Интересно,как там Торина свадьба проходит? Не навредила бы себе
пиццы с морепродуктами в меню не будет точно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
Интересно,как там Торина свадьба проходит? Не навредила бы себе
еще удивил сегодня парень не помню как зовут, 29 лет, на бомжа слегонца похож
мне он,лично, похож на Наполеона комнатного.-тихо, сам себе, рассказывал как жестоко обошлись с мужиченкой на Доме-2!.Кстати, Марфа подходит на роль Жозефины!
а уж кислоты уксусной -это вообще-ни-ни!!!
Очень сомневаюсь в наличии этой самой свадьбы. Тишина . Никто и пол-словом не обмолвился о ней.
Светланкаа, по моему приносила интервью Славы лав радио.Сейчас послушала: свадьба 26.06,подробности в ночном эфире Д2
седня выгнали вову-очкарика, жаль его, адекватный парень был...
Там вроде Ермакова опять отличилась?
Анекдот от BANWA:
- Никому не говорила, тебе – скажу.
- ???
- Смотрю этот чёртов Дом-2 и такое чувство, будто всё там происходящее уже было, словно я об этом давным, давно читала, ещё в детстве у Киплинга.
- Такое называется «де жа вю». Самое время идти сдаваться психиатрам.
- Думаешь? Мне кажется, тут другое. Вот этот Маугли, ну, Илюха Бережной, правда на Маугли похож.
- Поэтому его так и прозвали.
- А этот Глеб – это же вылитый медведь Балу. Та же оттопыренная нижняя губа, живот. Добродушный, но если разозлить – слабо не будет.
- Пантера?
- Багира? Бушина.
- Шер-хан?
- Рустам.
- Шакал Табаки, который подтявкивает всем?
- Женька Кузин.
- Акела?
- Акела промахнулся – хозяин Дома-2 на пенсии Степан Меньшиков.
- Бандерлоги?
- Типичный бандерлог – Венцеслав. Но это также и Тру-ля-ля, Круглыхина, Палыч и многие другие.
А чего ты не спрашиваешь кто там Ка?
- А чего спрашивать? Там этих змеюк сразу две. Одна всё лежит, шипит на всех, ядовитой слюной брызжет и семечки лопает.
- Точно, Ермачиха ещё та змея подколодная.
- А другой змей – всех норовит укусить и разоблачить. Кадони чёртов, будь он неладен.
- А коршун, коршун? Он там всё высоко в небе летал и всё просекал в джунглях – Собчак?
- Ну, да.
- А выгоняя за ворота очередного участника, кричат «Мы счастливы», а не «Мы с тобой одной крови». Шифруются. Всё точно, они там все в Доме-2 одной крови - бездельники, лоботрясы и искатели клубных удовольствий: выпивон, секс, ещё выпивон и ещё секс – новый.
- Это надо же, и детскую сказку у америкосов украли и в шоу переделали.
тихо, сам себе, рассказывал как жестоко обошлись с мужиченкой на Доме-2!.
да оч любопытнеый тип, особенно прикольно, как он по ходу дела комментирует свои действия...
Анекдот от BANWA:
да оч похоже!
особенно понравилось гадюка ермачиха подколодная и гадюк кадони чертов
подробности в ночном эфире Д2
Дай Бог , увидим! Но вспоминая, как они выворачивали наружу все подробности своей жизни и болезни Ториной-удивительно , что на данное время-00,18- никто не поделился с нами подробностями этого торжественного события.
Дай Бог , увидим! Но вспоминая, как они выворачивали наружу все подробности своей жизни и болезни Ториной-удивительно , что на данное время-00,18- никто не поделился с нами подробностями этого торжественного события.
Какое то странное чувство.С одной стороны очень рада, что Тори выписали, с другой пляска смерти какая то
Там вроде Ермакова опять отличилась
Натька как всегда- следуя законам и политике партии Комиссарова и еже с ним:
- не могу и не имею права не сделать мелкую пакость моей лучшей подруге-Риме Пенджиевой, с прискорбием в душе и радостью на сердце, торжественно сливаю Володьку-очкарика.
