Все издания о родах Бородиной заканчивались о крёстной Бузовой.Мы ржали!!!!!!!!!
Все ради любимого шоу
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Все издания о родах Бородиной заканчивались о крёстной Бузовой.Мы ржали!!!!!!!!!
Все ради любимого шоу
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ НАДЮШИ! :suspicious:ОСОБЕННО КАК ОТ ВЕДУЩЕЙ!
А меня тошнит от Бузовой-ведущей... Вчера опять отмочила..никогда ее никакие спецы по речи не вылечат,потому что все идет от мозгов...Брякнет хрень и лыбится-гордится
Всем людям, пламенный привет!
Проекту - дому - двести лет!
Что б мы встречались каждый день,
Всех драили, кому не лень
Что б не ругались из - за них.
Ну, вот и вроде вышел стих.
Меня тоже раздражает Бузова как ведущая. нет желания ей душу раскрывать. уберите ее!!!! понизьте до хомяка, пусть любовь строит с тем что есть гыыыыы вот она выпендриваться начнет, вся любовь фанатов улетучится.
вся любовь фанатов улетучится.
Не улетучится, не волнуйтесь Вы так...
А меня тошнит от Бузовой-ведущей
Когда она на экране я просто ухожу в свои мысли и не вижу её, не слышу, а можно вообще представить, что это маленькая собачка тявкает и что на неё обращать внимание.
Про Собчаку (с Анимхлама)
http://life.ru/news/145007
Лучше сто раз посмотреть на Дауна -Венца
И услышать его детский понос,
Чем стыдится за Бузову, хватаясь за сердце,
Всем Оргам, мысленно, давая в нос.
одуван-ван
Меня тоже раздражает Бузова как ведущая. пусть любовь строит с тем что есть гыыыыы вот она выпендриваться начнет, вся любовь фанатов улетучится.
Думашь у Чучела есть фанаты? ню-ню...
Как летний раскатистый гром и молнию,
Увидела ДОМ я, и молвила:
Наверно сошла я с ума , смотря его
На плотскую похоть - «ПЫРЯЕВО»,
На радость Грязи, Халяви и Пошлости…
КАК Я-!!!? Втянулась в это по уши ?
И если кого и ругаю я там…
На мне и лежит интереса тот СРАМ.
Ну надо же сколько "пиитов"-то развелось! От Ермаковой эпидЭмия передалась. Графоманство переросло в"виршетворство".
А меня тошнит от Бузовой-ведущей...
У Бузовой это имидж и образ такой-к ней уже привыкли! Да и потом она "одна единственная такая и неповторимая"! а Ермакова из кожи вон лезет...чтоб на Собчак похожей быть! вот эта клоунада и бесит!
Ну надо же сколько "пиитов"-то развелось! От Ермаковой эпидЭмия передалась. Графоманство переросло в"виршетворство
Да вот я всё шучу, а меня порой не понимают, но в шутах есть и доля ...от верблЮдя
она "одна единственная такая и неповторимая"!
ООО..ДААААА...Но, повторимых таких на каждом шагу по улице.
Ермакова тянется до Собчак?????.
Мама…!!! Это , как лягушке мечтать стать ….гым… Собчак.
а Ермакова из кожи вон лезет...чтоб на Собчак похожей быть! http://s55.radikal.ru/i147/0901/7e/ea5b277932f7.gif http://s50.radikal.ru/i128/0901/ff/3ee6bd10edeb.gif вот эта клоунада и бесит! http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif
А в каком месте Ермакова пытается быть похожей на Собчак? Типа, страшненькая и умная?
По-моему, она страшнее Собчак, а, насчет ума... У Собчак явно поболее будет...
По-моему, она страшнее Собчак, а, насчет ума... У Собчак явно поболее будет...
По моему мнению – это вообще не обсуждаемо! Я всё думала, почему я не фанатею?
Нет, я фанатею!!! от ума Собчак.
Я понимаю, что в ней есть много того, что, лично я не могу принять.., может быть умении опускать всех рядом стоящих, но как грамотно, чёрт побери!!!
