а я вижу.. Беркова знает цену деньгам
Я имела ввиду моральную сторону. Кстати, не не думаю ,что в порнухе Барабака бы выглядела эстетично,имхо.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
а я вижу.. Беркова знает цену деньгам
Я имела ввиду моральную сторону. Кстати, не не думаю ,что в порнухе Барабака бы выглядела эстетично,имхо.
Всем доброй ночки!
ночечки, Мурыся! присоединяйся к нашей высокоинтеллектуально дискуссии на животрепещущие темы!
если еще забыть , на минуточку,махинации мамаши ейной с бабками ,
ну так все начало идет от главы семейства.. а там уж кто только не пользовался возможностями.. это сейчас все белые и пушистые, а дерьмецом-то все-равно шкурка воняет..
махинации мамаши ейной с бабками
у меня представление о Нарусовой как о потаскушке, особенно после фото с Садальским, где оба под шефе
Мурысенька, сладких снов и бодрых пробуждений утром!!
ты чего Мурыську спать провожаешь? или я не так понял чтой-то?
Кстати, не не думаю ,что в порнухе Барабака бы выглядела эстетично,имхо.
ну.. если судить по клипу с тимохой, то да..
у меня представление о Нарусовой как о потаскушке, особенно после фото с Садальским, где оба под шефе
ну, ей и без Садальского есть кем скомпрометировать свой незамутненный, типа, облик..
ну так все начало идет от главы семейства..
причем Нарусова и Собчак одного поля ягоды
Артисты говно все без исключения и даже хуже, даже они и не артисты. Сценарий –суперговно, сценарист – Сашка Подшивалов, и этим всё сказано. Режиссеры сами себя так называют, поэтому им до плохих режиссеров еще расти и расти. Так что то, что мы имеем, даже хуже самой плохой комбинации. И как раз из-за этого спектакль в целом получается просто конфеткой! Это даже не театр абсурда получается, а я и не знаю, как это назвать, это,конечно, какой-то вид концептуального искусства получился. Вы еще не понимаете, а я уже понял – это практически новый вид искусства. И смотреть это представление надо, забыв про все каноны и традиции. Все прежние мерки тут не к месту и не действуют. Дом2 – это современный квадрат Малевича, но это пока понял только я. Орги об этом и понятия не имеют, они тупые и некультурные, хоть и хитрожопые. Они сами стали участниками действа, ими уже управляет провидение.
Афонька написал.
ты чего Мурыську спать провожаешь? или я не так понял чтой-то?
Мурысенька , прости , дорогая!!! Виновата!! У меня вчера УПС накрылся, а сейчас свет моргнул( вырубило меня , короче на 20 сек.)-ну и я, сердешная не так тебя поняла!!ПривЕЕЕТ!!!
причем Нарусова и Собчак одного поля ягоды
ну тут уже какие могут быть противоречия? муж и жена, как говорится.. как и у всех, впрочем, в семейной жизни..
ну, ей и без Садальского есть кем скомпрометировать свой незамутненный, типа, облик..
Хоть и говорят в семье не без урода, но как то странно что в этой семье только один отец Собчак был интеллигентным человеком. Вот не помню его как человека, не интересовалась я тогда политиками
Что-ниб. из старенького выставить?
я, а сейчас свет моргнул( вырубило меня , короче на 20 сек.)-
кстати, у меня сейчас свет не моргал, а все вкладки заморгали! глюк какой-то произошел.. все закрывал и заново открывал браузер..
Афонька написал.
афанасия могу только читать.. ноу комментс, как грицца..
ПривЕЕЕТ!!!
как то странно что в этой семье только один отец Собчак был интеллигентным человеком.
ну его.. к ночи.. о нем завтра поговорим.. хотя и завтра лучше никак..
Хоть и говорят в семье не без урода, но как то странно что в этой семье только один отец Собчак был интеллигентным человеком. Вот не помню его как человека, не интересовалась я тогда политиками
Мурысенька,привет!
Собчак был умным человеком,с прекрасной речью,очень эрудированным,который сразу выделялся из толпы.Политик он был хороший,а вот как стал мэром...не знаю.Я думаю,что не все наезды на него,которые были,не обоснованы.Не только от обиды он во Францию уехал,наверное и другие причины были.Откуда-то потом взялось миллионное состояние?Вот сердце и не выдержало.ИМХО.
