вооот! теперь понимаете что делать татуировки нужно на ослабленном органе! мышце, в смысле..
в подмышке, самое то!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
вооот! теперь понимаете что делать татуировки нужно на ослабленном органе! мышце, в смысле..
в подмышке, самое то!!!
Чукочка, это на какой такой мышце, стесняюсь я спросить?
а на любой! даже на самой непредсказуемой!
в подмышке, самое то!!!
ну, подмышка не то место, в которое кому-то придет в голову уткнуться.. взглядом, ага..
Чукочка, это на какой такой мышце, стесняюсь я спросить?
А о старости никто не думает-они будут вечно молодыми .Татушки очень быстро надоедают,впрочем,как и пирсинг.Но с пирсингом проще,а татушки-потом выводить будут,шрамы остаются
Ко всем хомякам отношусь толерантно, но с неприязнью к Ермаковой и Варвиной
Ермачиху с Варвиной объединяет одно- скрытая похоть.При всей их мнимой дружелюбности и понимании всего поисходящего, налицо неудолетворенность женская.Пожелаю по "дружески" тату на Самом видном месте-на лбу ,-бегите , мужики, бегите!!!
Время флуда началось!!!
Если женщинам не грозит дальтонизм,то почему я по тесту Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм
Все на тестирование!!!!
http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html?page=14
http://stanis-sadal.livejournal.com/735822.html
а на любой! даже на самой непредсказуемой!
На непредсказуемой низзя Как же 250 тыщщ за 2 ребенка?
А о старости никто не думает-они будут вечно молодыми
а может он временную набил, есть же такие краски, которые растворяются через некоторое время...
Афоня написал новый коммент!
а может он временную набил, есть же такие краски, которые растворяются через некоторое время...
У него не временная-временная выглядит по-другому,её хной делают....ну хрен с ними,это их проблемы.
Афоня написал новый коммент!
ну дык.. неси!
Ермачиху с Варвиной объединяет одно- скрытая похоть.При всей их мнимой дружелюбности и понимании всего поисходящего, налицо неудолетворенность женская.Пожелаю по "дружески" тату на Самом видном месте-на лбу ,-бегите , мужики, бегите!!!
Знаешь,похоть там или распущенность-это я еще могу понять.Но врожденная страсть к микрофону в мышце и полная уверенность в своей правоте. от этого меня просто карежит.Наверное, это генетическое, с 37 года
Все на тестирование!!!!
а я не пойду! мне про себя и так все известно!
Если женщинам не грозит дальтонизм,то почему я по тесту Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм
прикольно, кстати я по нему тож скрытый гомик , мдя, не знал, не знал...
ну дык.. неси!
Я тяжелого не поднимаю! Не люблю отнимать чужой хлеб.
а я не пойду! мне про себя и так все известно!
Иди!!!Я про себя такого не знала
прикольно, кстати я по нему тож скрытый гомик , мдя, не знал, не знал...
С тобой понятно,ты мальчик!!! А я девочка
этого меня просто карежит.Наверное, это генетическое, с 37 года
У меня был дед, пропавший в 37, я его и не видела никогда даже на фотках, а прабабулька, кстати ,1900 года рождения , завучем была в школе моей,и ранение получила огнестрельное в ВОВ.Полячка по происхождению.
У меня был дед, пропавший в 37, я его и не видела никогда даже на фотках, а прабабулька, кстати ,1900 года рождения , завучем была в школе моей,и ранение получила огнестрельное в ВОВ.Полячка по происхождению.
Теперь понятно, в кого ты у нас така красава! "Резва как кошка,бела как сметана"
отвлекусь..Коты мои за ночными бабочками охотятся-а такое впечатление, что кто-то в окно лезет...
! Не люблю отнимать чужой хлеб.
ты неправа.. это только помощь в развитии ресурса!
Иди!!!Я про себя такого не знала
да я и без тестов все про себя знаю!
Теперь понятно, в кого ты у нас така красава
у меня мамуля из Грозного, на одной улице с Дудаевым жила-ул. Вильяма Шекспира-муж меня называет чеченкой!!( Иногда Шамаханской царицей за предсказания, которые обычно сбываются).
у меня мамуля из Грозного, на одной улице с Дудаевым жила-ул. Вильяма Шекспира-муж меня называет чеченкой!!( Иногда Шамаханской царицей за предсказания, которые обычно сбываются).
Ну тода вообще гремучая смесь! Все встречные мужики поди шеи выворачивают!
Спасибо за общение! День не удался: лето украли,Вовку слили,но
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА на-на-на на-на-на
С тобой понятно,ты мальчик!!! А я девочка
если ты не знала, то уведомляю тебя, у женщин тоже ест гомосексуализм, только он называется лесбиянство.
термин гомосексуализм общий и означает секс.влечение лицам собственного пола
http://vocabulary.ru/dictionary/25/word//
Отредактировано rumbik (2009-06-27 03:47:54)
В последние минуты показали как Кадонька постель перестилает а Марфа Монументу прическу творит-так белье постельное точь-в-точь как блузка у Натьки: это чего, она из простыней себе обновки шьет?
Я тоже обалдела, когда увидела какая Марфа рукодельница, из наволочки блузку смастерила
barabukashka mila32 rumbik чукча
Всем ночной привет!
Ну тода вообще гремучая смесь
Смесь присутствует! Но чтобы шеи-не скажу. (Муж у меня ревнивый- я его стараюсь не провацировать!).Но , как грИЦА, если скажу чё то- так и будет!
термин гомосексуализм общий и означает секс.влечение лицам собственного пола
barabukashka, это тебе
Ваш вАпрос - наш Атвет...
какая Марфа рукодельница, из наволочки блузку смастерила
Привет! Какая ты глазастенькая, ты да я увидели это чудо рукодельства!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!