Приветы всем.Не удержалась вот... хочу спросить:кому она могла там завидовать?Огласите весь список пжалста.
Всем! Даже кошке Чите! За то, что Потап ее любит и гладит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????
Приветы всем.Не удержалась вот... хочу спросить:кому она могла там завидовать?Огласите весь список пжалста.
Хватит, я сейчас капли пить буду....лишний смех убийство для старушек...
А вообще я с теплотой и нежностью вспоминаю и Водонаевских "мышей" и её золотые лосины и Бонькин заливистый смех и милый её оскал.... и даже Степкин ор -и тот уже не ор , а утонченный монолог....эх вот НОНЧЕ НЕ ТОТ ХОМЯК.
НОНЧЕ по сокращению койка-места в кащенко нам прислали венценосных субьектов и Варвину пресную как пластмасса заставляют не любить, даж не любить её желания нет ((((
Тьфу ты, что за лицемерие и занудство.
В лицемерии и занудстве Вы большой специалист. Как и в хамстве.
Отредактировано Annabell (2009-06-20 19:09:49)
Даже кошке Чите
Бедная кошка, бедная, надо было ей яду дать , как сопернице...потаповская любоФ - это счастье для каждой смертной. Король пиздатого шоу Анфисы Чеховой с маааленьким деревянным придатком. Кому то надо было попробовать….я бы тоже наверно попробовала, так как любопытна с детства, потом дооолго завидовала кошке. Ой мама……
всем) начиная с Бузовой...) с того, что буз на тот момент была девочкой, вокруг которой вертелось шоу и мужики, и даже ее собственный степка), даже с ее наращенных волос, которые потом-таки приклеила к своей головешке)
продолжу вечером, если еще обсуждаться будет...
даже с ее наращенных волос, которые потом-таки приклеила к своей головешке)
Она , что оторвала их у Бузовай, забыла....вот даёт...и правда суука.
всем) начиная с Бузовой...) с того, что буз на тот момент была девочкой, вокруг которой вертелось шоу и мужики, и даже ее собственный степка), даже с ее наращенных волос, которые потом-таки приклеила к своей головешке)
продолжу вечером, если еще обсуждаться будет...
Думаете той же Бузовой мона в чем-либо завидовать бедненькая Вы моя
вообще я с теплотой и нежностью вспоминаю
Эт точно, дом 2 тухнет, поэтому мы так "нежно" и часто вспоминаем первопроходцев: завистливую Письку ,
голливудскую улыбку Бони , похотливого Степана , странно-лоховского Мая и других мышей-)
Отредактировано Антуаннета (2009-06-20 19:23:19)
Думаете той же Бузовой мона в чем-либо завидовать бедненькая Вы моя
А как не завидовать то, одному кудахтанью можно позавидовать, я бы очень завидовала красноречию Бузы, а уж Алёна, думаю, ночами не спала - фразы суслика заучивала наизусть и училась сопли пускать. Это большое искусство, врожденное так сказать….Моцарт и Сальери.
всем) начиная с Бузовой...) с того, что буз на тот момент была девочкой, вокруг которой вертелось шоу и мужики, и даже ее собственный степка), даже с ее наращенных волос, которые потом-таки приклеила к своей головешке)продолжу вечером, если еще обсуждаться будет...
я бы н сказала,что Алёна завидовала им.Она очень комплексовала рядом со многими девочками,т.к. у них уже было то,чего Алёна потом достигала годами.Весь этот хотя бы внешний лоск. Но это,конечно,не про Бузову.Чему там завидовать.Я когда первый раз в жизни включила дом2(это был примерно период прихода Дашко на проект),увидела стройку или лобное,в общем все в сборе были.Более или менее симпатичной показалась Наташа Павлова(она тогда без чёлки была,ей шло), а на Бузову и Водонаеву подумала:"что за страшилища???". Пипец.Потом узнала.что это,оказывается,две главные звезды-красотки проекта.Не поняла я этого
голливудскую улыбку Бони
Вы наверно меня сегодня добьёте это точно...Если бы бы у всех голливудских звёзд улыбка была бы веером торчащим вперёд и сопровождалось это лошадиным ржанием… мы ба победили!!! В холодной войне - давно.
Более или менее симпатичной показалась Наташа Павлова(она тогда без чёлки была,ей шло), а на Бузову и Водонаеву подумала:"что за страшилища???". Пипец.Потом узнала.что это,оказывается,две главные звезды-красотки проекта.Не поняла я этого
Все правильно! У всех разные представления о красоте, как и обо всем... Мне Наташа Павлова тоже, кстати, очень симпатична. Не только внешне, мне импонирует ее интеллигентность, хорошее образование и женская мудрость.
Отредактировано Annabell (2009-06-20 19:31:20)
а на Бузову и Водонаеву подумала:"что за страшилища???". Пипец.Потом узнала.что это,оказывается,две главные звезды-красотки проекта.Не поняла я этого
верю, сама так же попалась, когда только начала с не начала.
Более или менее симпатичной показалась Наташа Павлова(она тогда без чёлки была,ей шло), а на Бузову и Водонаеву подумала:"что за страшилища???". Пипец.Потом узнала.что это,оказывается,две главные звезды-красотки проекта.Не поняла я этого
А мне Павлова сразу не понравилась...ни рыба ни мясо....хоть и воспитание и аккуратность
Кстати, напомнили (спасибо), меня всегда удивляло, что семейные пары, созданные на проекте, до сих пор не распались. Сколько их, пять или шесть, но все целехоньки... Все-таки это очень странно.
Вы наверно меня сегодня добьёте это точно...
Люблю пошутить..Если что, валокардинчику примите. Переживаю.
