Называл и не раз-) Так и говорил в ретросериях-глупая ты Алена баба и завистливая! В этом Степан был прав.
подтверждаю, так и было.
вообще заметила за долгое время, что Пися, если и говорила на лобном, то только степкиными словами - не умеет она ни думать, ни формулировать, ни говорить - все, как попугай...
а насчет "зависти" я вчера уже писала об этом - зависть - это самый настоящий писин комплекс неполноценности, это часть ее характеристики, и если говорить о том, кто кому завидовал и кто кого ненавидел, то завидовала и ненавидела там многих именно водонаева.
Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512009-06-20 18:33:42
Поделиться1522009-06-20 18:34:07
А чтоб в первый раз за границу съездить
Она там уже была несколько раз, у неё родители не бедные совсем, да и она зарабатывала не плохо .Но не проституцией, как Боня.
Поделиться1532009-06-20 18:34:07
да вообще скоро ДД писец с крольчатиной придет, последние новости - КУРЫШКА готовит серию разоблачений в адрес оргов Домовских и самой шовы....готовьтесь нереальную любовь он уже показал ( всех порвал нафиГ) , теперь порвет весь ДД )))))
Поделиться1542009-06-20 18:34:15
Конечно, о моей любимке, Аленке интересней всего поговорить - это понятно. По теме оглавления, мне новенькая рыженькая в общем понравилась, бойкая девица, может шоу поживее станет, симпатичных парней и девушек стали приводить.
ага,особенно парней.По сравнению с Венциком и Кадони так вообще,просто Аполлоны!
Поделиться1552009-06-20 18:36:32
Она там уже была несколько раз, у неё родители не бедные совсем, да и она зарабатывала не плохо .Но не проституцией, как Боня.
Ага помню -помню она до шовы работала журналисткой! и подрабатывала в конкурсах мисс бюст урюпинск и даже одержала феерическую победу в одном таком конкурсе, обнажив сиси ))) она не Бонька, она образец добродетели уря, товарисчи
Поделиться1562009-06-20 18:36:38
Если бы мне подарила подпиздяйку из кролика, я б тоже оскорбилась, они на рынке стоили тогда штука деревянными. Лучше бы и не дарил.
Вот и оскорбилась, да давай импотентом обзывать, да кошку Читу гнобить..фу, мерзость
Поделиться1572009-06-20 18:37:16
На личности не переходите, это раз
"На личности не переходите" - к Вам относится, в первую очередь, может быть процитировать Ваше обращение ко мне с переходом как раз на мою личность?
А местоимение "вы" в словосочетании "ваши фанатские войны" с маленькой буквы было обобщающим, а не обращением к Вам, жаль что Вам это непонятно.
Поделиться1582009-06-20 18:37:46
а насчет "зависти" я вчера уже писала об этом - зависть - это самый настоящий писин комплекс неполноценности, это часть ее характеристики, и если говорить о том, кто кому завидовал и кто кого ненавидел, то завидовала и ненавидела там многих именно водонаева.
Она это не скрывала, а кто не завидует, вот вы если бы не знали этого чувства. тогда бы и не могли об этом писать. Мы в других людях видим, то что есть в нас. Я вот не скрываю то, что все мои нелюбимые - имеют, где то отражение и в моём характере. Но с этим надо работать.
Поделиться1592009-06-20 18:38:23
да может и не проституцией,может и зарабатывали,но не была. Алёна впервые полетела за границу с маем,насколько я помню.А до этого сама в интервью говорила о том,что за границей не была,т.к. "патриотка" . Я не знаю как у неё родители зарабатывали,но у меня не создалось впечатления даже о среднем достатке её семьи.Уж настолько она запущенная была,да и гардероб у неё ужасный был. Тюмень-областной центр,не деревня,все блага цивилизации и хорошие магазины там есть.
Поделиться1602009-06-20 18:40:10
Вот и оскорбилась, да давай импотентом обзывать, да кошку Читу гнобить.
Ну она её не била , как таже Варва щенка Рассела.
Поделиться1612009-06-20 18:41:54
ага,особенно парней.По сравнению с Венциком и Кадони так вообще,просто Аполлоны!
Не, я серьезно, мне Лев и Денис (надеюсь, имена не перепутала) очень симпатичны, честно. Альбертик внешне тоже симпатичный.
А Денис и правда - милиционер?
Отредактировано Annabell (2009-06-20 18:44:44)
Поделиться1622009-06-20 18:41:56
Я не знаю как у неё родители зарабатывали,но у меня не создалось впечатления даже о среднем достатке её семьи.Уж настолько она запущенная была,да и гардероб у неё ужасный был. Тюмень-областной центр,не деревня,все блага цивилизации и хорошие магазины там есть.
Молодец тогда девка, выбилась в люди сама.Сейчас замуж выходит или вышла, умничка.
Поделиться1632009-06-20 18:43:30
Не, я серьезно, мне Лев и Денис (надеюсь, имена не перепутала) очень симпатичны, честно. Альбертки внешне очень симпатичный.А Денис и правда - милиционер?
