Вскоре напротив лавки отведут место под церковь, где батюшка будет проводить службы
еще одного попа-батюшку надо бы отправить в дом-2, для улучшения ауры и изгнания отудова двух тощих бесов-андрогинов
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Вскоре напротив лавки отведут место под церковь, где батюшка будет проводить службы
еще одного попа-батюшку надо бы отправить в дом-2, для улучшения ауры и изгнания отудова двух тощих бесов-андрогинов
с ума схожу уже!!!!
а на ютубе попробуй, получится?
В телецентре «Останкино» открылась церковная лавка.
это что.. вот недавно писали что в аэропорту открыли лавку и где помолиться можно.. вот это жесть..
Адеев в своей группе
Сейчас моё общение с Андреем Черкасовым достаточно хорошее, и я не буду про него писать ни чего плохого,даже если это имело место быть. Всё.
Н.Селезнева.
Звука у меня вообще нет!Обычно,как происходит -нажимаешь плэй,потом паузу,чтоб подгрузил немного,а тут плэй нажимаешь и всё-черный квадрат и даже полосы с подгрузом и паузой нет!Пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!А как могла удалить,не знаю,может и не удалила,просто предположения,у меня муж просто в коммандировке,так я решила самостоятельность проявить,с нета закачала кучу каких-то программ,потом стала удалять их,может за одно и плеер!Не знаю!Но вот сейчас же по ссылкам всё сделала как надо,а видео то нет!!!!ПОМОГИТЕ,а то с ума схожу уже!!!!!
тебе надо запустить апплет System Restore
делаешь так - ПУСК -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы
При запуске этого апплета будет предложено два выбора, сохранить текущее состояние системы, или восстановиться с сохраненного ранее.
Выбирай восстановить и просто следуй инструкциям на экране.
только закрой все открытые приложения!
Отредактировано rumbik (2009-06-23 02:31:27)
На Ютубе ролики идут,но там не найду отчётные ролики за каждый день,а в основном стёб про Дом-2,драки и нарезки всякие!Что делать?Не мой день!!!!!!!!!
это что.. вот недавно писали что в аэропорту открыли лавку и где помолиться можно.. вот это жесть..
Для аэропорта главное затариться в Duty-Free !!!
Паникёрша!
иди СЮДА!!!
и пробуй смотреть непосредственно на Рутубе, а не через сайт ТНТ.
может ты флэш-фильтр включила в браузере случайно? скинь все настройки в нём.
На Ютубе ролики идут
ну если идут, значит у тебя с плеером все нормально..
Для аэропорта главное затариться в Duty-Free !!
с собой, говорят, нельзя успокаивающее на борт проносить..
вот и Снежный человек ушел Марфы,
кто следующий???
с собой, говорят, нельзя успокаивающее на борт проносить..
Тебя ввели в заблуждение!!!Без этого на борт не пускают!!!
Они там с тарой мудрят только!!!Из дома только по 100гр и в пластик разливать 4шт,а из Duty-Free 6 литров говорят только,а то другим не хватит!
Стюардессы не в чём святом не откажут !!!Лети!!!
из Duty-Free 6 литров говорят только,а то другим не хватит!
ну тогда нормуль.. пользуйтесь, граждане, услугами аэрофлота!
ну тогда нормуль..
А твой размерчик каков на 3часа полёта?(у соседа своё!)
Что делать?
Ты ещё здесь? Может и глупость посоветую, но у меня просто только что у самой было так... заходила через оперу - не могла посмотреть видео, зашла в эксплоер - заработало...
Всем спокойной ночи!!!
мда, версии что Черказ - лысый педик - оправданы...
нормальный мужик никогда бы с педиком в обнимку не фоткался...
=
Кроме того, Третьяков считает, что все участники «Дома», за редким исключением, покинув его пределы, становятся никому не нужными людьми. Возможно, отчасти из-за этого, осознавая, какое будущее их ожидает, многие участники стараются любыми способами удержаться в проекте. «Все живут по жесткому сценарию.
Сам Роман, правда, не сожалеет, что участвовал в проекте. Хотя ему, как и большинству, никаких предложений после ухода не поступало. ...слушая Романа, хочется посоветовать тем молодым людям, которые стремятся попасть в эту телевизионную «сказку, лишний раз подумать, готовы ли они к такому испытанию. А главное, к тому, что будет после этого.
дейлишоу.ру
ну вот и расплата хомякам за бесплатный сырок...
попользуют аки презерватив, наполнят доверху говном и выбросят за забор.
а за забором там сколько уж таких валяется... со счета сбились
пожалуй это справедливо, не правда ли? ведь за все надо платить!
Охренеть! Такой ведущий , ведущий мАНдельер! а ЭНТно - Хлавная мАндель Яго!!
Светланкаа
Машка кажись на кашках зарегилась!!!
Больше ей на отдыхе заниматься нечем!! Ну зачем писать этот брееед?????
Светланкаа
якобы от Белоусовой бред сивой кобылы=) кто эту ересь сочиняет, во первых сам Степа говорил, что зарплату сократили, а про то, чтл папа Хари должность купил, тоже как обычно бредпвые слухи ходили, нету у ее папы столько денег нет=)
Больше ей на отдыхе заниматься нечем!! Ну зачем писать этот брееед?????
А чего не так?Уехала по эфирам неделю назад......вон СП с Машкой вообще за 3 дня отдохнули!!!
Светланкаа А чего не так?Уехала по эфирам неделю назад......вон СП с Машкой вообще за 3 дня отдохнули!!!
Да с ней всё нормально , тебе бы меньше непроверенной инфы таскать надо! Нет её там!
Да с ней всё нормально , тебе бы меньше непроверенной инфы таскать надо! Нет её там!
Может и нет...Я так и написала :"КАЖИСЬ"
А может и есть.
А ты чего так грубо.....ты же сама поглазеть на моё таскание пришла.
Вот так какая то Исаева выдаёт КАЖИСЬ себя за Машку твою.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...