нормальный мужик никогда бы с педиком в обнимку не фоткался...
я не сомневаюсь в том, что Черкизов того самого....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
нормальный мужик никогда бы с педиком в обнимку не фоткался...
я не сомневаюсь в том, что Черкизов того самого....
якобы от Белоусовой бред сивой кобылы=) кто эту ересь сочиняет, во первых сам Степа говорил, что зарплату сократили, а про то, чтл папа Хари должность купил, тоже как обычно бредпвые слухи ходили, нету у ее папы столько денег нет=)
тоже не верю, что это она....
Вчера, 00:00
Видео героев (Дарья Черных) / С возвращением меня
http://dom2.ru/community/hero-video/14980322
Я выздоровела и готова к новым подвигам
Вчера, 22:51
Видео героев (Влад Кадони) / Мой проект "Магия чисел"
http://dom2.ru/community/hero-video/14990252
Прогноз с 22 по 28 июня 2009 года
1869 день
Вчера
Ермакова засиделась в ведущих
«Ермакову каждый день ставят ведущей!» - возмущался Слава. Нет, он не просится на ее место, он просто хочет справедливости: «Нужно по кругу всех ставить». А так, Надя думает, что она делает все правильно, что отношения строить не надо. Ну а что можно еще подумать, когда получаешь такое поощрение?
Ни капли алкоголя
«Вы будете судиться?» - спросила Даша Черных у Славы Дворецкова, который рассказывал, что Тори уже готовы выписать. «Конечно!» - ответил тот. Тем более, они нашли уже юриста. Хотя все и говорят, что ничего из этого не выйдет, суд стал делом принципа. Слава сожалеет, что это дело будет рассматриваться судом РФ, а не, например, судом США, где судятся по разным мелочам и выигрывают.
«Тори — сильный человек», - сказал Илья. Слава подтвердил: он спрашивал у Тори, думала ли она о том, что могла «помереть». Оказывается, ей это и в голову не приходило. А ведь она перенесла три операции! «Ты ходил как в воду опущенный все это время», - делилась впечатлениями от состояния Славы Даша Черных. И призналась, что тогда даже не знала, о чем с ним говорить! «Мы на реалити-шоу, но часть «шоу» отпала», - так охарактеризовал свое видение ситуации в то время Дворецков. И он, и мама Тори даже звонить боялись врачам после каждой операции, чтобы узнать, как все прошло. «Слава Богу, что все кончилось!» - произнесла Даша Черных. Да, хорошо, но как ужасно все начиналось, вспомнил Дворецков… Три дня понадобилось врачам, чтобы поставить диагноз! «Еле вытащили… Я молился…» - грустно признался Дворецков. «Надеюсь, это было самым страшным испытанием в вашей жизни», - сказала Женя Феофилактова. «Я был готов сделать что угодно, лишь бы она выздоровела!» - не побоялся громких слов Дворецков. От переживаний Слава даже похудел. Он просто не мог есть. «Не дай Бог никому! Какая же ерунда все остальное… Кланы, разборки, бойкоты…» - перечислил некоторые проектные реалии Дворецков.
«Нужно радоваться жизни. Не нужно ссориться, - советовал Слава, наученный горьким опытом. — А люди об этом забывают…» - с долей грусти закончил он начатую мысль. «Главное, что ты не выпил ни грамма алкоголя!» - похвалил Илья. «Во! И антидепрессантов не пил. Говорят, без них потом не можешь вообще жить. А хотелось нажраться…» - откровенно сказал Слава.
Повод выпить
Даша Черных и Сергей Пынзарь помирились сегодня с Сергеем Палычем и его суженой. Примирение состоялось на крыше, куда Адоевцев и Круглыхина пригласили Дашу с Сережей.
«Здравствуйте, гости дорогие!» - поприветствовал Палыч пришедших. «Надо выпить», - предложил он. Пынзарь тут же отказался: «Я за рулем». «А я выпью в любом случае», - рассмешил всех своим признанием Адоевцев. И Маша стала говорить, что у нее была на душе тревога из-за этой ссоры. Даша Черных, впечатленная рассказом Славы Дворецкова, сказала, что не нужно ругаться! И что ей очень не хочется терять близких ей людей на проекте. А так претензий на самом-то деле нет. «Ты сказала хороший тост, сама того не зная! А претензия одна: почему мы раньше не сделали это?» - произнесла Маша.
Если у Даши претензий не было, ее молодой человек все-таки сказал, что после их ссоры позвонила Машина мама, «кажется, после бокала шампанского», наговорила плохого. «Я понимаю, за дочку!» - добавил Пынзарь. Но пожелал, чтобы Маша позвонила ей и все объяснила. «Хочется, чтобы родители не вмешивались в конфликты детей», - поддерживая тему, сказал тост Сергей Пынзарь. Но Палыч внес в него коррективы: «Лучше выпьем за то, чтобы не было конфликтов!». Все, кроме Пынзаря, выпили. Маша сразу после этого попыталась объяснить Пынзарю причину такого поведения мамы: ее просто задело, что они с ним оказались задействованными в такой ссоре! Ведь они до этого так хорошо общались! У всех есть гордость, но ведь все они близкие люди и шаг к примирению должен быть сделан без особых усилий!
