Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????

Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

rumbik написал(а):

Руся с Кузей наезжают на толстого Клубня, похоже, натравили орги.
Он оправдывается, говорит что он хороший и добрый.
Похоже, готовят уход толстому слоненку

я вообще не поняла, с чего на него наезжать стали...он сегодня пол дня Льва пиарил, а тут такое...
и по поводу Льва....заметила, чем больше его хомяки хвалят, тем меньше он мне нравится... %-)

0

932

Тирамису написал(а):

Еще бы прогнали старушку-Варвушку

Да все уже смирились, что Варвушка там до окончания или скончания  дом2 будет http://s4.net/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif

Какашенции уже у администраторских котов убирает http://i055.radikal.ru/0901/ce/955226e923c3.gif

0

933

Тирамису написал(а):

Комиссаров с Михайловским решили заняться благотворительностью? Жесть какая-то... И Женщина-глаба тоже туда же.. вообще пипец, как раньше был цирк уродцев, так и здесь недавно включила- сидят на "лобном месте" такая троица, все, как на подбор...Больше смотреть не буду опять,пока не отправят их подальше

Да противно до облевотения сматреть на издевательства над уродивым венциком, теперь новая фишка ржать над нищетой венцика, ради дешевых джинс заставляют целовать крыса в задницу...
венцик урод, так унижаться, понимает видимо для чего его держат...фьюююю

0

934

Антуаннета написал(а):

Жалко его, глуповат он и кушать ему  всегда хочется , сейчас от кармического холодильника оторвут.

я вообще не понимаю, что он там делает....отталкивающая внешность, проблемы со здоровьем...айкью, стремящееся к нулю...странно, что Снегиря выгнали, а этого товарища никакущего оставили...он сегодня вон как старался, Варву и Льва нахваливал...даже подсчитал, что они могут легко пол часа разговаривать...и вот такой наезд на него... :D

0

935

Кузя оперился, чмо.. всем рекомендации раздает, жизни учит.. :tired: а у самого еще голова мамкиной пипкой пахнет.. :rofl:

0

936

Тирамису написал(а):

и пару недоумков

меня сегодня Маугли насмешил....говорит...вот дефки сидят на форуме...обсирают, обсирают...а в реале как увидят- чуть трусы от счастья не снимают.... :crazyfun:

rumbik написал(а):

Да противно до облевотения сматреть на издевательства над уродивым венциком, теперь новая фишка ржать над нищетой венцика, ради дешевых джинс заставляют целовать крыса в задницу...
венцик урод, так унижаться, понимает видимо для чего его держат...

он сначала ноги Инне целовал, а потом на задницу крыса перешел...видимо это одно и то же... :D

0

937

rumbik написал(а):

понимает видимо для чего его держат...фьюююю

Да он  видно,  столько  хлебнул  в  жизни,  ты  вчера  правильно  написал…., не  то  что  слаще  морковки  ни  чего  не  ел…
а      тут  популярность, харчи,  бабло  идёт   не  шуточное  для него.  Да  он  не  только  крысу  поцелует….

0

938

pipca написал(а):

он сначала ноги Инне целовал, а потом на задницу крыса перешел...видимо это одно и то же..

Не  скажи. .в  крысу  попасть  ещё  надо  губами,  а вот на   задницу Инны  можно  не глядя  идти  по   комнате  и  не  промахнёшься.

0

939

pipca написал(а):

я вообще не понимаю, что он там делает....

так орги спецом так делают , оставляют или самого тупого или страшную или наглую, "мыши" идут домой http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

940

Баба Маня написал(а):

а      тут  популярность, харчи,  бабло  идёт   не  шуточное  для него.  Да  он  не  только  крысу  поцелует….

жадность его какая- то гаденькая....вот не жалко мне его совсем... :x

+1

941

Баба Маня написал(а):

Не  скажи. .в  крысу  попасть  ещё  надо  губами,  а вот на   задницу Инны  можно  не глядя  идти  по   комнате  и  не  промахнёшься.

