фотосессия на FACE.ru
от BRONZE
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
фотосессия на FACE.ru
от BRONZE
прива! воительница!
здравы будем!!
ЯблоньКа
Вы хотите Степу в невежестве полном обвинить, конечно хамоват, но видно не все так страшно, но откуда деревня, Ебург деревня?=) и какой уровень у Бони и Харитоновой ? =) они что голубых кровей были?=) и зачем что-то понимать, вы это не они и вкусы у всех разные, у вас свои стереотипы сексуальности и брутальности, а у других иные и 100% идеала в этом деле нет.
Нелли
от Mona Liza
Да уж, я бы посмотрела битву Собчак-Лазарева...Я думаю, Лазарева бы легко Собчак сделала...
Лазарева,конечно,одна из самых прикольных.Ей соответствовать очень трудно,молодец!
Это старое фото?
сиськи свои она еще не показывала....некрасивые...
Я думаю, Лазорева бы легко Собчак сделала
Лазарева это старая школа!Собчака сначала сделела себе имидж эдакой стервозы, а теперь пытается его удержать и культивировать, а "старые", прожженые теледивы,или как их там, нехотя отмахиваются от нее, бросая время от времени "косточку". Барабаку в мир вывело наше любимое "ШОВУ", а до этого только сплетни: сколько у нее украли из под подушки в каком-то америкосовском универе-колледже.
нашла время в своем графике, чтобы прийти на эфир к этой самой Кате
Так зачем же эта Катя, так неосторожно стала задевать стерву Собчак? Если ты лезешь на амбразуру - нужно сперва силы свои рассщитать... Собчак же и не прикидывается хорошей, и всегда отвечает на выпады в её сторону.
Была бы на месте Волочковой хотя бы Т. Лазарева
Мне кажется, что Лазарева и на словах бы смогла Собчак на место поставить, она тоже за словом в карман не полезет!
Мне Степа всегда нравился своей естественностью, вот он я какой.Он пытался быть справедливым и человечным. Но сексуальности и брутальности в нем не вижу.Пардон, не мой типаж видимо.
Пардон, не мой типаж видимо
Да нет, и не мой тоже... но люблю я мужиков понаглее, а не этих... "А можно я тебя в щёчку поцелую?". И попроще, как Стёпка...
Так зачем же эта Катя, так неосторожно стала задевать стерву Собчак? Если ты лезешь на амбразуру - нужно сперва силы свои рассщитать... Собчак же и не прикидывается хорошей, и всегда отвечает на выпады в её сторону.
Может я не так прочитала.Ксении был задан обычный вопрос, который та быстро перевела в нужное ей русло.
Лазарева и на словах бы смогла Собчак на место поставить, она тоже за словом в карман не полезет
Барабака не очень любит "обтекать",тем более на первом канале:она бы чего-то брякнула Лазаревой ;но в кулуарах Танюха ей бы навешала,это 100%.
Отредактировано barabukashka (2009-06-25 01:40:03)
Да нет, и не мой тоже... но люблю я мужиков понаглее, а не этих... "А можно я тебя в щёчку поцелую?". И попроще, как Стёпка...
Вот это я хамским и назвала. Пошли на сеновал. И к девушкам своим он относился...
Ой ,пока не забыла, сегодня Нелька порадовала: быстрая реакция на критику -челку-то подобрала, лобик открыла нам, чем и развеяла все домыслы насчет шрамов и т.д. и т.п.У нее с бровями ,таки все ОК!
сиськи свои она еще не показывала....некрасивые...
Харитонова совсем голову задурила!!!Я и забыла,что Бонька там в ЗВЁЗДАХ числится.Вспомнила(нашла)
Но сексуальности и брутальности в нем не вижу.
скрытая у него сексуальность...там в корень зрить надА...
сначала девчонки не разглядели его, носом ворочали, пока Водонаева не пришла...а затем косяком поперли...ему, наверное, не проблема жОниться...сам выбирает...
я тоже люблю, чтобы пришёл, увидел, победил...кому нужны эти рохли...
Ну желаю вам по Степе
сначала девчонки не разглядели его, носом ворочали,
это на подсознании, бывает смотришь: мужик как мужик, вроде ничего особенного- а как глянет , да как скажет...Короче, замуж то мы пошли не за Ален Делонов,... но и не за Саш Песковых...Мужик-это не просто слово -для женщины это олицетворение силы,заботы,нежности ,любви, поддержки,понимания и еще много чего.
Брюки, висящие в вашем шкафу-это не значит ,что рядом с вами находится настоящий Мужик.
Ксении был задан обычный вопрос, который та быстро перевела в нужное ей русло.
Но Катя могла бы просто промолчать, не дать ей развить эту тему, а ей захотелось поставить Собчак на место, в чём она от неё недалеко и ушла, только Собчак умеет аргументированно и спокойно говорить, а та начала истерить. Я просто тоже в споре многим умею проиграть, поэтому, как правило просто не ввязываюсь... Промолчу, умнее буду. А в Собчак мне этто качество действительно нравится. И дело не в том, что я пытаюсь Вас в чём то переубедить, и не в том, что пытаюсь заступится за Собчак, я просто высказываю свое мнение... А оно, как известно, у каждого своЁ...
Lagy_in_red
Аленушка как-то сказала, что у него все внутри=) А для шоу он прикольный был и в парах тоже интересный что еще смотря шоу надо?=)
Ну желаю вам по Степе
а Машу.. можно?
а Машу.. можно?
Для тебя всё что угодно,даже в подарочной упаковке.
а Машу.. можно
Бабам по Степе, мужикам по Маше-как в русской народной сказке...
Отредактировано barabukashka (2009-06-25 01:45:23)
ЯблоньКа
А вы персонажей оцениваете с точки зрения "легла бы с ним или нет" ? поэтому по Степе всем желаете? или просто в качестве приятеля, уточните=) система восприятия у всех разная.
Вот это для меня был переломный момент в отношении к Собчак.Согласитесь, одно дело, если вы готовы к беседе, продумали все возможные варианты, заготовили кучу аргументов и к тому же знаете, что ваш соперник никто, слаб изначально. И это его работа. Повторяюсь, не Гордон сцепилась с Собчак, а Собчак с Гордон. У Гордон ума, опыта не хватило, но травлю ей Ксюша потом органиовала по полной програме.Даже маму вроде как подключала.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...