Saha man
Чё ржем?Лично я-кисну!Убиваю пару-тройку часов, что б замучаться и заснуть от скукотиЩЩЩИ!
, что на данное время-00,18- никто не поделился с нами подробностями этого торжественного события.
Ну эфир-то 6-ти дневной давности сейчас идет.Видимо,инфа неправильная.А через 6 дней нам покажут свадьбу,с отфотошопленной Тори,ей экран кг.20 прибавит и усё,полный вперед-королевишна!
Натька как всегда- следуя законам и политике партии Комиссарова и еже с ним:
- не могу и не имею права не сделать мелкую пакость моей лучшей подруге-Риме Пенджиевой, с прискорбием в душе и радостью на сердце, торжественно сливаю Володьку-очкарика.
Ко всем хомякам отношусь толерантно, но с неприязнью к Ермаковой и Варвиной ничего не могу поделать. Ведь понимаю, что шоу, а все равно
Ну эфир-то 6-ти дневной давности сейчас идет.Видимо,инфа неправильная
Зная ее Пампона-муфлона, он бы сам переоделся в невесту и продемонстрировал сваБДЮ-ради огласки,Как, не помню кто сказал:-если обезьяна на протяжении полугода будет показывать каждый день в телевизоре голую жопу-100% что у нее после того начнут брать автографы!!!
Ну эфир-то 6-ти дневной давности сейчас идет.Видимо,инфа неправильная.А через 6 дней нам покажут свадьбу,с отфотошопленной Тори,ей экран кг.20 прибавит и усё,полный вперед-королевишна!
Это понятно,мы удивляемся отсутствию свидетелей этой фантосмагории
,Как, не помню кто сказал:-если обезьяна на протяжении полугода будет показывать каждый день в телевизоре голую жопу-100% что у нее после того начнут брать автографы!!!
это сказал Познер с первого канала
а все равно
Люди сами делают из себя посмешище! Мне бы Щас НаТьку!!!!
это сказал Познер с первого канала
Во-Во,+100
не понимаю я, ну че красивого в такой охренненой тату на всю руку..
че за мода счас пошла?
это кстати еще и недешевое удовольствие.
представляете как это будет выглядеть. когда он станет старичком обвисшая морщинистая татуха
Светланкаа
Одуванчик
Всегда поражалась людям , делающим тату. Может я чего-то не понимаю-смысл в этих графических украшениях? Муж мой в Афгане сделал на груди тату- группа крови и какая-то фигня, похожая на ракету, частично могу понять- при ранении понятно какую кровь перелить. А когда из тела делают журнал "Мурзилка"-не понимаю. Всегда представляю девочек с тату на груди или на животе лет через 30-40-расплывшиеся , бесформенные татушки от груди до колен.
представляете как это будет выглядеть. когда он станет старичком обвисшая морщинистая татуха
+100
Старый анекдот:Знаешь,дорогой,портрет своего первого я выколола на правой груди,второго на левой.В ответ гомерический хохот:Представил,как вытянутся их рожи лет через 20
фантосмагории
прямо в точку.
шоу продолжается - тори поставят на подпорки, чтоб не упала, чтоб не унесло ветром, к ногам привяжут гирю, а в бокал нальют физ.раствор...
обвисшая морщинистая татуха
расплывшиеся , бесформенные татушки
вооот! теперь понимаете что делать татуировки нужно на ослабленном органе! мышце, в смысле..
вооот! теперь понимаете что делать татуировки нужно на ослабленном органе! мышце, в смысле..
Чукочка, это на какой такой мышце, стесняюсь я спросить?
Всегда представляю девочек с тату на груди или на животе лет через 30-40-расплывшиеся , бесформенные татушки от груди до колен.
а тату на пояснице переместиться на старческую обвисшую жопу как же это противно представить
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!