жалко Санечку.. так проподлина откреативил на предвариловке.. беее..
Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-06-24 23:35:18
Всем,добрый вечер!
Приветик, Бэла!
А ГлаФире королевство маловато, развернуться негде, вот она и шастает по другим форумам.Прёт из неё. Креатиффф.
и бузофанам с сайта Ольга-бузова.ком тоже королевство маловато...
давайте все сюда...бум жить весело...
Увы, предсказатель из вас как из Кадони волшебник
не стесняйтесь своих чувств...
Поделиться6042009-06-24 23:42:59
"Всем добрый вечер! Алена у нас девушка-загадка, что ни пост,то вопрос
Снимает квартиру или уже купила? Мое,мое,мое
Какие глобальные проблемы каждый день решает крупнейший поставщик электролампочек в России?
Где найти круизный лайнер с чебуречной на борту?"
пусть маму с собой возьмут,она им каждый день будет чебуреки готовить. приедет из круиза, все подумают что Алена беременна.
Поделиться6052009-06-24 23:43:40
Мария Белькова Девушка года 2009 г.Орёл
а у нашего-то! взгляд, прям, как перед броском на амбразуру!
Поделиться6062009-06-24 23:48:19
Ладусь, а что ж ты еще несколько слов не процитировала моих, без них действительно получается неверное понятие.. пока человек не доказал того что он не достоин уважения, никто не в праве считать его быдлом и существом низшей расы.. а если КАС себе это позволяет.. ну, пусть ее и уважают, кому подобное нравится..
Сорри, если полностью не процитировала...только мне всё-равно кажется, независимо от добавления, что человек должен заслужить уважение, а не наоборот...естестно, можно это уважение и потерять...
И вообще нельзя судить так однозначно...человек - существо многогранное, в нем всего много намешено, я не хочу сказать, что Собчак - образец для подражания, но ее интеллект, развитое чувство юмора, начитанность и образованность лично мне импонируют...от нее не услышишь - Зигмент Фрейд, про бальзаковский возраст и т.д.
Поделиться6072009-06-24 23:50:26
а у нашего-то! взгляд, прям, как перед броском на амбразуру!
ОреЛ!! И обнял то как,по-хозяйски!
Спасибо,Чук, заступился за Бонькины коленки, разоблачил фотошоп. Напишу Машеньке хвалебную СМС в ночной чат
Поделиться6092009-06-24 23:54:46
Вот моя невеста!
Как же тебе повезло,моей невесте....
Светланкаа, а где Степка вел выпускной?
Поделиться6122009-06-24 23:55:54
Ермакова Надежда, 25 лет, Россия, Орел
Так охота снять с Надьки нарощенные волосья, выкрасить ее в рыжий цвет и выкинуть белую перламутровую помаду...ей надо образ Пеппи культивировать, а не гламурной дамы, которой из нее никогда не получится...
Поделиться6142009-06-24 23:59:30
Светланкаа, а где Степка вел выпускной?
М.Краснопресненская
Выпускники ещё отсыпаются....сказали попозже фотки скинут.
Поделиться6152009-06-25 00:07:54
Так охота снять с Надьки нарощенные волосья, выкрасить ее в рыжий цвет и выкинуть белую перламутровую помаду...ей надо образ Пеппи культивировать, а не гламурной дамы, которой из нее никогда не получится...
И я тоже об этом подумала,ей лучше всего с рыженькими волосами,я недавно фотки видела,еще в бытность её с Габи,там Надька оч.хорошенькая.
Поделиться6162009-06-25 00:09:27
только мне всё-равно кажется, независимо от добавления, что человек должен заслужить уважение, а не наоборот.
правильно, нужно заслужить уважение, согласен.. чтоб уважали именно ТЕБЯ, а не твое положение, твои возможности, твои знакомства и т. д. человека, который делит окружающих на быдло и своих, я никогда уважать не буду, хоть он с тремя красными дипломами будет.. повторюсь, любой дворник, гаишник, журналист достоин уважения изначально, как ЧЕЛОВЕК, пока своими действиями не докажет обратного..
