не нравлюсь ион хотел бы прийти к Маше Ии к новенькой Нели. Когда мы его на этом подловили он кстати до последнего отпирался. А потом просто встал в позу, мол если ты веришь социальным сетям больше чем мне так я вообще уйду проекта.
Ну и ушел. Скатертью дорога.
(подпись к фото: "Степан Меньщиков ищет у Алены Водонаевой точку "G")
Видимо, он её так и не нашёл. А она у всех бывает?
Молчи rumbik, я щас блевону кому такие обезЯн могут нДра??? Лично мне блевать охота от такой красотищи и напиться хочется, чтоб не видеть Как представлю, это волосатое чудовище ББББРРРРРРР я б кнему даже близко не подошла....
да ладно, вот к примеру Бон Джови, тож зверски волосат, а как все девоньки его любят...
я для него оказалась просто проходным билет на проект
Бедная Надька, не зря её компостером прозвали, для всех она проходная, короче мимо не пройдёшь, она зубами щёлкнет и пожалуйста на вход.
С официального сайта Харитоновой. Отвечает с ника baba Fisa
Вопрос:
Харитонова привет!!! С ведьмами своими (Варвина Бушина) общаешься или нет? Что-то их группа без тебя сдулась совсем Интересный у тебя ресурс появился!
Ответ:
Да нет к сожалению не общаюсь, а может быть и к лучшему)))))))) Это только начало моих ресурсов………Вопрос:
Саш… раз уж о доме 2 разговор зашел, скажи пожалуйста там все действительно искренне или всё таки по сценарию? Уж очень хочется знать… надеюсь ты развеешь все мои сомнения…
Ответ:
Честно говоря не очень хочется обсуждать эту тему. Дом2 для меня пройденный этап,хотя трудно выкинуть из жизни, почти что два года нахождения на проекте. А по поводу искренности….когда я была в паре со Степаном, у меня были настоящие чувства к нему. Я любила его!!!! И очень жаль, что мало кто верил мне. Не было ни какой игры!!!! Все мои слезы были настоящими. Не было никакого “театра Бабы Фисы”. Его придумали люди,которых устраивает возможный сценарий……..Вопрос:
Здравствуй,Александра)всегда хотел спросить,какой твой любимый фильм ужасов и не ужасов?)
Вопрос:
Мой самый любимый ужастик это Кошмары на улице Вязов. А из комедий “Маска” с Джиммом КерриВопрос:
Но с вопросами о проекте тебе ещё долго придётся встречаться - ведь тебя узнали благодаря (?) этому проекту,поэтому,я считаю,что совсем открещиваться от проекта не надо.Не позвонили,не интересовались - заслужила,значит.Ты там всем искренее,казалось бы,доказывала,что в тебе нет лицемерия,что всё было по-чесноку - а теперь нет-нет говоришь,что это шоу,”подстраиваться” и т.п.А “отношения” с Калганом,а потом и с Джикой - вообще ужас…
Вот этим ты отвернула от себя многих.Так что вопросы будут…Дело твоё,конечно - ты можешь их игнорировать,но от этого они никуда не денутся…а,ну разве что их модеры подтирать будут.Я тоже из тех,кого твоё поведение раздражало последнее время.
Так что же тебя заставило связаться с Калганом и Джикой?!
Ответ:
Что я заслужила или не заслужила, знаю только я. Если ты хоть на грамм поверила в мои отношения с кем-либо, кроме Степана,то мне вообще более не чего комментировать.Значит тебя настолько зомбировал проект, что ты напрочь лишилась восприятия реальности.Ты меня спросишь, а зачем я это делала(Гена,Рустам)? А зачем существует шоу,ты не задумывалась? Извини,все…Тема Дом2 закрыта.Если тебя интересует что-либо кроме проекта, заходи,спрашивай - отвечу.Спасибо, что написала.Вопрос:
когда новые песни будут?
Ответ:
Скоро еще песню выложу…в стадии завершения.Работаю очень много,по 6-7 часов репетируем.Никогда не думала, что такой сложный процесс. Возможно видеоролик будет.Если все срастется, тоже выложу его.Вопрос:
Я думаю, с такими темпами и Голливуд не за горами ))))
Ответ:
Боже упаси!!! Какой Голливуд…дело не в том рвусь я туда или нет. Я реально оцениваю свои возможности.Вопрос:
Саша!общаешься ли ты со степой?как он?желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!жаль,что ты ушла!!группа ведьм стухла без тебя!!!они без таланта,а ты супер!!!
Ответ:
Спасибо Вам за столь лестную оценку.Со Степаном я не общаюсь и что у него происходит в жизни не знаю.”Ведьм” комментировать не буду по этическим соображениям.
от BRONZE
да ладно, вот к примеру Бон Джови, тож зверски волосат, а как все девоньки его любят...
Да.. хорош, не сравнить Ж.. с П.
ко мне даже не обращайтесь
А, что ты продавщица дефицитных продуктов из под прилавка, как раньше? Ааа нет, ты водку после 23 продаёшь своим, тогда с тобой нельзя ругаться.
