Палочки конечно были
Папочки хорошо,но некоторым это не помогает.Возьмите семью Брежнева,что далеко ходить?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Палочки конечно были
Папочки хорошо,но некоторым это не помогает.Возьмите семью Брежнева,что далеко ходить?
Ну например шикарно отработала в цирке со звездами
это одно приятное исключение
Точная цифра-70 тыс.долларов.
ну наверное.. я помню что в рублях были миллионы..
Иметь шанс очень важно,суметь им воспользоватся не менее важно
таки с шансом легче же, или как?
Ой, только вот этот аватарчик уберите, пожалуйста..
давай я тебе его и поставлю тогда.. здесь..
спорить не буду, потому как развития событий не знаю.. но чисто по ситуации, работодатель не кинет своих спецов, им дальше работать надо же ж.. а в отделке апартаментов далеко не Джамшуды участие принимали..
Конечно не Джамшуды, но уверена абсолютно:если и не кинули,то заплатили половину. У арх.бюро обычно не бывает больших оборот.капиталов, а предоплата ушла на материалы
Привет всем! Я собираюсь на кастинг к Инне! На днях планирую приехать на кастинг. Очень хочется познакомиться с Инной поближе, в реале. Рассчитываю на взаимность.
я сам не слабак. для меня конкурентов нет.вот вещи глажу.готовлюсь. Да, Инна мне нравиться больше всех в доме2 и как человек и внешне.
Совершенно искренне хочу познакомиться с Инной. Мне кажется, что у нас всё получиться. Иначе не стоило это затевать.
Ну там совсем тяжелый случай стадия дебилизма минус 3
таки с шансом легче же, или как?
Без шанса скорее всего не будет никаких шансов
Дамы и Господин! Как же хорошо без ругани!
чукча написал(а):Фаннюш, но все это было бы и есть без стартового капитала в виде папы на посту мэра, без дружеских отношений нынешнего премьера, опять же с папой.. это со счетов не сбросишь..
Иметь шанс очень важно,суметь им воспользоватся не менее важно
Я не могу припомнить никого из шоу бизнеса с такими шансами, устойчиво сохраняющимися 9 лет.
Ну там совсем тяжелый случай стадия дебилизма минус 3
давай я тебе его и поставлю тогда.. здесь..
Спасибо, очень мило...
Извините, не поздоровалась, зарегистрировалась как-то неожиданно
Спокойной ночи
И психологически выдержаны! Сколько её пытались унизить и оскорбить, она только на смех всё это поднимала..
надобно делать скидочку на то что это все на камеру делается.. есть и видео, и даже рассказы очевидцев о ее хабалистости в отношении окружающих.. и мат там далеко не самое страшное..
Я не могу припомнить никого из шоу бизнеса с такими шансами, устойчиво сохраняющимися 9 лет.
Браво,Мурыська! И конца этим шансам не предвидится
Мурысь,так никого и нет больше с такими шансами.Больше ни у кого президент,а теперь премьер,не был у её папы замом.
Возьмите семью Брежнева,что далеко ходить?
пока существовал СССР, семья была в шоколаде.. а представь что заново вернется ТА власть, где будет Ксюша?
а потому как и нет там таких.. так что и сравнить не с кем..
И конца этим шансам не предвидится
сразу хочу уточнить, что Путина люблю и уважаю
Фанечка, позволь с тобой не согласиться Через Дурку прошли сотни, а выбились, чтобы в телике показывали потом только единицы. Палочки конечно были, но какие мохнатые лапочки у той же Писи, Бузовой, Бони, Коляна? К Коляну палочки не относятся
Мурысь,а где бы они были,если бы ..? Я оттуда и пляшу,что там же они и оставались бы откуда пришли... никто бы их не увидел:dontknow: Та же Коляша плясала бы танец матроса и мужской стриптиз в Питере куда приволоклась из Пензы,потому как Питер колыбель геев в России...там и сидела бы на мяХких диванах после своих танцев с причиндалами в труселях. А что Алена? Алена выходит замуж...и это есть очень хорошо. Все равно для женщины главное это семья.Женщины больше страдают от неудач в личном,чем в работе. ИМХО!
Ну так конечно единиц показывают,таких не может быть много,на всех "лап" и "пап" не хватит и все не могут приглянуться продюсерам или еще кому..
Для меня это так. Все логично,ничего нового,эти девочки не исключение из правил допуска к кормушке и это совсем не говорит об их каких то способностях. В шоубизнесе бездарей больше чем талантов. Среди этих я талантов не вижу. Я знаю,что молодые очень перспективные артисты неудел...они намного достойней,но они не находятся на раскрученном канале... На самом деле это печально,что у нас дешевое зрелище дом2 более популярно чем что либо...
Сорри,гонят меня...
Всех цАлую
Мурысь,я поняла твою мысль...имеешь право..
Извините, не поздоровалась
да ниче страшного.. у нас сегодня мирное состояние.. практически благодушие и единение..
так никого и нет больше с такими шансами
а представь что заново вернется ТА власть, где будет Ксюша?
интересно в лице кого? Неужели Зюганова?
О.ДА!
я думаю что исключительно из соображений порядочности.. памяти.. пусть и своеобразно выглядит, но благодаря этому и терпит.. закалка-то старая..
надобно делать скидочку на то что это все на камеру делается.. есть и видео, и даже рассказы очевидцев о ее хабалистости в отношении окружающих.. и мат там далеко не самое страшное..
Не знаю,что на камеру,но меня шокировало демонстративное презрение КАС к обычным людям в Блондинке(гораздо больше,чем пьяные сцены) Кто то из классиков писал,что истинный аристократ не станет самоутверждатся за счет нижестоящих.То, что он выше, у него в подкорке,ну а мы имеем то,что имеем
интересно в лице кого?
а не удивлюсь что повторит судьбу Веры.. думаешь что невозможно?
а не удивлюсь что повторит судьбу Веры..
Извиняюсь,какой Веры?
интересно в лице кого? Неужели Зюганова?
Мурыська, ну не на ночь же.Пожалейте!!!!
Через Дурку прошли сотни, а выбились,
По мне вот в одном слове разница- не выбились,что подразумевает самостоятельное что-то.. Их вытащили. На тв круговая порука и там практически нет случайных людей
меня шокировало демонстративное презрение КАС к обычным людям в Блондинке
не видел.. но мне достаточно рассказов очевидцев, как она буквально лупила свою обслугу! кулаками! это не смертельно, понимаю, но барские замашки подобные..
а не удивлюсь что повторит судьбу Веры.. думаешь что невозможно?
нет, она в марше несогласных будет тусить
у меня даже сомнений нет, что никто бы ее не знал, если бы не эти ШАНСЫ
Извиняюсь,какой Веры?
Брежневой.. у нас тут упомянулось о семье генсека..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...