привет всем!!!
давненько не был здесь, оч много написали однако, ниасилил...
эрудированным,который сразу выделялся из толпы.Политик он был хороший,а вот как стал мэром...не знаю.Я думаю,что не все наезды на него,которые были,не обоснованы.Не только от обиды он во Францию уехал,наверное и другие причины были.Откуда-то потом взялось миллионное состояние?Вот сердце и не выдержало
вот у них всегда так, как воровать так отличное здоровье, только успевай мешки с капустой в дом подтаскивать...
а как подловили, так сразу - больное сердце, инфаркт, гемморой и простатит, и тут у него болит и там болит..., чуть ли не при смерти человек
афанасия могу только читать.. ноу комментс, как грицца.
мне тож нравиться, так сказать обьективный взгляд
Я думаю,что не все наезды на него,которые были,не обоснованы.Не только от обиды он во Францию уехал,наверное и другие причины были.Откуда-то потом взялось миллионное состояние?Вот сердце и не выдержало.ИМХО.
Во Францию он бежал, т.к к власти пришли люди которым он когда то что то не поделил. А смерть его не была случайна на мой взгляд. Уж очень это все странно, он летел в Москву занимать высокие посты когда к власти пришел Путин и вдруг этот сердечный приступ в гостинице. Мне кажется его просто убрали
вот у них всегда так, как воровать так отличное здоровье, только успевай мешки с капустой в дом подтаскивать...
а как подловили, так сразу - больное сердце, инфаркт, гемморой и простатит, и тут у него болит и там болит..., чуть ли не при смерти человек
вот я так конкретно не умею выражаться.Респект.То же самое,а как прикольно!
Собчак был умным человеком,с прекрасной речью,очень эрудированным,который сразу выделялся из толпы.Политик он был хороший
А кто об этом вспомнит, если не мы с тобой ? Собчак-это девка на выданьи в кривыми коленками, которая пытается ( и чё тут врать,ей это с успехом удается) выдать из себя гламуруый трафарет, то бишь, вот! гляньте! -Так должна выглядеть девушка 21 века!Типа красавица и умница. Но как вспомню чьи-то (не помню точно чьи) комментарии, что она переживала и плакала после колких замечаний и подколок Маюши, хочется сказать банальную фразу: Ксюха, будь попроще, и люди к тебе потянутся!Ты такая же как и мы!
привет всем!!!
rumbik Привет!
привет всем!!!
Привет , Румбик! Давай авку!!!
Собчак был умным человеком,с прекрасной речью,очень эрудированным,который сразу выделялся из толпы.Политик он был хороший,а вот как стал мэром...не знаю.Я думаю,что не все наезды на него,которые были,не обоснованы.Не только от обиды он во Францию уехал,наверное и другие причины были.Откуда-то потом взялось миллионное состояние?Вот сердце и не выдержало.ИМХО.
Питерцы вроде его терпеть не могли и с блеском прокатили на выборах.А вот во Франции один преподаватель Сорбонны отзывался о нем как об исключительно порядочном и скромном человеке. Признаюсь,была очень удивлена. Насчет миллионного состояния тоже непонятно, было ли оно?
С Гордон,имхо, Собчак нечестно и некрасиво поступила.Хотя пропиарила её. Я читала эфир, Собчак спровоцировала сама.Гордон, конечно, до неё ой как далеко, но Собчак шла на этот эфир именно из-за Кати.Это как Волочкова рабочим не заплатила, так и Собчак свои амбиции потешила.То есть одна не заплатила, а вторая работы лишила. Что им там на Олимпе...
Читать одно, а слушать совсем другое. http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
Когда я слушала эфир, мне показалась Гордон просто жалкой...
вот я так конкретно не умею выражаться.Респект.То же самое,а как прикольно!
спасибо
Во Францию он бежал, т.к к власти пришли люди которым он когда то что то не поделил.
Так его с мэров сняли,обвинив в финансовых махинациях.И вопрос о возбуждении уг.дела висел в воздухе..Потом,когда Путин пришел к власти,на него давление ослабили.А уж потом всё остальное.
что она переживала и плакала после колких замечаний и подколок Маюши
что то слабо в это верится у нее такая злость в глазах появлялась
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...