Annabell написал(а):Где и как подставила скучно и долго рассказывать, но если хотите - пожалуйста,первое: подняла тему его алкогольной зависимости, оповестив об этой возможной проблеме 35 мил.зрителей, которые Степу в состоянии сильного алкогольного опьянения вообще-то не наблюдали; второе: дезавуировала их со Степаном разговор "вне камер" про перспективы в случае рождения ребенка; третье: Степан вообще-то не собирался покидать шоу, Саша (по просьбе организаторов) посулила ему поддержку в случае его ухода за ней.
Возможно только я одна считаю такое поведение "партнерскими подставами", впрочем, я никого и не пытаюсь убедить в своей правоте.
ой,ну и что,что сказала,что он алкаш?главное,что не импотентом его назвала. Это уже издержки того,что в доме хотят жить.Ничего страшного и подставного в этом не вижу. Хочет бухать как чёрт-пусть будет стыдно.
Про уход из шоу-вообще смешно.Ничё она ему не обещала.Стёпик не наивный 16-летний мальчик.Ему надо было уйти-решил уйти красиво.Это он воспользовался её уходом,актёр,мля