Не обижайтесь. Можно я к Вам тоже буду ОБРОЩАТЬСЯ, когда ночью побегу за добавкой.
И до меня больнушки добрались
Сабж Hitman
"Антуанетта я хочу вас предупредить что будете продолжать не обоснованно наезжать на Алену( и параллеьно на Мая) то вы навлечете на себя гнев Майских поклонников которым Алена очень дорога, как девушка Мая, и вам будет очень не сладко!!!! Майских около 3000 человек! Задумайтесь над своим будущем!"
Ой, бляха-муха как страшно! Шизо косит ряды форумчан
Ну все Матраццо раскрыл все тайны ДД, прикроютЬ шову нафиГ )))))))
Можно я к Вам тоже буду ОБРОЩАТЬСЯ, когда ночью побегу за добавкой
мне кажется с Hitman- ом вам по пути, он знает где в палате №6, под какой кроватью спрятали водовку . Я не в курсе. А так обращайтесь, но только на Вы и о высшем Я поболтать. Может отвечу.
Ну все Матраццо раскрыл все тайны ДД, прикроютЬ шову нафиГ )))))))
Также, как и Адеев горе-разоблачитель
Еще один орден коня ему за этот подвиг
А так обращайтесь, но только на Вы и о высшем Я поболтать. Может отвечу
Нет, Анька, только на ты и о низшем. С хабалками - продавцами, как - то не интересно вообще общаться, но если под водофку, то мона.
С хабалками - продавцами, как - то не интересно вообще общаться, но если под водофку, то мона.
Ой Баба-Маня, я смотрю юмор иссяк и гАмно полезло. Тьфу, какое разочарование. Ну ничего, сейчас лизуны придут и опять будешь в фаворе. Не злись. Наверно 24 часа в сутке на форуме сидишь и нервишки сдали.
Интересно, что надо сделать чтобы прекратить здесь свару и склоки. Превращаете форум в филиал помойки. Может кто-нибудь первый прекратит помои лить друг на друга?
Интересно, что надо сделать чтобы прекратить здесь свару и склоки. Превращаете форум в филиал помойки. Может кто-нибудь первый прекратит помои лить друг на друга?
0+-
Ну я же не виновата что произошло куку со старушкой. Я ее жалела, валерьянки подливала. Она вообще что-то сдала. Может ей налить?
Вроде-бы горничной сегодня работает, и все-равно рычит на комп
Ну ладно, полный
Ой Баба-Маня, я смотрю юмор иссяк и гАмно полезло
А кто злится?, просто называю всё своими именами.
Я ж говорю, я добрая…не тронь моё говнецо , оно и не лезет и не воняет . А вам, завистливым беспорточникам, всё понюхать хочется.
На тебя даже юморить лень.
А вам, завистливым беспорточникам
Пися?
Ну ладно ладно игнорю, а то инфаркт будет у старушки
смотрю дневной
Руся с Кузей наезжают на толстого Клубня, похоже, натравили орги.
Он оправдывается, говорит что он хороший и добрый.
Похоже, готовят уход толстому слоненку.
Что-то скучно. Может кто выложит новую песню Харитоновой, посмеяться охота .
Интересно, что надо сделать чтобы прекратить здесь свару и склоки
А что я неправильно написала, только хабалка, может называть порядочных людей, которые здесь давно уже дружат и имеют прекрасное чувство юмора, не фанатеют от хомяков и доброжелательно ко всем относятся - лизунами.
Жалко его, глуповат он и кушать ему всегда хочется , сейчас от кармического холодильника оторвут.
Сейчас в дневном, в чате прошло СМС: "Чукча! Спасибо за цветы! Маша Б." Уж не наш ли СахаМэн отметился букетом своей любимке Машке Губастой? Всё, Чукча, спалила тебя Губастенькая на всю страну.
Отредактировано Полина (2009-06-22 17:24:57)
Что-то скучно. Может кто выложит новую песню Харитоновой, посмеяться охота
лучше расскажи, что в вечернем интересного было?
всем привет!
Он оправдывается, говорит что он хороший и добрый.
Похоже, готовят уход толстому слоненку.
Еще бы прогнали старушку-Варвушку и пару недоумков,которые мнят себя магами и колдунами и придумали себе трудновыговариваемые имена, а на самом деле ширинкины или пупкины, одного, так сразу можно на адаптацию в палату №6, что его там держат?
Комиссаров с Михайловским решили заняться благотворительностью? Жесть какая-то... И Женщина-глаба тоже туда же.. вообще пипец, как раньше был цирк уродцев, так и здесь недавно включила- сидят на "лобном месте" такая троица, все, как на подбор...Больше смотреть не буду опять,пока не отправят их подальше
Отредактировано Тирамису (2009-06-22 17:27:35)
Всё, Чукча, спалила тебя Губастенькая на всю страну.
да ты шо?! маладес Машутка! не зря я ей симпатизирую! вежливая ко всему прочему!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????