"миллион в кармане" в нашей стране честным путем не заработаешь.
обычно это касается первого миллиона..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
"миллион в кармане" в нашей стране честным путем не заработаешь.
Этот фильм поддерживают саентологи-сектанты.
Я уже прочитала про этот фильм. "Сила позитивного мышления" В Средне-Урюпинске, как бы ты позитивно не мыслил, ничего не поменяется. Не люблю подобную лабуду.
А почему? Просто интересно...Если можно....
У сожалению, очень долго. Надо много читать и знать принципы Дианетики и саентологии, как сектанства. Идеология, изложенная в "Секрете" идёт в первую очередь, вразрез с идеологией православия и христианства вообще . Саентология признана в мире одной из самых опасных сект.
Я уже прочитала про этот фильм. "Сила позитивного мышления" В Средне-Урюпинске, как бы ты позитивно не мыслил, ничего не поменяется. Не люблю подобную лабуду.
Правильно. Ещё один плюс и респект.
а потом к запаху привыкаешь...
ну пипец...Варва со Львом в засос целовались...я в шоке!!! куда шову катится...
вопрос о клонах ооочень интересный..
... тебе виднее...
У сожалению, очень долго. Надо много читать и знать принципы Дианетики и саентологии, как сектанства. Идеология, изложенная в "Секрете" идёт в первую очередь, вразрез с идеологией православия и христианства вообще . Саентология признана в мире одной из самых опасных сект.
я с ними знакома...все комплексы и страхи идут из детства...и тебе помогут вспомнить первопричину...заодно оставив тебя без парток...
Надо много читать и знать принципы Дианетики и саентологии
у нас в девяностых годах их много бродило. Все к себе звали, позитивные такие )))) Не работают, только и пропагандировали силу мысли. А на мои налоги, пенсионеры живут и лечатся И как-бы позитивно они не мыслили, лечиться и есть им все равно надо будет )))))
заодно оставив тебя без парток...
Их, саентологов с девами Мариями, надо в Дом-2 отправить Вот где позитив начнется
привет всем,
а чем плоха сила позитивного мышления? Фильм , конечно, немного "истерит", но мысль неплоха.
Вся сила в нас. Верьте в хорошее и оно настанет.
Идея то в том, что вокруг нас пространство-вселенная, матрица, которая вступает с тобой в диалог , когда ты обращаещься к ней. Вселенная и есть Бог.
я поняла так..
фильм сама не смотрела, но знаю о чем он.
саентологией там и не пахнет, зачем валить всё в одну кучу.
Отредактировано Пентхаус (2009-06-24 16:50:56)
а потом к запаху привыкаешь...
нет.. потом происходит амнистирование капитала и человек превращается в законопослушного, добропорядочного налогоплательщика.. иногда даже находятся в генеалогическом древе дворянские корни.. признание церковью происходит.. меценатство.. некоторым не везет (кто делиться не захотел), но и в таком случае они получают облик страдальца..
Сегодня, 00:00
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Третий урок танцев
http://dom2.ru/community/hero-video/15084983
Учитесь танцам вместе с нами! В этот раз моим учеником стал Глеб Клубничка!
Идея то в том, что вокруг нас пространство-вселенная, матрица, которая вступает с тобой в диалог , когда ты обращаещься к ней. Вселенная и есть Бог.
я поняла так..
Что то.. кто то тут про матрицы уже пытался втюхивать.
Нео тут среди нас нет? В студию !! Сиентологи с матрицами понабежали, надо свои штаны спасать..
ну пипец...Варва со Львом в засос целовались...я в шоке!!! куда шову катится...
Ого! Паучиха выбрала себе новую жертву Держись, Лев, сам виноват, жабий нудный квак теперь будет каждый день преследовать, пока либо сам не убежит из Дурки,либо пока Гаргона его оркам на съедение не сдаст
а чем плоха сила позитивного мышления?
Да ни чем. Как хочешь, так и мысли. Толку то от этого? Я вот думаю, что хороших, позитивно мыслящих людей на земле большинство. Только жизнь становится все хуже и хуже. В Индии вся нищета на позитиве....правда и позитив у них подешевле и подоступнее, чем у нас
Ден, полегче на поворотах.
Я к саентологам никакого отношения не имею, и не хочу иметь, это секта.