Я  что  то  сама  промахнулась,  не  смотрю  дом,   он  ей  ноги   целовал, я  подумала  попу.  http://i073.radikal.ru/0901/3c/e52918d90ac8.gif

0

942

http://s44.radikal.ru/i104/0906/d4/53d6cd9df207.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0906/9b/8c3c9f45340c.jpg
Коммент на Гламе:

Дафна:
Привет Миссия!!!! Ну домовцы сбесятся...и КАСка тоже...извинилась перед Малышом..аха....Я думаю хомяки щаз приказ получат - Сашку обсирать. Ему правда они никуда неупёрлись!!!!
missiya_nevipolnima:
Это он говорил про первый уход...Может журналист просто невнятно выразил это в статье. И там КАС реально извинялась, но не сразу, а по прошествии какого-то времени. Светка тогда ещё писала, что у него встреча с Собчак. И встреча была, и камеры были. Но в эфир не дали ничего. Может ждали, что он согласится, чтобы потом выложить это в серии, а он тогда сказал, что нет, у меня всё замечательно, не хочу туда...
Тоже думаю, что обсёр пойдёт. Ну и пусть. Он понимает, что хомяки там подневольные - что прикажут, то и говорят. Его цель - телебосс этого шоу. И это только пробный шар, начало.

От меня:
Ой, держите меня семеро! Алекс - телебосс этого шоу. Ушла под стол от ржаки

от BRONZE

0

943

pipca написал(а):

я вообще не поняла, с чего на него наезжать стали...он сегодня пол дня Льва пиарил, а тут такое...и по поводу Льва....заметила, чем больше его хомяки хвалят, тем меньше он мне нравится...

сегодня видимо орги разозлились...
натравили Руську и Кузю не тока на толстого 20-летнего лысеющего слоненка, но и на новенькую сашу
Короче в ближайшее время будут массовые репрессии, тех кто не строит пары...
Русе и Кузе поручено делать грязную работу...

Кстати Сабчак конкретно наезжает на Маугли., называет шестеркой, лицемеров и мягким говном.., ну все с этим уже все понятно, может паковать чемоданы...Давно уже пора, такое все таки это ЧМО...
Альбертика волосатика уже спровадили...

Короче в черном списке оргов Саша, Клубень, Маугли

Отредактировано rumbik (2009-06-22 17:47:32)

0

944

Баба Маня написал(а):

Иннина нога такая, что там тоже хрен промахнешься...такие пальцы огромные...как у мужичаки... %-)

Антуаннета написал(а):

так орги спецом так делают , оставляют или самого тупого или страшную или наглую, "мыши" идут домой

ну да...раньше например Гламур по Боне фанател...а теперь по Марфе... :tired:

0

945

pipca написал(а):

жадность его какая- то гаденькая....вот не жалко мне его совсем...

Мне тоже не жалко, есть такой типаж, он реально ОООчень жаден по натуре.
Орки поиздевались и харе, изначально было неприятно и это ощущение не изменилось,все-равно рано или поздно вылетит от от халявного холодильника,  кому такое чмо нужно? Ему уже не 20 и не 25... дело к 30.... Вообще не вызывает жалости, он просто неприятен во всех отношениях :x

Отредактировано Тирамису (2009-06-22 17:56:10)

0

946

pipca написал(а):

Его цель - телебосс этого шоу. И это только пробный шар, начало.

рылом не вышел.. на босса.. Светке на дозу б заработал.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

0

947

Маугли противный такой, нервозный, невроз у него тоже случился.  Так что Собчак права.  Нафик его.

0

948

pipca написал(а):

Ой, держите меня семеро! Алекс - телебосс этого шоу. Ушла под стол от ржаки

Я так думаю это не Матрац-телебосс шоу, Там же написано ЕГО ЦЕЛЬ-телебосс этого шоу.Как я поняла он Ентого самого телебосса "потопить" хочет

0

949

rumbik написал(а):

Кстати Сабчак конкретно наезжает на Маугли., называет шестеркой, лицемеров и мягким говном.., ну все с этим уже все понятно, может паковать чемоданы...Давно уже пора, такое все таки это ЧМО...

а он лизоблюд...потом ей еще типа "Спасибо КсеньАнатольна, за критику спасибо...." оее там чуть не стошнило... :x

0

950

rumbik написал(а):

Альбертика волосатика уже спровадили...

Откуда инфа? http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif

0

951

Тирамису написал(а):

му уже не 20 и не 25... дело к 30....

дело к 30...а он о бритве за 400 рублей мечтает...денег на плеер жалко... %-)

0

952

pipca написал(а):

дело к 30...а он о бритве за 400 рублей мечтает...денег на плеер жалко...

