Эта сцена со "вскрытием" розового медведя...
плюшевые игрушки и слезы - беспроигрышная тема.. только.. было?
Как мало людям надо для счастья!
выше крыши для того чтоб в их(хомяков) защиту копья потом ломать на форумах..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...
Эта сцена со "вскрытием" розового медведя...
плюшевые игрушки и слезы - беспроигрышная тема.. только.. было?
Как мало людям надо для счастья!
выше крыши для того чтоб в их(хомяков) защиту копья потом ломать на форумах..
плюшевые игрушки и слезы - беспроигрышная тема
Дело не в "плюшевой игрушке" (намёк я поняла). Это могла быть вазочка, коврик, да что угодно. Дело в терпимости одного человека к другому, если тот, другой, хоть немного дОрог.
Дело не в "плюшевой игрушке"
да я, блин, проглядел суть, услышал только слезы ручьем и медведь..
падлападлападлавили..(С)
Вечерний от Ольги Максименко
.... продолжение
...... продолжение
........ продолжение
новенькая девочка, рыженькая, вроде так ничего.. и умненькая и бойкая..
новенькая девочка, рыженькая, вроде так ничего.. и умненькая и бойкая..
Угу....а Глебушка-то как заметался....не хочет за Сашкой если что за ворота топать...вот ведь гамнюк....и вообще противный, а как чавкает и щас в вечернем шел через кухню и 2 раза пернул......ужооооооооооооос
Светланка отзовись
скажи пожалуйста где можно найти текст с рассказом о Юре муже Ксюхи очень срочно надо она сама просила)
если не сложно выручай,на оф. сайте запись найти не могу может её удалили или не там ищу
вот Ксюха написала,ей нужно найти автора того письма
Ксения Бородина23-06-2009 00:33 Спам удалить
Если не сложно, то сообщи откуда у тебя эта информация? и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!! что это еще за светланка просвещенная??????7 и с какой целью ты это выкладываешь.Мужа Бородиной зовут - Юра Будагов, 1980 г.р. из школы его выгнали, но папа купил ему аттестат и он отучился в школе милиции, вместо армии отработал в милиции до 27 лет и уволился. В плане характеристики абсолютно согласна с 31 (не скажу, а то убъет). Знаю его по школе, всегда пантовался, но над ним часто прикалывались. В школе никогда не имел никакого авторирета, за девчонками бегал, но его всегда все отшивали. Правда он дружил с парочкой девчонок, но не более того. Он всегда любил пантоваться по поводу и без повода. Внеше - невысокий, худощавый, тёмненький с карими глазами и большим носом, то ли арменин то ли азербайджанец (точно не знаю).
спасибо Светланка
и щас в вечернем шел через кухню и 2 раза
ну чмо оно и есть чмо.. а Римка, дура, с ним сосиски из пасти в пасть кушала..
анонс на сегодня
С одной свидания не получилось - может, с другой получится?
[rutube1]8e72cc575d9bb05ca578ea827ac865c6[/rutube1]
анонс на 24 июня
[rutube1]7fc9b15776f7790fbe71451d14355615[/rutube1]
ну чмо оно и есть чмо.. а Римка, дура, с ним сосиски из пасти в пасть кушала..
Ну у Римки тож бывает.... ))
франческа
Тындекс рулит)
пост №34- http://www.woman.ru/stars/life/thread/3847069/
а Бородина лучше бы за дитём следила, а не в инете слухи опровергала)
Вавилон спасибо дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамоооонькиииииииии......
А как щас жуя в унисон...также чавкали...в унисон...да так громко.... Римка и Глеб
Издевательство какое-то
Ну у Римки тож бывает....
ты что имеешь в виду, тоже иногда вырывается?
Франческа Пожалуйста)
приноси её удивлённый ответ на коммент анонима)
ты что имеешь в виду, тоже иногда вырывается?
Быдлячит бывает...она девка простая...можно сказать деревенская....
Быдлячит бывает...она девка простая...
ты ничего не понимаешь! это называется - креатив!
хотя я и сам не понимаю..
У Глеба и Римы есть одно общее, очень очень общее - покушать любят
А что там еще делать? это только Водонаева эксгибиционистка, а другие хомяки, все-все как могут прячут отношения до последнего. Я уверена многие не строят настоящих отношений на этом шоу, просто не хотят светиться, хоть что-то личное оставляют для себя. имхо. а мы удивляемся почему на шоу такой тухляк? надо искать таких как водонаева и беркова и пожалуйста, вся душа нараспашку. от других хомяков этого не жду.
каждый нормальный хомяк понимает, начнутся отношения, будут трения, никто в покое не оставит, в душу залезут обязательно. мало кому это нравится, поэтому пусть кушают
каждый нормальный хомяк понимает, начнутся отношения, будут трения, никто в покое не оставит, в душу залезут обязательно. мало кому это нравится, поэтому пусть кушают
не, ну а как же формат шоу? строить просто обязаны! а если нормальные, так пусть дома сидят..
Только я всегда была уверена, что у Тори коричневые глаза! Побегала по фоткам - то синие, то коричневые... И которые из них - линзы?
Синие-линзы, если б у нее были такого цвета глаза-была б красоткой, но увы, у нее есть то,что есть. И губы еще надувные вообще она конечно, странная женщина...
Я тоже как то в эфире видела разок с синими линзами...и Бузову тоже как то видела,насколько же они обе были симпатишней.ууу
Пипуле,Натафочке приветик и всем тоже!
Отредактировано faanny (2009-06-23 21:20:29)
А как щас жуя в унисон...также чавкали...в унисон...да так громко.... Римка и Глеб
Мне все время кажется что у Глеба слюни текут,его этот опущенный рот ,не могу ...такая брезгливость наступает
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Даже снежный человек испугался Марфы...и сбЁг...