я тоже.Деня-пупсик
не знаю,я редко смотрю
Поделиться1642009-06-20 18:43:56
Ну она её не била , как таже Варва щенка Рассела.
о, да! Аленка-"самая добрая девушка на проекте" .
А Варва садистка она и зверей и мужчин...бьет
Поделиться1652009-06-20 18:45:11
Молодец тогда девка, выбилась в люди сама.Сейчас замуж выходит или вышла, умничка.
ага,молодец.муж явно любит,отказывает себе во второй рубашке,только бы Алёнке поход в салон обеспечить шучу
Поделиться1662009-06-20 18:45:11
Не, я серьезно, мне Лев и Денис (надеюсь, имена не перепутала) очень симпатичны, честно. Альбертки внешне очень симпатичный.
Глаз опосля кандонек и венценосных на новых мальчиках отдыхает это правда, а что за люди- ещё не понятно -хз
Поделиться1672009-06-20 18:45:33
, да! Аленка-"самая добрая девушка на проекте" .
А Варва садистка она и зверей и мужчин...бьет
А то!!! Истину глаголете.
Поделиться1682009-06-20 18:46:25
Она это не скрывала,
скрывала... и теперь скрывает)
вот правда, непонятно, зачем Вы так стараетесь из Писи сделать то, чем она не является по определению?)
а чем сила ее личности так и не написали, а продолжать утверждать "умница и красавица" на пустом месте - это удел фанатов)
Поделиться1692009-06-20 18:48:25
вот правда, непонятно, зачем Вы так стараетесь из Писи сделать то, чем она не является по определению?)
а чем сила ее личности так и не написали, а продолжать утверждать "умница и красавица" на пустом месте - это удел фанатов)
сила её личности кроется в силе убеждения в этом всех её преданными поклонниками ))))
Поделиться1702009-06-20 18:49:16
а насчет "зависти" я вчера уже писала об этом - зависть - это самый настоящий писин комплекс неполноценности
может быть Алешкины траты излечат ее от комплекса? и больная пойдет на поправку-)
Поделиться1712009-06-20 18:49:42
а чем сила ее личности так и не написали, а продолжать утверждать "умница и красавица" на пустом месте - это удел фанатов
Ага я первый фан и очень даже большой фан, как приятно слышать, Я ЛЮБЛЮ ВОДОНААААЕВУ! АУ АУ АУ!!! УРРРА, товарищи, мы победили!!! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, ЗА ВОДОНАЕВУ!
Поделиться1722009-06-20 18:50:00
сила её личности кроется в силе убеждения в этом всех её преданными поклонниками ))))
сила её личности в том,что злость и дерьмо из неё с такой силой вырывается,что камней за пазухой почти не остаётся.
Поделиться1732009-06-20 18:52:32
Глаз опосля кандонек и венценосных на новых мальчиках отдыхает это правда, а что за люди- ещё не понятно -хз
Мне безразлична Наташа, но порадовалась за нее, романтичные и изысканные ухаживания и здоровские сюрпризы мальчики для нее готовят. Звезды, стихи, песни дарят... а встреча в волжском аэропорту чего стоит.
Лев внешне такой мачо...но, конечно, Вы правы, выводы рано делать. Альбертик уже показал себя вруном и трусишкой, как мне кажется.
Поделиться1742009-06-20 18:53:11
сила её личности в том,что злость и дерьмо из неё с такой силой вырывается,что камней за пазухой почти не остаётся.
0+-
Так это здорово когда нет камней, это значит вас не ударят неожиданно, а когда неожиданно - поврете мне на слово , страшнее не бывает.
Поделиться1752009-06-20 18:53:48
это называется искренностью )))то бишь сила Аленкина в ПРАВДЕ -МАТКЕ )))))))))
а Бонькина сила просто в матке....
так в чем сила брат?)))))))))))))))))))))
Поделиться1762009-06-20 18:55:52
Ага я первый фан и очень даже большой фан, как приятно слышать, Я ЛЮБЛЮ ВОДОНААААЕВУ! АУ АУ АУ!!! УРРРА, товарищи, мы победили!!! За РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, ЗА ВОДОНАЕВУ!
ВОДОНАЕВА ФОРЕВА!!!!! (За что огромное спасибо антифанатам.)
Поделиться1772009-06-20 18:56:26
а Бонькина сила просто в матке....
Ой деФки, спасибо, давно я так не ржала как лошадь, соседи в стенку долбят....мама....пошла в туалет..если успею...
Поделиться1782009-06-20 18:57:21
Она это не скрывала,
Приветы всем.Не удержалась вот... хочу спросить:кому она могла там завидовать?Огласите весь список пжалста.
Поделиться1792009-06-20 18:58:45
А местоимение "вы" в словосочетании "ваши фанатские войны" с маленькой буквы было обобщающим, а не обращением к Вам, жаль что Вам это непонятно.
Тьфу ты, что за лицемерие и занудство. Пися-лысенькая королева мыльных пузырей в ванне перевернулась.
Поделиться1802009-06-20 19:00:16
Не добежала...в коридоре рухнула и в судорогах обоссалась... но это того стоит.