Не надо своё додумывать, а то на Буз похожи, ей одно говорят , а она всё своё талдычит.
Я к Собчак всегда относилась равнодушно, ну есть она и есть. Раздражало малость её обилие всюду. Посмотрела Малахова, где Волочкова в очередной раз строила из себя обиженного ангела( про развод ейный ),там мне Ксюша понравилась даже. НО после эфира с Катей Гордон, куда Собчак пришла с одной целью унизить и раздавить никаких положительных эмоций она у меня не вызывает.
Kutgalya
Анонс на завтра.
Всем выпускникам ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!В доме 2 вечеринка!
Да ни чем. Как хочешь, так и мысли. Толку то от этого? Я вот думаю, что хороших, позитивно мыслящих людей на земле большинство. Только жизнь становится все хуже и хуже. В Индии вся нищета на позитиве....правда и позитив у них подешевле и подоступнее, чем у нас
Poni, они эта "позитивн0-мыслящая" нищета в таких помоях живут как свиньи. Ну, не может человек чистым внутри жить в грязище. Он начинает разчищать пространство вокруг себя.
я так думаю...
Пентхауз, да что же вы так разобидились на шутейный пост?
Неужели на свой счет приняли..Такая реакция наводит на размышление, что раз задело, то очень рядом с истинной..
Во всяком случае реакция обиды -далека от позитивного типа мышления..
Poni, они эта "позитивн0-мыслящая" нищета в таких помоях живут как свиньи. Ну, не может человек чистым внутри жить в грязище. Он начинает разчищать пространство вокруг себя.
я так думаю...
Так а для них понятие "грязь", это не фекалии под стеной хибары. Они выше этого.
Я к саентологам никакого отношения не имею, и не хочу иметь, это секта.
Не надо своё додумывать, а то на Буз похожи, ей одно говорят , а она всё своё талдычит.
Я поняла, что здесь вообще на эти темы говорить не надо . Всё табу!!!!
Скажу только одно и последние - посмотрела я «Секрет» очень давно да и много ещё чего … и получила свой первый миллион, и нахожусь в приятном состоянии духа и тела.
Ого! Паучиха выбрала себе новую жертву Держись, Лев, сам виноват, жабий нудный квак теперь будет каждый день преследовать, пока либо сам не убежит из
а папаня Варвы прям участник дурдома....вопросики знакомые задает....в курсе домовских событий...наверное Варва ему тоже зарплату выбила...
Ой, сколько ж завистников, ой, бедная Пися не успеет че-нить накалякать в интернете,про то,как она кашу есть и сколько раз за день сходила в туалет, как завистники уже исходят завистью
Ещё один повод позавидовать... с её блога
Алена Водонаева О самом страшном!!!
В самый разгар начинающегося лета и в продолжении темы о беляшах и чебуреках, хочу сказать вот о чем. Вернее о ком.. Точнее о НЕМ!!!
О целлюлите конечно же ) Вообще о нем принято помалкивать и прятать его под джинсами и длинными юбками, но мы с вами как люди живые и адекватные на эту тему говорим свободно. Такое настроение мне навеял журнал «Стар Хит». Сегодня мне позвонили из редакции и сказали , что готовят материал о том, как «звезды» борются с целлюлитом. Просили поделится секретами, советами и опытом на этом нелегком поприще. А у меня секрет один – бороться не с целлюлитом , а с его призраком! Еще до того, как он постучится в вашу дверь, вы должны объявить ему войну! Это естественно регулярные массажи, обертывания, спорт и здоровый образ жизни. Всю жизнь вы должны быть во всеоружии и драться с ним до последних дней ) Если конечно вам не безразлично состояние вашего тела. Если нет денег на массажи, начните делать зарядку дома, правильно питаться и бросайте наконец курить! Курение тормозит движение крови в организме, и она соответственно перестает брать на себя ответственность за вашу красоту и здоровье. Вместо того, чтобы вечером сидеть у телевизора, гуляйте. Перед сном устраивайте себе 30 – минутные прогулки , хотя бы во дворе с собакой. Вообще врачи рекомендуют в день проходить около 10 километров, но мы как «дети асфальта» можем свисти их к минимуму.