Понятное дело, что везде свой клоун нужен, раньше были Политова и подобные ей, терь вот это "чудо", но пора уже и меру знать, гнать его надо, пусть едет к себе на родину, картофель сажает в деревне и капусту поливает, хоть толк какой-нить будет, а здесь его "гаденькая душонка" только еще больше пропитается жадностью и негативом :x  смотреть противно

0

953

Тирамису написал(а):

Мне тоже не жалко, есть такой типаж, он реально ОООчень жаден по натуре.Орки поиздевались и харе, изначально было неприятно и это ощущение не изменилось,все-равно рано или поздно вылетит от от холявного холодильника,  кому такое чмо нужно? Ему уже не 20 и не 25... дело к 30.... Вообще не выхывает жалости, он просто неприятен во всех отношениях

жадный, он оттого, что денег в жизни не видел, нищий сирота, он не виноват, психика у любого сломается от такой жизни...

а нам он неприятен патаму что он проявляет низшие стороны жизни, но ведь он такой стал чтобы  выжить...закон природы выживать любым способом...

мне неприятно что его именно заставляют проявлять эти черты...
вот если б коммисарова на чуток поменять жизнью с венциком, может и образумился бы усатый садист-живодер...

0

954

rumbik написал(а):

мне неприятно что его именно заставляют проявлять эти черты...

это шоу держится на человеческих страстях...жадность и гордыня- это маленькая толика всего того гавна, которое культивируют хомяки... %-)

+1

955

Казюлька написал(а):

Откуда инфа?

Сабчак во время тета с маугли сказала
жаль его, только я уж к волосатику привыкать начал... :D  :D

0

956

rumbik написал(а):

жадный, он оттого, что денег в жизни не видел, нищий сирота, он не виноват, психика у любого сломается от такой жизни...

Рано или поздно это случится и орки найдут другого клоуна, а этот вылетит,как отработанный материал, я считаю, пока совсем не поздно его надо готовить к уходу и приставить к нему личного психолога, чтоб не было каких-нить неприятных ситуаций, когда 30-летней сироте скажут: На выход!

Сирот, кстати, в мире много, я в своей жизни знаю 2-их мужиков, которые умом не тронулись, а добились в жизни не мало и сейчас все у них оке.
Опять же, Карина у них была такая толстенькая-подруга Дашко, тоже вообщем-то сирота, а умом не тронулась, с последних фоток понятно,что не плохо устроилась.
И жадности такой, как у этого чемурудика нет ни у кого, это человек такой поршивенький, а может-гены...

Виноваты орки во всем и по поводу Комиссарова-полностью согласна, ради бабла уже продал душу дъяволу http://s61.radikal.ru/i172/0901/09/b14201ee6b50.gif

Отредактировано Тирамису (2009-06-22 18:16:09)

0

957

pipca написал(а):

это шоу держится на человеческих страстях...жадность и гордыня- это маленькая толика всего того гавна, которое культивируют хомяки...

согласен.+1
нормальные люди на это шоу не пойдут...
а фрики готовы на все...

0

958

Всем привет!!!!! http://s54.radikal.ru/i145/0901/52/b4d221bba9a6.gif  http://s59.radikal.ru/i163/0901/46/154667da012d.gif

0

959

Тирамису написал(а):

Рано или поздно это случиться и орки найдут другого клоуна, а этот вылетит,как отработанный материал, я считаю, пока совсем не поздно его надо готовить к уходу и приставить к нему личного психолога, чтоб не было каких-нить неприятных ситуаций, когда 30-летней сироте скажут: На выход!
            Сирот, кстати, в мире много, я в своей жизни знаю 2-их мужиков, которые умом не тронулись, а добились в жизни не мало и сейчас все у них оке.Опять же, Карина ц них была такая толстенькая-подруга Дашко, тоже вообщем-то сирота, а умом не тронулась, с последних фоток понятно,что не плохо устроилась.
            Виноваты орки во всем и по поводу Комиссарова-полностью согласна, ради бабла уже продал душу дъяволу

согласен
венцик скоро надоест, (кстати сегодня он мне напомнил шакаленка-шестерку тигра Шерхана)
вот я думаю что тело венцика недоразвитое из-за плохого питания и зубы тож разрушились иза этого...

если б с детства ел бы как клубень, был бы здоровяком...

кстати по себе знаю, я сейчас вешу около 73 кг, а еще несколько лет назад я весил примерно под 85-90 кг ( я тогда плотно в тренажерке зависал, ел как слон и качался до упаду, бицуха была 43 см), так вот когда я был большим, я чувствовал, что отношение ко мне несколько другое, как бы более уважительное что ли...

0

960

http://i40.tinypic.com/2ylwuwm.jpg

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????