Поделиться6172009-06-25 00:11:45
Спасибо,Чук, заступился за Бонькины коленки, разоблачил фотошоп. Напишу Машеньке хвалебную СМС
дык там невооруженным взглядом видно как аж оторвали от тела коленку.. в запале, видимо..
а Манюне не пиши.. далеко она, все-равно не прочтет в зарубежах..
Поделиться6182009-06-25 00:13:00
Эх, хороши Мичуринские девки!!!
Тамбов - фарева!
Поделиться6192009-06-25 00:13:10
а мне кажется даже если и уйдет с проекта Бузова, все-равно еще долго вспоминать будут.. как и всех бывших ярких участников, независимо в чем эта яркость выражалась..
Вероятно не дочитали меня:)
Только в сравнениях, как Алену, Боню, и т.д. и т.п.
Поделиться6202009-06-25 00:15:04
а Манюне не пиши.. далеко она, все-равно не прочтет в зарубежах..
Зато рейтинг подымем Напишу от всего Чукотского АО
Поделиться6212009-06-25 00:16:41
семейство итальянского жеребца и его кобылки
а что, нормально смотрятся.. хоть в уши не позапихивал себе сережек.. на мужика похож..
Поделиться6232009-06-25 00:22:49
Вероятно не дочитали меня:)
а какая разница? многих мы из тысяч, прошедших через горнило дом-2, помним сейчас? а Буз запомним еще надолго.. хотя бы для сравнения..
Зато рейтинг подымем
да Машке рейтинги по барабану.. все-рно.. нашей Маши нету краше!
Поделиться6242009-06-25 00:24:42
жалко Санечку.. так проподлина откреативил на предвариловке.. беее..
Как посмотрю на эту Санечку все время жует, даже в сауну умудрилась с собой еду притащить
Поделиться6252009-06-25 00:26:45
Вот уж не знаю, почему Степу считали и считают красивым и сексуальным. По-моему невоспитанный, хамоватый деревенский парень.Явно не уровень Бони и Харитоновой.Однако...
Поделиться6262009-06-25 00:28:56
да Машке рейтинги по барабану.. все-рно.. нашей Маши нету краше!
Представляешь, оказывается на Чукотке все смотрят Д2. Слямзили у наших хомяков идею и теперь каждое утро в Анадыре начинается с совместной зарядки на улице
Поделиться6272009-06-25 00:30:38
Как посмотрю на эту Санечку все время жует, даже в сауну умудрилась с собой еду притащить
а я не видел.. а что, прикольно.. в парной, да под веничек сосиску зажевать.. ну она хоть веселая, ржет постоянно..
Поделиться6282009-06-25 00:31:13
а какая разница? многих мы из тысяч, прошедших через горнило дом-2, помним сейчас? а Буз запомним еще надолго.. хотя бы для сравнения..
В учебниках, в главах Как нельзя говорить,Как нельзя одеваться, Как нельзя себя вести. Для школьников.
Поделиться6292009-06-25 00:33:44
Вот уж не знаю, почему Степу считали и считают красивым и сексуальным. По-моему невоспитанный, хамоватый деревенский парень.Явно не уровень Бони и Харитоновой.Однако...
Одно другому не мешает!!!!!
Опыта мало у тебя ещё!!!
Поделиться6302009-06-25 00:34:03
правильно, нужно заслужить уважение, согласен.. чтоб уважали именно ТЕБЯ, а не твое положение, твои возможности, твои знакомства и т. д. человека, который делит окружающих на быдло и своих, я никогда уважать не буду, хоть он с тремя красными дипломами будет.. повторюсь, любой дворник, гаишник, журналист достоин уважения изначально, как ЧЕЛОВЕК, пока своими действиями не докажет обратного..
убедил, не буду спорить...
тока Собчак мне нравится, как личность, и наплевать мне, какое у нее там положение, знакомства, есть у нее диплом или она два коридора церковно-приходской школы окончила. Я не знаю, кого она там быдлом считает, но мне тоже не нравится Волочкова и Катя Гордон.