Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????

Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

rumbik написал(а):

жадный, он оттого, что денег в жизни не видел, нищий сирота, он не виноват, психика у любого сломается от такой жизни...

:D Сирота сироте рознь! Я знаю владельца огромной строительной фирмы с миллиардными оборотами. Он из детдома. И ничего, нормальная психика. Он когда рассказывал про свое детство, волосы шевелились от ужаса.

0

962

Казюлька написал(а):

Откуда инфа?

Давно  уже  писали.

0

963

Сегодня, 00:00
Видео героев (Оля Бузова) / Последние события ДОМа    

http://dom2.ru/community/hero-video/14940980
Боня выпускает свою новую коллекцию!

0

964

Poni написал(а):

Сирота сироте рознь! Я знаю владельца огромной строительной фирмы с миллиардными оборотами. Он из детдома. И ничего, нормальная психика. Он когда рассказывал про свое детство, волосы шевелились от ужаса.

Вот и я о том же :)

0

965

pipca, если не жалко, дайте адрес Гламура, схожу почитаю, постебаюсь http://s9.net/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

966

Poni написал(а):

Сирота сироте рознь! Я знаю владельца огромной строительной фирмы с миллиардными оборотами. Он из детдома. И ничего, нормальная психика. Он когда рассказывал про свое детство, волосы шевелились от ужаса.

не спорю.
я парень и знаю мужскую среду...так вот еще с детского сада мальчику надо ставить себя на определенное место, драки обязательны...
я помню даж у нас во дворе была иерархия - самый сильный и крутой бил всех, второй бил всех, кроме первого, третий всех кроме 1 и 2, и т.д.

короче самому слабому доставалось от всех, забитый человек и каждый парень может вспомнить такого во дворе или в школе...

а вот когда поступаешь в ВУЗ там уже несколько другая иерархия, но всегда физическая сила это один из мощных аргументов у мужчин.

0

967

Девушки, держим себя в руках и не переходим на личности!!!!!!!!!!!!!

Предупреждение первое и последние

0

968

rumbik написал(а):

не спорю.
я парень и знаю мужскую среду...так вот еще с детского сада мальчику надо ставить себя на определенное место, драки обязательны...
я помню даж у нас во дворе была иерархия - самый сильный и крутой бил всех, второй бил всех, кроме первого, третий всех кроме 1 и 2, и т.д.
короче самому слабому доставалось от всех, забитый человек и каждый парень может вспомнить такого во дворе или в школе...
а вот когда поступаешь в ВУЗ там уже несколько другая иерархия, но всегда физическая сила это один из мощных аргументов у мужчин

Это-понятное дело :)
Во всем виноваты орки, смотреть тошно  :x  Вместо того,чтоб перевоспитывать это "чудо", наставлять (хотя уже поздно), они культивируют в нем его пороки и создают новые, что еще более отвратительно.
Это "чудо" теперь еще и ошибочно полагает, что он мачо и мегазвезда... Что с ним будет, когда он пройдет по мосту и всед ему скажут : Мы счастливы! Боюсь даже представить http://s57.radikal.ru/i155/0901/e2/fbc7a99e6086.gif

0

969

Natafka написал(а):

держим себя в руках и не переходим на личности!!!!!!!!!!!!!

я тоже держу свой в руках ...хи-хи-хи:D  :D

0

970

Антуаннета написал(а):

мне кажется с  Hitman- ом вам по пути

Жаль, ещё не могу плюсиков ставить. Туанетта - тебе плюсик.

0

971

Тирамису написал(а):

Во всем виноваты орки, смотреть тошно   
Вместо того,чтоб перевоспитывать это "чудо", наставлять (хотя уже поздно), они культивируют в нем его пороки и создают новые, что еще более отвратительно.

перевоспитывать уже поздно, это уже сформировавшийся забитый тип, его били и унижали всю жизнь, это бесследно не проходит.

Тирамису написал(а):

Что с ним будет, когда он пройдет по мосту и всед ему скажут : Мы счастливы! Боюсь даже представить

видимо прыгнет с этого моста в пропасть :D

0

972

чукча написал(а):

маладес Машутка! не зря я ей симпатизирую!

А через какое-то время было ещё СМС: " Хочется поддержать Машу Белоусову! Поддерживаю! Чук"
Чукча, надо держать себя в руках, а вдруг жена прочтёт? Она ж Машке губёшки быстро в обратную сторону закатает! И тебе (даже страшно представить!) что-нибудь куда-нибудь закатает. :P

0

973

rumbik написал(а):

перевоспитывать уже поздно, это уже сформировавшийся забитый тип, его били и унижали всю жизнь, это бесследно не проходит.

Надо официально переименовать Дом-2 в Дурдом и тогда все на место втсанет и участники с гнилыми продажными душонками и экстрасенсов типа "чуда" http://s59.radikal.ru/i165/0901/6b/9cc83cce6a1e.gif

0

974

Полина написал(а):

А через какое-то время было ещё СМС: " Хочется поддержать Машу Белоусову! Поддерживаю! Чук"

што ж мне так не везет-то, а?! :'( ни в туда не вижу, ни оттуда ответы.. :( скрин бы сохранил, распечатал и на стенку повесил! :crazyfun:

0

975

чукча написал(а):

pipca написал(а):
Его цель - телебосс этого шоу.  .рылом не вышел.. на босса.