….ей нет равных в этом, я бы так не смогла и не знаю завидовать этому или причислить к рангу недоступности в человеческих отношений.
По поводу внешности - они мне нравится.. не уродка. Есть изюминка и лоск.
Я понимаю, что в ней есть много того, что, лично я не могу принять.., может быть умении опускать всех рядом стоящих,
Она опускает тех, кто незаслуженно возвысился, причем, в собственных глазах...
Она опускает тех, кто незаслуженно возвысился, причем, в собственных глазах...
Какая же Вы умничка, я хотела это подчеркнуть, именно это, но не ..ДОПЁРЛА сразу.
А в каком месте Ермакова пытается быть похожей на Собчак?
Да во всей её манере поведения! это ж невооружённым взглядом даже видно... я помню когда она пришла -какая была...и во что сейчас превращается! я не про внешность - а про её гнилое нутро! Внешне то она красавицей стала!
Внешне то она красавицей стала!
Батюшки... Что же там было раньше, если сейчас она "красавица"...
Да во всей её манере поведения! это ж невооружённым взглядом даже видно...
Вот это и есть мания величия, но я не считала Ермакову психбольной, может, я ошибалась?
Вот это и есть мания величия, но я не считала Ермакову психбольной, может, я ошибалась?
Всем свойственно ошибаться, рано или поздно... Насчет Марфы - она, конечно, не психбольная, но, явно с завышенной самооценкой...
Если бы у нее была заниженная самооценка... Представляете, что это было бы за существо...
Ермакова, Ермакова…
Ты не ЛОШАДЬ , не корова,
Не мужик ты, и не баба
Может ты в ПОРОДЕ - жаба?
Что же там было раньше, если сейчас она "красавица"...
Всем привет!
Ну,на счет красавицы..это конечно сильно сказано!Но и не уродка,какой её на многих форумах называют.Обычная,таких везде полно.
Что же там было раньше, если сейчас она "красавица"...
сказку "Морозко" не смотрела? МАРФОЙ её не зря все зовут... у неё один к одному всё идёт по "сказочному сценарию"! только я так думаю что наша Марфа даже сказочную во всём переплюнула
Всем привет!
Вечерний салют!
Она (Собчак)опускает тех, кто незаслуженно возвысился, причем, в собственных глазах...
Ну да, особенно Волочкову - Заслуженную артистку РФ, лауреата многих отечественных и международных премий (список на полстраницы), "возвысившуюся", благодаря тяжелейшему труду и таланту, а не кривлянью, эпатажу и пустобрёхству, свойственному Собчак. Большей частью Собчак опускает тех, кому завидует или кто ей мешает.
Отредактировано Полина (2009-06-24 00:35:18)
Если бы у нее была заниженная самооценка... Представляете, что это было бы за существо...
Хочется сказать банально
Не РОЖА красит человека, а человек свою РОЖУ.Я , конечно, не про косметику сейчас.
Будь она добрая и не « вшивая», рожу бы её многие и полюбили из зрителей. В конце концов, мы ко всему можем приглядеться и привыкнуть, только не к подлости, за это я и люблю людей в общей их массе.
Но про Ермакову то только дурак не разглядит. .обидно, что других героев с лоском, воспринимают как пряник, а в сущности… жрём то мы все говно с модой на тонкие фигуры , лживые улыбки и косметику, которая не всем доступна. А вот индивидуальность ушла в небытиё.
Ну да, особенно Волочкову - Заслуженную артистку РФ, лауреата многих отечественных и международных премий (список на полстраницы), "возвысившуюся", благодаря тяжелейшему труду и таланту, а не кривлянью, эпатажу и пустобрёхству,
Вы это серьезно??? Волочкова - тяжелейший труд и талант??? Нонсенс...
Заслуженнаю артистку РФ, лауреата многих отечественных и международных премий (список на полстраницы), "возвысившуюся", благодаря тяжелейшему труду и таланту
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...