Румбик, давай тебе клевую Авку найдем?
Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122009-06-25 04:22:08
седня в ночном в сауне видел нелли-пони, она челку наконец-то убрала...со лбом все в порядке у нее прыщей нет!
тату у ней правда есть на животе сбоку вроде, вот мне это не нра, ну не лублу я девушек с тату...
Поделиться8132009-06-25 04:22:24
споки ноки ой не, не то
Поделиться8142009-06-25 04:24:51
Румбик, давай тебе клевую Авку найдем?
ну если тебе не лень...я ж первого попавшегося монстрика поставил...
Поделиться8152009-06-25 04:25:44
спасибо за компанию, ребята и девчата, я в люлю.. до завтрева, всех лю..
сладких снов!
Поделиться8162009-06-25 04:28:33
помнится Ельцын полетел куда то на самолете, самолет приземлился, а он не вышел, говорит проспал
Так это ж еще Задорнов прикалывался: Давайте создадим музей- туфли (не помню кого:ну , например Хонекера), в которых он ждал пока Ельцин спустится с трапа самолета. и т.д. Я на ю-тубе оборжалась на эту тему: Ельцин поет калинку-малинку, и т.д.Я считаю, что это чисто политзаказуха, ну не позволят гос. власти так издеваться над главой страны.Вся ржака на Ельциным- трамплин для ВВП. ИМХО.
Отредактировано barabukashka (2009-06-25 04:30:28)
Поделиться8172009-06-25 04:29:28
кстати кадоня-маг все больше и больше напоминает мне крыса..., ему не хватает тока длинного крысиного хвоста
следующую ветку надо назвать типо так «Влад Кадони или реинкарнация крыс существует !»
Поделиться8182009-06-25 04:32:32
да ладно помнится Ельцын полетел куда то на самолете, самолет приземлился, а он не вышел, говорит проспал
таких государственных визитов еще никто в мире не делал , наше Ноу-хау
Это был шедевр!! Президент Исландии стоит,почетный караул стоит,оркестр играет, наш "спит"
Поделиться8192009-06-25 04:35:34
Румбик, тебе сколько лет, на какой возраст ориентир держать?
Поделиться8202009-06-25 04:36:04
barabukashka mila32 rumbik
в отряде трое нас осталось, остальные полегли...
ну че девушки разбегаемся по кроваткам, я своего розового мишку уже уложил спать
Поделиться8212009-06-25 04:38:21
в отряде трое нас осталось, остальные полегли...
ну че девушки разбегаемся по кроваткам, я своего розового мишку уже уложил спать
Поделиться8222009-06-25 04:39:35
Румбик, тебе сколько лет, на какой возраст ориентир держать?
мдя..., ваще-то я старый хрыч, а ориентир у мя нормальный - женщин люблю я, черт меня подери...
Поделиться8242009-06-25 04:45:33
мдя..., ваще-то я старый хрыч, а ориентир у мя нормальный - женщин люблю я, черт меня подери...
еще добавлю, а брюнеточек умненьких и симпотичных особо
Поделиться8252009-06-25 04:48:11
Я считаю, что это чисто политзаказуха, ну не позволят гос. власти так издеваться над главой страны
всех устраивало что алкоголик у власти, легче страну было разворовывать.Тогда Березовский был первым человеком в государстве, премьеров назначал
Поделиться8262009-06-25 04:48:31
Соответствуешь секси Мен(У)!
Поделиться8272009-06-25 04:51:35
выбирай, но я не настаиваю , может у тебя чё нибудь есть лучше?
спасибо дорогая , за работу +1
ниче лучшего у мя нет, так как особо на это не обращаю внимание, мой комп набит под завязку дистрибами разного софта и листингами программ на языке Pascal
Поделиться8282009-06-25 04:53:36
Сладкие мои, дорогие и любимые! Всем спокойной ночи! Будет день- будет пища.
Поделиться8292009-06-25 04:53:49
Соответствуешь секси Мен(У)!
соответствует моему возрасту
Поделиться8302009-06-25 04:54:44
спасибо дорогая , за работу +1
ниче лучшего у мя нет,
зы: рада была помочь!
Поделиться8312009-06-25 04:58:50
Сладкие мои, дорогие и любимые! Всем спокойной ночи! Будет день- будет пища.
да, да и мне пора, мой розовый плюшевый мишка уже ждет меня в кроватке, а кроватка у мя особенная с высокими решетчатыми бортиками, еще с детства осталась, вот как родители приучили в ней спать, до сих пор там сплю, никак отвыкнуть не могу...
Поделиться8322009-06-25 06:23:11
Вот уж не знаю, почему Степу считали и считают красивым и сексуальным. По-моему невоспитанный, хамоватый деревенский парень.Явно не уровень Бони и Харитоновой.Однако...
Не слышала, чтобы Степу считали красивым... Но, харизма, она и в Африке харизма...
Поделиться8332009-06-25 10:13:08
Но, харизма, она и в Африке харизма...
Поделиться8342009-06-25 12:35:50
Всем привет!!!!!!!!!