Я думаю, Миссия имела в виду, что его цель - свалить телебосса шоу, закопать, то есть. "Ай, Моська..."  Хотя его может кто-то проплачивать и натравливать на оргов проекта. И также других обнищавших, беспринципных  и за деньги готовых на всё бывших участников- суперразоблачителей, типа Адеева и Третьякова.

0

976

Полина написал(а):

Я думаю, Миссия имела в виду, что его цель - свалить телебосса шоу, закопать, то есть. "Ай, Моська..."  Хотя его может кто-то проплачивать и натравливать на оргов проекта. И также других обнищавших, беспринципных  и за деньги готовых на всё бывших участников- суперразоблачителей, типа Адеева и Третьякова

Думаю. так и есть, сам бы Курышка побоялся, а так за бабло Кокаиновой Светке на дозу, он как флюгер- любого продаст http://ipicture.ru/uploads/080713/2RvWZZZzB1.gif

0

977

Полина написал(а):

типа Адеева и Третьякова.

матрас и адей слабоваты на такие роли.. уж если у третьяка ничего не получилось, у этих пешек и подавно не получится.. что он может знать? ни-че-го.. просто рад возможности напомнить о себе хоть с желтенькой странички, вот и все.. ну, может, денег дали.. рублей двести, за интервью.. :yep:

0

978

чукча написал(а):

матрас и адей слабоваты на такие роли.. уж если у третьяка ничего не получилось, у этих пешек и подавно не получится.. что он может знать? ни-че-го..

Да за них всё напишут. А им горсточку серебренников дадут за то, что попользовались их именами.

0

979

rumbik написал(а):

согласен, я тож не верю, что он типа вены резал себе.
            ну представьте , допустим он решил порезать вены, но  почему же он начал перерезать их на мизинце и безымянном. Но и этого ему было мало. Чтоб совсем надежно  умереть он эти 2 пальца еще и сломал.Очень странный способ суицида не правда ли? Что за странная ненависть к этим двум пальцам?

http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

980

чукча написал(а):

матрас и адей слабоваты на такие роли.. уж если у третьяка ничего не получилось, у этих пешек и подавно не получится.. что он может знать? ни-че-го.. просто рад возможности напомнить о себе хоть с желтенькой странички, вот и все.. ну, может, денег дали.. рублей двести, за интервью..

согласен
Лысый карлик третьяк мог бы канечно, все рассказать, тока его скорее всего, напугали до полусмерти, подослал коммисаров  крепких парней-скинхедов, а те так мол и так, если не заткнешься сделаем тебе холокост, жалкий карлик...
тут уж любой пугнеться, даже такой смельчак-правдолюбец(не путать с прелюбодейцем :D )...

0

981

Полина написал(а):

Да за них всё напишут. А им горсточку серебренников дадут за то, что попользовались их именами.

а за 30 серебренников они и иисуса продадут

0

982

чукча, а я видела твой пост в дневном чате..не оБшиблась? Маньку- Ротовую полость поддерживаешь.. :D нет, чтобы ущербному респект выразить..Ржал бы весь народ! :rofl:  http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif  http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif

0

983

rumbik написал(а):

Лысый карлик третьяк мог бы канечно, все рассказать

А чего там уже можно рассказать, чего бы мы не знали или что бы нас удивило? После фильма "Девственность" уже ничем не удивишь.

0

984

Anastasia777 galka1810 jfjgfjg rumbikПолина Татка Тирамису чурбыноглымамбек Эсфирь Юси , всем драссти! :flag:

0

985

Аська написал(а):

чукча, а я видела твой пост в дневном чате..

Вот! Чукча, а ты мне не верил! Короче, спалился .... :tired:

0

986

Аська, здрассти. :yep:

0

987

Полина написал(а):

А чего там уже можно рассказать, чего бы мы не знали или что бы нас удивило? После фильма "Девственность" уже ничем не удивишь.

ну как это ж про то как девок опрокидывают, а он бы рассказал, как там парней геи-орки наяривали... :D  :D

0

988

чукча написал(а):

матрас и адей слабоваты на такие роли.. уж если у третьяка ничего не получилось, у этих пешек и подавно не получится.. что он может знать? ни-че-го.. просто рад возможности напомнить о себе хоть с желтенькой странички, вот и все.. ну, может, денег дали.. рублей двести, за интервью..

Вечно кричат о какой-то сенсации, а потом получается пшик... Лучше бы молчали, больше эффекта вызвала б даже такая хрень,которую Курышка там пытался выдать за "сенсационное разоблачение" курышка сам весь из себя представляет один большой: пшик

0

989

rumbik написал(а):

ну как это ж про то как девок опрокидывают, а он бы рассказал, как там парней геи-орки наяривали...

Боятся, что потом придется всю жизнь свои ж..пы оркам подставлять, поэтому все по мелочам, высасывают из пальца какие-то уже давно известные факты, за 100 рублей в желтой газетенке.

Отредактировано Тирамису (2009-06-22 19:24:03)

0

990

Тирамису написал(а):

Вечно кричат о какой-то сенсации, а потом получается пшик... Лучше бы молчали, больше эффекта вызвала б даже такая хрень,которую Курышка там пытался выдать за "сенсационное разоблачение" курышка сам весь из себя представляет один большой: пшик

согласен
вон Снежный человек Альб и то круче их оказался, взял да и честно все выложил, так мол и так, есть сценарий и все такое...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????