А сама я воюю с этим страшным зверем еще со студенческих лет, когда поняла , что я обычная, настоящая женщина, а не пластиковая кукла, которую целлюлит обойдет стороной. И девочки мои, это работает! Он просто меня боится ))) И пусть только попробует сунутся в мою жизнь!
Запомните, это единственное поле боя, где нам всегда нужно держать кулаки наготове! В остальных же сферах жизни расслабьтесь и получайте удовольствие! Наслаждайтесь своей красотой и мужским вниманием! Будьте здоровы)
Всем, здравствуйте!
Отредактировано Бурёнушка (2009-06-24 17:29:50)
а папаня Варвы прям участник дурдома....вопросики знакомые задает....в курсе домовских событий...наверное Варва ему тоже зарплату выбила...
Ща кризис, ага
Кадони нет равных
Сегодня Надя Ермакова приехала в Город, чтобы поговорить с Владом Кадони об их отношениях. Надя рассказала, что за отношения могут быть у них с Владом и вообще о своих проблемах с парнями.
Как поговорили с Владом?
Он обиделся. Не разговаривает со мной! Он мне объясняет все так: пока есть я и его симпатия ко мне, с другими девушками он не хочет отношений. Но я ему не верю. И не то, что ему. Я вообще мужчинам не верю. Мне комфортно жить одиночкой.
Почему?
Так меньше проблем, меньше нервов, никто не лезет в душу, не предает, не подставляет.
Что будешь делать с обидой Влада?
Я не знаю. Мне хочется подойти к нему, поговорить. Но у меня какой-то барьер – я дружу с ребятами, но как только это все начинает переходить границу от дружбы к чему-то более личному, я делаю сто пятьдесят шагов назад.
Он тебе вообще нравится?
Как человек – да. Мне он приятен как собеседник: он очень интеллектуален. Мне он приятен как партнер по интригам, сплетням, движухам! В этом ему равных нет. Мне с ним очень легко общаться. И не в нем проблема: проблема во мне. И так с каждым: мне нравится Клубника до определенного момента. Потом – барьер. Мне нравится Маугли до определенного момента. Но как только чувствую интерес как к девушке, я сразу голову в песок.
Сама чем ты это объясняешь?
Боязнью того, что мне снова сделают больно. Я сама с этим справиться не могу. Мне комфортней быть одиночкой. Я понимаю, что на проекте, где девиз звучит как «построй свою любовь», это неправильно. Сама не могу справиться, но и не хочу открываться ребятам. Не хочу открывать душу, чтобы в нее могли наплевать. Пока я одиночка мне хотя бы не больно.
Ты сказала, что готова жить с Владом, но на Поляне. Проблема в городском жилище?
Да нет. Я ни с кем не готова жить. Я флиртую. Понимаю, что некрасиво играть на чувствах. Но переступить через себя и пойти дальше я тоже не могу. Хожу по замкнутому кругу. Даже если начинаются отношения, я их сама сливаю. Я боюсь привязаться. И поэтому бегу сама от себя. После Гобозова осталась рана.
Ты не можешь определиться, но Инна определилась: ей нравится Влад. Как она реагирует на все происходящее?
Инне повезло больше: ее хотя бы как девушку хотят! А мне говорят: «Надя, я с тобой готов строить отношения даже без секса».
Может, Влад хочет показать возвышенность своих намерений?
Какую возвышенность? Меня не хотят! Для меня очень важна интимная близость. Если человек мне ее не предлагает, о каких отношениях может идти речь? О фиктивных? Я таких не хочу!
Вместо того, чтобы вечером сидеть у телевизора, гуляйте. Перед сном устраивайте себе 30 – минутные прогулки , хотя бы во дворе с собакой.
Срочно все на пешие прогулки,
Пентхауз, да что же вы так разобидились на шутейный пост?
Неужели на свой счет приняли..Такая реакция наводит на размышление, что раз задело, то очень рядом с истинной..
Во всяком случае реакция обиды -далека от позитивного типа мышления..
Ден, это вы меня же процитировали , а не "дядю Васю".. -
чего уж тут непонятного...........
А мне говорят: «Надя, я с тобой готов строить отношения даже без секса».
как печально, а унас это называлось дружбой
Отредактировано Poni (2009-06-24 17:35:29)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...