Брежневой.. у нас тут упомянулось о семье генсека.
Чук,Галины,наверное.Вера Брежнева-это бывшая ВИА-ГРА.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Брежневой.. у нас тут упомянулось о семье генсека.
Извиняюсь,какой Веры?
из Виагры
До меня медленнее доходит-ща спать пойду.
ну.. видимо да..
Рядом с Боней стоит Мэй,
с какого боку стоит?
Сколько её пытались унизить и оскорбить, она только на смех всё это поднимала..
это все показное я помню как она болезненно воспринимала в свою сторону шутки и игнор Мая, подколки Семена. Ей должны восхищаться, ненавидеть, а тут просто снисходительное отношение, да еще от быдла в ее понимании
с какого боку стоит?
Я так поняла,что Мэй-справа,которая постарше.
это все показное я помню как она болезненно воспринимала в свою сторону шутки и игнор Мая, подколки Семена. Ей должны восхищаться, ненавидеть, а тут просто снисходительное отношение, да еще от быдла в ее понимании
И все таки она работяга.Мне одно время казалось,что ее и Жириновского клонировали.Во всех газетах,каналах и мероприятиях они
Пойду спать,а то буду на работе,как сонная муха.
Спокойной ночки,спасибки за душевный вечерок!
а тут просто снисходительное отношение
это точно, чего-чего, а уж снисходительности она не стерпит! ей в склоке проще, а вот когда хмыкнуть, усмехнувшись, на ее выпад и перевести тему.. ууу..
И все таки она работяга
Ну да Могла бы просто быть замом сенатора от Тувы и только тусить
Спокойной ночки,спасибки за душевный вечерок!
сладких снов!
я помню как она болезненно воспринимала в свою сторону шутки и игнор Мая
Это ещё раз подтверждает, что она обычный человек! Она может, когда надо, унизить человека (за что я ставлю ей -), но сделает это так, что выйдет в любом случае "победителем" (за что +), она посмеётся над собой (+), а потом, может быть и рыдает над этим, но мы об этом не знаем (и за это - за её силу - опять ставлю ей +)
P.S. Девчёнки! Я никогда не пытаюсь никому навязать своё мнение, просто высказываю его! Поэтому воспринимайте мои слова. как хотите, но не обижайтесь, если я, в вашем понимании, обижу кого то из ваших любимчиков...
Спокойной ночи! Надеюсь, что пришествие Зюганова мне не приснится
Спокойной ночки
Сладких снов
Мне одно время казалось,что ее и Жириновского клонировали.Во всех газетах,каналах и мероприятиях они
а мне кажется что такие персонажи нужны в большей мере для отвлечения внимания народа от насущных проблем.. вот сегодня послушал беседу президента с главврачом больницы, куда раненого из Ингушетии привезли после теракта.. как он политинформацию пересказывал ему, что прежде журналистам читал.. ассоциации, однако..
P.S. Девчёнки! Я никогда не пытаюсь никому навязать своё мнение, просто высказываю его! Поэтому воспринимайте мои слова. как хотите, но не обижайтесь, если я, в вашем понимании, обижу кого то из ваших любимчиков...
это ты о чем? Мы тут просто беседуем, почти единодушны
Ну да Могла бы просто быть замом сенатора от Тувы и только тусить
не обижайтесь, если я, в вашем понимании, обижу кого то из ваших любимчиков...
Машу не трогай. да?! ии вовсе не Губа она.. губешка..
Спокойной ночи! Надеюсь, что пришествие Зюганова мне не приснится
Сладких снов! На Зюганова тьфу,тьфу тьфу
На Зюганова тьфу,тьфу тьфу
ну зачем же плевать на членов?!
а мне кажется что такие персонажи нужны в большей мере для отвлечения внимания народа от насущных проблем.. вот сегодня послушал беседу президента с главврачом больницы, куда раненого из Ингушетии привезли после теракта.. как он политинформацию пересказывал ему, что прежде журналистам читал.. ассоциации, однако..
да так оно и есть я очень переживаю за него, только бы выжил.
я очень переживаю за него, только бы выжил.
я ждал когда он(през.) скажет о мобилизации всех ресурсов, о любой помощи.. ну к чему главврачу знать что это боевой офицер, что покушение на него было спланировано как на автора и реформатора? вроде не перед журналистами выступал, по задумке..
это ты о чем?
Да не о чём... посто бывает меня приписывают к кому-нибудь в фанаты, а они для меня - просто как герои какого-нибудь сериала...
Машу не трогай. да?!
Ну что ты? Я же знаю, что она тебе нравится! А ты у нас один! Мы все теперь будем под неё косить, чтоб хоть как то к тебе быть ближе
чукча написал(а):Машу не трогай. да?!Ну что ты? Я же знаю, что она тебе нравится!
Так что можешь считатть, что она на проекте только благодаря тебе!
я ждал когда он(през.) скажет о мобилизации всех ресурсов, о любой помощи.. ну к чему главврачу знать что это боевой офицер, что покушение на него было спланировано как на автора и реформатора? вроде не перед журналистами выступал, по задумке..
ему другого текста не заготовили В конце он сказал, что все что потребуется делайте, лишь бы только выздоровел
Так что можешь считатть, что она на проекте только благодаря тебе!
так она только благодаря Чукчиным SMS там и сидит
Мы все теперь будем под неё косить,
всем срочно обрУнетиться!
так она только благодаря Чукчиным SMS там и сидит
да ну и што ш тут такого, поддерживаю как могу!
о она на проекте только благодаря тебе!
и не Губа же ж, вот скажи?!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...