Всего лишь предложение от Плейбоя
за такое предложение она в он-лайне этим же журналом мастурбировать начнет, в трубу свернувши..
а хто там более-менее из деФчонок
Маша..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Всего лишь предложение от Плейбоя
за такое предложение она в он-лайне этим же журналом мастурбировать начнет, в трубу свернувши..
а хто там более-менее из деФчонок
Маша..
Ну мне кажется, что Юра Никитченко или Римкин Женя были нормальными и никто в них не вгрызался. Им нужны богатые и знаменитые, а тем уж точно не нужен Д2
Мне Юрка Никитченко не нравился...а Женька Римкин был ничё - симпатичный
Бля.... Им не курить надо бросать а бухать!!! Этож сколько Шурка новенькая выпила, что полезла целовать Клубня? А Натька-: Пародия на "клубничку" залезла на Клубничку!
а Клубень так противно пыхтел...прям Фафку Гобозова напомнил - достойная замена! И как Сашке не противно было с ним целоваться? Чего тока не сделаешь, шоб зацепиться на проекте...
Я никому из хомяков не верю...все заврались...и Аленка, и Боня, и Бузова...
Наверное, это закон шоу биза. Недавно в 7 днях Гузеева с мужем рассказывали о ее последней измене. Зачем им это надо? И не хомяки вроде
Маша..
мне она тоже больше всех щаз нравится...но что-то в ней не хватает...какая-то она ведомая, не лидер!
Ну я имею в виду "нормальные" т.е. самодостаточные,определившиеся в жизни стойкие гетеросексуалы, не гастарбайтеры, ищущие теплого местечка и мнимой славы на чужбине.
0+-
Определившимся в жизни работать надо,так что ноу шанс
ежели чего, то ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДОЙ!!! я просто отвлекусь на выпить и закусить..
Наверное, это закон шоу биза. Недавно в 7 днях Гузеева с мужем рассказывали о ее последней измене. Зачем им это надо? И не хомяки вроде
чёрный пиар - тоже пиар...решили поднять себе рейтинг...была бы настоящая измена, не так бы реагировали...
вообще шоу-биз - эта такая грязь и мерзость...это мы ещё мало знаем и слава богу!
Маша..
Кстати,да. Развлекается девчонка, никому ничего плохого не делает; ну иногда приводит в тонус некоторые скучающие пары- а как без этого?,но не кричит -Хочу отношений,дайте мне мужика!-оно ей и не надо.Машка К. тоже ничЁ. (может потому что из Одессы?)и Трулялюшка... может и косячат девки иногда, но как говорится : с кем поведешся-так тебе и надо!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...