Это Боня...Бонина попа и сапоги ее... Угадала?
Добрый вечер! Точно, Боня навернулась. А эфир не свежий, в ретре сейчас октябрь.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Это Боня...Бонина попа и сапоги ее... Угадала?
Добрый вечер! Точно, Боня навернулась. А эфир не свежий, в ретре сейчас октябрь.
а что за ужасы то?
а хз.. восстание леканов каких-то..
это меня от дома-2 отучают..
. А эфир не свежий,
у них в эфирах всегда "не свежо", попахивает..
Пошла инфа про новеньких!!
утка.. сто процентов.. закидывают нам парашу по сути известную и самим Ильей сказанную.. про Уфу писали огромными буквами, орловщина приплелась уже с форумов.. не альфонс, но сутенер однозначно, он сам сказал, работал охранником в эскорте девушек..
ой, сорри. Я сначала ждала-ждала ответа, а потом у меня комп забрали. Итак, отгадки:
на снегу развалилась Боня. Она поскользнулась и завалилась, при этом смеялась над своей неуклюжестью
мальчики когда нет девочек рядом... смотрят журнал Д2. а что им еще делать, они хомяки подневольные, скажут будут смотреть
под полотенцем Водонаева. я кстати не знала, что это Степка ее закрыл
не альфонс, но сутенер однозначно
Не идет мужик нормальный на Дом-2,одни стрипы,Сруси и сутенеры... А может их туда просто не пропускают(нормальных-то)?
на снегу развалилась Боня. Она поскользнулась и завалилась
А такое впечатление, что ее воротами зашибло!!
Не идет мужик нормальный на Дом-2,одни стрипы,Сруси и сутенеры... А может их туда просто не пропускают(нормальных-то)?
0+-
Или за ворота отправляют через неделю. Хороший человек, как известно, не профессия, в отличии от стриптизера
ну передай привет Катрин, правда, я не знаю, кто это, да и неважно.. и пусть Машеньке приветы передаст! фоты хорошие, вернее фоты сами не ахти, но Машутку они не портят, и недаром уже началось обсуждение.. ( ) кое-где..
Катрин Франческа!!!
Тёмненькая...как ты любишь....
Хороший человек, как известно, не профессия
Да...Одна из любимых фраз Собчак. Но так охота увидеть ,пусть ненадолго, хоть какое-то подобие нормального парня. Уверена, девки домовские в него вгрызутся зубамии ногтями. А с этими "деТями порока" им и "строить" неинтересно.
Не идет мужик нормальный на Дом-2,одни стрипы,Сруси и сутенеры...
а что делать на проекте нормальному человеку? это нереально, ни одного нормального там не было, нет и не будет.. имхо.
прива, Ладусь! а я вот не смотрю вечерний.. ужасы смотрю кровавые по двд..
прива, Чука! Ну и промахнулси же ты сёдня... самые настоящие ужасы показывали как раз в 21-00 на ТНТ...
эх! Такой стриптиз пропустил! Эта была жесть! Надюшка Ермакова показывала...это тебе не ужастики на ДВД смотреть!
Добрый вечер!
Приветик!
Тёмненькая...как ты любишь....
тож симпапулька!
Может и было раньше, но не смогла пройти мимо:
-Не знаю, что должно случиться, чтобы я обнажила грудь или еще что то более интимное перед фотографом... (с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-KmR86cipG8&feature=player_embedded[/youtube]
А эфир не свежий, в ретре сейчас октябрь.
под "свежим" я имела ввиду, что показывают в данный момент по ретро...а там Степа с Боней сейчас...
что делать на проекте нормальному человеку
Но девченки то там есть более-менее, мужики норм. в дефиците! (впрочем, как и в жизни)
Приветик!
Здоровэньки булы!!
-Не знаю, что должно случиться, чтобы я обнажила грудь или еще что то более интимное перед фотографом... (с)
вот вруша, ну пипец! а мне вот кажется что нет таких областей, которые она б НЕ обнажила! а в принципе, все давно обнажено.. кокетка, однако!
фу.. такой низ чисто для ХХХ..
бедные папа с мамой..
Я никому из хомяков не верю...все заврались...и Аленка, и Боня, и Бузова...
А фотосессия эта у Алёны самая отвратительная - ну слишком явная искусственная грудь...вапче на настоящую не похожа...даже смотреть противно...
Да...Одна из любимых фраз Собчак. Но так охота увидеть ,пусть ненадолго, хоть какое-то подобие нормального парня. Уверена, девки домовские в него вгрызутся зубамии ногтями. А с этими "деТями порока" им и "строить" неинтересно.
Ну мне кажется, что Юра Никитченко или Римкин Женя были нормальными и никто в них не вгрызался. Им нужны богатые и знаменитые, а тем уж точно не нужен Д2
Кто с кем??????????????!!!!!!!!!!!
Бля.... Им не курить надо бросать а бухать!!! Этож сколько Шурка новенькая выпила, что полезла целовать Клубня? А Натька-: Пародия на "клубничку" залезла на Клубничку!
Всего лишь предложение от Плейбоя
Но девченки то там есть более-менее, мужики норм. в дефиците! (впрочем, как и в жизни)
а хто там более-менее из деФчонок? ищу,ищу...но не нахожу...
Юра Никитченко или Римкин Женя были нормальными
Ну я имею в виду "нормальные" т.е. самодостаточные,определившиеся в жизни стойкие гетеросексуалы, не гастарбайтеры, ищущие теплого местечка и мнимой славы на чужбине.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...