. Слямзили у наших хомяков идею и теперь каждое утро в Анадыре начинается с совместной зарядки на улице
замерзнут нафик с такой зарядкой.. а если и работать так же начнут.. ужс..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
. Слямзили у наших хомяков идею и теперь каждое утро в Анадыре начинается с совместной зарядки на улице
В учебниках, в главах Как нельзя говорить,Как нельзя одеваться, Как нельзя себя вести. Для школьников.
это была бы супер-слава! надеюсь что до этого не дойдет..
pipca
Привет! Посмотри личку пожалуйста!
Есть проблема!
Одно другому не мешает!!!!!
Опыта мало у тебя ещё!!!
Возможно, если прелести в таких типах не нахожу:) Вам виднее, ага?
Здрям! Вечер,добрый!
Вот уж не знаю, почему Степу считали и считают красивым и сексуальным.
Потому,что он еще способен затащить девушку на сеновал ( В отличии от так называемых "метросексуалов", которые занимаются только самолюбованием)!А красота его не эстетическая,а мужская, брутальная! СамЭц,однако...
Не боись, у них когда полярная ночь 2 утра на полгода
ну она хоть веселая, ржет постоянно..
Такая знакомая внешность у неё......
Эх трудно ей придётся!Все девки напрягутся!
Надька уже надоедает своими дИпрессссиями,а эта живёт в удовольствие!
это была бы супер-слава! надеюсь что до этого не дойдет..
Ну судя по армии поклонников все возможно:)
Собчак мне нравится, как личность, и наплевать мне, какое у нее там положение, знакомства, есть у нее диплом или она два коридора церковно-приходской школы окончила. Я не знаю, кого она там быдлом считает, но мне тоже не нравится Волочкова и Катя Гордон.
если выбирать пришлось бы, я б из троих тоже Ксюшу выбрал бы.. в телевизоре, естественно.. слава богу мне до личных контактов не дойти.. а смотреть и слушать я лучше буду ее..
Я не знаю, кого она там быдлом считает, но мне тоже не нравится Волочкова и Катя Гордон.
Про Волочкову я уже своё мнение писала,а вот Катя Гордон-та еще приспособленка,за счет престарелого мужа вылезла,специально его фамилию взяла.
В каком месте Степа брутален???
Где можно посмотреть Гордон-Водонаева?
А что у Саши с глазами? Линзы штоли такие выпуклые?
Не боись, у них когда полярная ночь 2 утра на полгода
аа.. ну да.. тогда мышцы атрофируются!
Эх трудно ей придётся!Все девки напрягутся!
вот и я подумал что зажжет деваха.. пузырь еще локотки покусает..
Ну судя по армии поклонников все возможно:)
у солнушка армия была (да и есть) ого-го какая.. и где оно, солнце ясное?
Потому,что он еще способен затащить девушку на сеновал ( В отличии от так называемых "метросексуалов", которые занимаются только самолюбованием)!А красота его не эстетическая,а мужская, брутальная! СамЭц,однако...
Возможно, если прелести в таких типах не нахожу:) Вам виднее, ага?
Он любит женщин!!!А женщине нужна любовь!!!
Здрям! Вечер,добрый
Привеееет!
А красота его не эстетическая,а мужская, брутальная! СамЭц,однако...
Полностью согласна!
По сравнению с каким-либо другим участником _ в любом!
С Гордон,имхо, Собчак нечестно и некрасиво поступила.Хотя пропиарила её. Я читала эфир, Собчак спровоцировала сама.Гордон, конечно, до неё ой как далеко, но Собчак шла на этот эфир именно из-за Кати.Это как Волочкова рабочим не заплатила, так и Собчак свои амбиции потешила.
То есть одна не заплатила, а вторая работы лишила. Что им там на Олимпе...
Отредактировано ЯблоньКа (2009-06-25 00:49:36)
в том самом,говорят.
Катя Гордон-та еще приспособленка,за счет престарелого мужа вылезла,специально его фамилию взяла.
я про нее и не слышал до скандала с КАС.. вот уж действительно, к чужой славе и тут примазалась, на слуху стала..
Про Волочкову я уже своё мнение писала,а вот Катя Гордон-та еще приспособленка,за счет престарелого мужа вылезла,специально его фамилию взяла.
и решила пропиариться за счет Собчак...но не рассчитала, что Собчак ейную морду может в унитаз засунуть и смыть....
но Собчак шла на этот эфир именно из-за Кати
Так и Собчак надо соответствовать своему имиджу! А её имидж - и есть СТЕРВОЗА! А если бы Гордон промолчала бы, глядишь и за умную сошла бы! ИМХО..
Он как Кадонька и еже с ними, не будет спрашивать хочешь-не хочешь,нравится -не нравится,ты уверена-не уверена:возьмет в охапку и устроит "DEEP PURPLE "(страсть,любовь и т.д) Может это и не нравиться кому-то, но по мне ,Степка получше чем приторно-сладенькие как Артем Снег и ему подобные.
,Степка получше чем приторно-сладенькие как Артем Снег и ему подобные.
И снова в точку!!!
ЯблоньКа
Я Дом смотрела практически сначала.Пару лет не смотрю, не дают:) да и гадость уже.Но Степа... С ума сойти, какой он в глазах поклонниц оказывается
возьмет в охапку и устроит "DEEP PURPLE "
прива! воительница!
и решила пропиариться за счет Собчак...но не рассчитала, что Собчак ейную морду может в унитаз засунуть и смыть
Ой, я вчера на рутубе пересматривала эту трагическую передачку Собчак и Волочковой,Наська готова была сквозь землю провалиться,мне ее аж жалко стало-она и охала и ахала и глазки опускала; А Барабака как танк-Волочкова никто и звать ее никак.Была бы на месте Волочковой хотя бы Т. Лазарева -без кровопролития бы не обошлось.Она бы Ксюшке и челюсть вправила бы, и коленки.
Отредактировано barabukashka (2009-06-25 00:57:41)
Где можно посмотреть Гордон-Водонаева?
У Катьки в ЖЖ было.Лень искать.Зайди на сайт "Программы "Ц" на интернет-канале Russia.ru
http://www.toppop.ru/news/katja_gordon_ … aet_dom-2/
http://streetpops.ru/skandal/516-alyona … ravoj.html
http://showbiz.mail.ru/news/72456/
Так и Собчак надо соответствовать своему имиджу! А её имидж - и есть СТЕРВОЗА! А если бы Гордон промолчала бы, глядишь и за умную сошла бы! ИМХО..
Ага, милая Ксюша, которую задели высказывания какой-то там Гордон, хотя её наплевать, что о ней говорят, нашла время в своем графике, чтобы прийти на эфир к этой самой Кате, и с первого же вопроса начать провоцировать эту самую Катю, которая на радио деньги получает.А потом скандал устроить, вся страна знает.Да-да-да, Ксюше положено быть стервой,имидж,дело такое
Была бы на месте Волочковой хотя бы Т. Лазарева -без кровопролития бы не обошлось.Она бы Ксюшке и челюсть вправила бы, и коленки.
Да уж, я бы посмотрела битву Собчак-Лазарева...Я думаю, Лазарева бы легко Собчак сделала...
Отредактировано Lagy_in_red (2009-06-25 01:03:39)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...