1871 день
Вчера
Практически балерина
Инна Воловичева решила сбросить вес. Она оборачивает проблемные места пищевой пленкой и активно крутит педали на велотренажере. А потом планирует принять контрастный душ. «Из душа выйду практически балериной!» - иронизировала Инна. А Наташу Варвину на лобном ждет сюрприз от Дениса: песня, написанная специально для нее.
112 шагов назад
Надя Ермакова специально приехала с Поляны в Город, чтобы пообщаться с Владом Кадони. Разговор привел к тому, что Влад обиделся на Надю и ушел к себе на крышу спать. Однако Ермакову такое положение дел не устроило, и она поднялась к нему.
«Избегаешь меня?» - начала Ермакова, только войдя в домик. «Хочу побыть один», - ответил Кадони. Оказалось, что Кадони и сам запутался: «Я разочаровался в какой-то степени в Воловичевой, не понял тебя…». Но Надя пояснила, что в ужасном положении на самом-то деле она, потому что они с Инной подруги. Инна воспринимает Влада как молодого человека, а тут такая неразбериха с чувствами Кадони. Кадони считает, что Воловичевой стоило бы намекнуть, что он ей нравится как мужчина. А сейчас отношения уже испорчены. Ермакова призналась, что у них с Инной подозрения, что Влад пытается столкнуть их лбами. «У нас с ней не может быть ничего серьезного. Только флирт», - ответил Влад на замечание Нади, а потом попросил объяснить, что она вкладывает в понятие «столкнуть лбами». «Испортить отношения между нами. Сделать так, чтобы в наших с ней отношениях появились недоверие, недосказанность, неприязнь», - ответила Надя. И вообще, не кажется ли Кадони, что он неуместно флиртует со всеми, говоря при этом о серьезной симпатии к ней? «Ты сделала 112 шагов назад», - отметил Влад, желая показать, что Надя не дает развития их отношениям. Надя просто попросила его не делать шагов вперед! Потому что ее все устраивает! Кадони нравится ей как человек! Но пока на большее она не готова! А вот Инна ревнует. И Наде неприятно, что Влад вот так вот разрушает их дружбу.
Другой момент, который смущает Ермакову: Влад сказал, что готов строить с ней отношения даже без интимной близости. Надю такой подход смущает: что же это будут за отношения такие? Кадони попытался объяснить: Надя однажды сказала, что ему от нее нужен только секс. Так он, чтобы опровергнуть такое мнение, выразил готовность строить платонические отношения. Но, естественно, он хочет ее как девушку! Ермакова подуспокоилась и ушла к Инне.
Шикарные женщины находят мужчин
«Начну с Нелли!» - открыла Рима Пенджиева предварительное голосование на «языке». «Скромная и недоступная, но мое сердце открыто, я жду вас!» - проговорила облаченная в монашеский наряд Нелли и в одиночестве ушла. «Никто не хочет поддержать эту шикарную монашку?» - спросила Рима и, увидев отсутствие реакции, подтвердила, что лучше ни с кем, чем с кем попало.
За Викторией вышел Рустам. Рима за него порадовалась: «Наконец-то сделал выбор! Надеюсь, вы заселитесь и будете иметь детей!». За Сашей вышел Глеб, который весь день до этого подбирал наряд: «Нравится тебе?». Саша ответила утвердительно, но сказала, что для этого стильного парня она слишком проста!
К Даше Черных прилетел Сергей Пынзарь на Глебе и Русе и с шарами, привязанными в области поясницы: «Я люблю тебя!». «Забираю шарики с попочкой!» - радостно проговорила Даша.
Пришла очередь самой Римы быть выбранной. «Вона чудова дiвчина, вона менi подобается!» - привел Вова своим украинским Риму в восторг. «Шикарные женщины находят своих мужчин! Целуй меня! Увидимся на лобном месте!» - завершила предвариловку Пенджиева.
Но перед лобным было еще время. И Денис с Вовой и Викой смогли отрепетировать песню для Наташи Варвиной.
«А ты, ты осталась все такой,
Какой была раньше:
Такой же смешной,
Веселой и милой, доброй и красивой,
Только немножечко больше унылой.
Но все такая же классная, страстная,
Как была раньше,
Такая же прекрасная,
Как бы хотелось тебе это сказать,
Но ты не услышишь,
Осталось только закричать!» - в три голоса пели ребята.
Для того чтобы сойтись в том, насколько грустно или, напротив, весело, надо исполнять эти слова, пробовали петь по-разному. В итоге решили, что куплет будет спет как-то по-грустному романтично, а вот припев – более весело, да еще и с Вовиными подпевками между строк. Результатом ребята остались довольны и пошли на лобное во всеоружии.
Поделиться8362009-06-25 12:50:28
Всем привет!!!!!!!!!
Привет,
Поделиться8382009-06-25 13:20:14
Сегодня 11:11:42
Классно! Я бы поболела за нее, если бы она вышла вв финал. Правда я даже не представляю, как она поет , но глаза очень красивые
Поделиться8392009-06-25 13:37:47
Привет,
Привет!