Taye4ka написал(а):Думаете той же Бузовой мона в чем-либо завидовать бедненькая Вы моя
А как не завидовать то, одному кудахтанью можно позавидовать, я бы очень завидовала красноречию Бузы, а уж Алёна, думаю, ночами не спала - фразы суслика заучивала наизусть и училась сопли пускать. Это большое искусство, врожденное так сказать….Моцарт и Сальери. http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Эта девочка-ребёнок уже в том возрасте, когда можно самой догадаться, для чего ее посадили на скамейку ведущих. Но это её проблема.
У меня сосед записывает на видео её лобные и тэты, и показывает знакомым как комедийный сериал с героиней фантастически бредовой и нелепой...
воспитание и аккуратность
Аккуратность только в высказываниях, пожалуй. Аккуратисткой ее никак нельзя было назвать, никто не совершенен.
Мне Наташа Павлова тоже, кстати, очень симпатична. Не только внешне, мне импонирует ее интеллигентность, хорошее образование и женская мудрость.
Всем хороша была Наташа,
Любил её дурочёк Саша
Вот только мёртвой она была
Иль как пень -сохла и гнила.
Люблю пошутить..Если что, валокардинчику примите. Переживаю.
Да принела уже... без этого никак
Баба Маня
Суровый стих. Может быть, Наташа просто не для шоу, шоугерл ее точно не назовешь...
Всем всего самого доброго!
А мне Павлова сразу не понравилась...ни рыба ни мясо....хоть и воспитание и аккуратность
я говорила чисто про внешность.Про то,как они выглядели натюрель
Суровый стих. Может быть, Наташа просто не для шоу, шоугерл ее точно не назовешь...
Всем всего самого доброго!
Не хотела обидеть - это моё видение. Она просто никакая, даже в жизни, как спящая... Шуршала что - то непонятное. Нет в ней огня, так…посредственность каких много, но не для шоу конечно, но будь я мужиком, у меня бы и в жизни , право, не встал бы на такую. Это вроде трахаешь, а под тобой, что - то скрепит, как то неприятно.
я говорила чисто про внешность.Про то,как они выглядели натюрель
у неё во взгляде соответственно во внешности сразу пресность была....хотя вродебы придраться не к чему было, симпатичная, фигурка тогда хорошая была
а водонаиха сразу за живое брала, пламенное негодование вызывала
Такое ощущение складывается, что сюда весь ГАВ перебежал, во главе с Божьими одуванчиками...
Двое суток Боньке косточки перемывают. Всё с ног на голову перевернули, и Пися , вдруг , ангелом оказалось. О вкусах не спорят, конечно, но лично я на ДУРдоме более лицемерного, пакостного, злопамятного существа , чем Пися не припомню... Правильно Собчачка Боньку учила : "Пни её как дворняжку и отойди в сторону, пни - и отойди в сторону".
Фоткаться Пися на фоне магазинов и пустых брендовых пакетов научилась, а вот привычки к ПОСТОЯННОМУ вранью и преувеличениям так и остались. Дворняжка... Поэтому Бонька, такая -сякая, востребована и своя везде (по крайней мере это трудно отрицать, т.к. была на ВСЕХ самых крутых мероприятиях последних месяцев, куда ПИСЮ даже близко не подпускают), а Пися только в третьих рядах на занюханных отстойниках тусуется, да на ГАВе сказки рассказывает про свадьбу (уже года два...)
Может быть жестковато высказалась, но противно было читать за последние дни комментарии и наклеенные ярлыки на Боньку. Она, безусловно, не ангел, но , как говорится, кто без греха... По крайней мере, не стоит на месте, движется, растёт , учится. Пробует себя в разных направлениях: и передачу ведёт уже два года (и никто пинком под зад её не выгоняет, как некоторых,не будем показывать пальцем), и в кино пробует себя, и в клипах снимается у самых TOPовых рос. исполнителей, и линию одежды выпустила, которая УЖЕ в продажах (а не в чьих-то фантазиях), и в светской жизни участвует. А вот Пися-то , как раз таки, и содержанка. Она в отличии от Бони на шее Лошка сидит, и деньги на СВОЮ свадьбу ЕГО тратит, как , впрочем, и на всё остальное...
А мне вот всё интересно, судя по Писиным писюлькам не совсем понятно, а гражданина Малакеева на свадьбу ПИСИ пригласят или так обойдутся?
Она, безусловно, не ангел, но , как говорится, кто без греха... По крайней мере, не стоит на месте, движется, растёт , учится. Пробует себя в разных направлениях: и передачу ведёт уже два года (и никто пинком под зад её не выгоняет, как некоторых,не будем показывать пальцем), и в кино пробует себя, и в клипах снимается у самых TOPовых рос. исполнителей, и линию одежды выпустила, которая УЖЕ в продажах (а не в чьих-то фантазиях), и в светской жизни участвует. А вот Пися-то , как раз таки, и содержанка. Она в отличии от Бони на шее Лошка сидит, и деньги на СВОЮ свадьбу ЕГО тратит, как , впрочем, и на всё остальное...
А мне вот всё интересно, судя по Писиным писюлькам не совсем понятно, а гражданина Малакеева на свадьбу ПИСИ пригласят или так обойдутся?
подо всем подписываюсь, а хто есть Малакеев?
Не многовато ли в Вас ПИСИ? Успокойтесь и берегите здоровье.
Отредактировано Taye4ka (2009-06-20 20:06:38)
Это вроде трахаешь, а под тобой, что - то скрепит, как то неприятно.
"Пни её как дворняжку и отойди в сторону, пни - и отойди в сторону".
фашисты
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ну зачем приходят на проект такие хорошенькие девушки?????