«Палыч загорел, а вы даже фото не показали!» - возмутилась после примирения Даша Черных. «Покажу! Уже можно!» - отреагировала Круглыхина, и девушки договорились после этого маленького праздника спуститься в квартиру Маши и Палыча. А пока Маша принесла для Пынзаря подарок – тапочки. Сереже это пришлось по душе: «Так и быть – задобрили!».
Самый_лучший_ник
от NATALIE ~
Desdecado
Скриншоты
Дом 2. Live. 1869 день
http://www.etvnet.ca/media/276001/Dom-2-Live-1869-den
Дом 2. 1869 день
http://dir6.etvnet.ca/media/276053/Dom-2-1869-den
Дом 2. После заката
http://dir6.etvnet.ca/media/276086/Dom-2-Posle-zakata
Larywa
сестра Эрики
Larywa
Майкл его зовут...вспомнила...
а ноги у Эрики мужицкие...вот если сравнить с блондинкинскими...одинаковые...
Битва экстрасенсов : Узнать мужа Елены Берковой.
[rutube1]018786e1555dded1255104131f928032[/rutube1]
[rutube1]f73ab3ed53fe2ba70688fba5def27859[/rutube1]
Мне вчера показалось, или Реппер ( и ещё кто-то) "аккаунт" "акунтом" (или акуантом?)несколько раз назвал?
да Вецу пора до хаты,он уже закреативился!Явно больной человек,мне уже странно,что орги пытаются из нездорового сделать комичный
Да ему самому нравиться из себя клоуна строить вот сколько за ним смотрю тем больше убеждаюсь в том что он не такой уж и "дурачок" каким кажется! Он прекрасно понимает за что ему деньги платят...которые он по своей простоте душевной под холодильник прячет Всем ДОБРОЕ УТРО!
Всем Доброго Дня!
А Круглыхина куда симпатичней ненакрашенная!
Ермакова засиделась в ведущих
«Ермакову каждый день ставят ведущей!» - возмущался Слава. Нет, он не просится на ее место, он просто хочет справедливости: «Нужно по кругу всех ставить». А так, Надя думает, что она делает все правильно, что отношения строить не надо. Ну а что можно еще подумать, когда получаешь такое поощрение?
С каждым словом согласна! МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ НАДЮШИ! :suspicious:ОСОБЕННО КАК ОТ ВЕДУЩЕЙ! ДА ЛУЧШЕ ТЕМ ЖЕ НОВИЧКАМ ДАВАЛИ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ
А Круглыхина куда симпатичней ненакрашенная!
ага! мне она тож нравиться!...когда "особо не умничает" чё она там со своим Палычем сидит....С её внешними данными давно бы нашла себе работу ..да и Палыча пристроила куда неть! :unsure:Арлантиночка!
да и Палыча пристроила куда неть
Привет, Бубляш!!!
С Палычем куда сложнее! Он вроде и умный, но к работе не преспособлен.... Эта тема уже как-то поднималась
. «Главное, что ты не выпил ни грамма алкоголя!» - похвалил Илья. «Во! И антидепрессантов не пил.
А чего же он тогда нажрался/нанюхался/накурился, когда интервью пел на расстроенной гитаре, в усмерть убитый? не иначе как гематогена..
хэллоу, пипкинцы!
С Палычем куда сложнее! Он вроде и умный, но к работе не преспособлен...
да ланна! в наше время на халяву долгу не протянешь-хошь не хошь а самому как то на хлеб зарабатывать придётся!..не руками так мозгами!...а Палыч с мозгами дружит Машка его на своём горбу всю жизнь тащить не будет! :nope:какой бы он "чудесный" и "неповторимый" не был...
Машка его на своём горбу всю жизнь тащить не будет!
с этим я абсолютно согласна! Она не лохушка какая-нибудь! Она уже его помнится пилила по поводу того, что он сидит на проекте и, в отличие от остальных, ничем не занимается!
Приветики всем !
Чукаааа,
Чукаааа,
хэллоу, Фанничка!
Я вчера попросила подружку купить мне Экспресс-газету,она все равно к метро ходила...вот заодно. Там и правда интервью Алеса есть. А его у вас тут не было?
Вообщем тайны он в принциипе не раскрывает,но в выражениях в пределах допустимого, не стесняется. Наверно прихвастывает чуток ,но это не меняет тональности статьи,все правильно сказал.
А его у вас тут не было?
было-было.. особенно про телебосса прикололо..
Ксения Бородина может оказаться за решеткой ТВ
Скандально известная телеведущая Ксения Бородина может попасть за решетку, пишет «Prawda.org.ua». Около 12 миллионов долларов прибыли «Дома-2», по некоторым данным, ушло в карман ведущей, без уплаты налогов. Вот налоговая и заинтересовалась.
Напомним, несколько дней назад Ксения переступила порог элитного московского роддома, держа в руках розовый сверток. Первыми, кого увидела новорожденная дочка экранной дивы, стали поклонники «Дома-2».
Из выписки Бородиной устроили настоящее шоу, будто прописанное сценаристами реалити-проекта, которое принесло ей известность. 27-летняя Ксюша не забывает о нем ни на минуту.
(Афиша@mail.ru)
Не знаю, может было уже? По-моему - бред полный!
Не знаю, может было уже? По-моему - бред полный!
было.. и опровержение даже ее было.. газетная утка плюс пиар себя любимой.. там все доходы так отмыты, хрен подкопаешься..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...